КОЛБАСОФФ

пивной ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 258-59-00
+7 (495) 995-23-33
www.kolbasoff.ru
Таганская улица, 21 Москва, Россия, 109147
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
КОЛБАСОФФ
+7 (495) 258-59-00
Таганская улица, 21, Таганский район, Москва, 109147

Отзывы о КОЛБАСОФФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КОЛБАСОФФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Караоке-ресторан
+7 (495) 514-41-82
ул. Солянка 1/2, Москва, 101000
м. Китай-город — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 10:25
Ресторан «Экспромт» имеет ни много ни мало – двадцатилетнюю историю. Такой долгой жизнью могут похвастаться немногие заведения. Зато уж если могут, то за этим стоит секрет популярности. В «Экспромте» это – концепция вкусной и понятной еды по адекватным ценам, пространство, комфортное для всех, независимо от возраста, рода занятий и достатка. Формула атмосферы – дружелюбие заведения плюс благодарность и любовь гостей – все это усиливает друг друга и получается формат городского популярного ресторана, в котором сейчас так нуждается Москва. Гастрономическая тема ресторана – «Пиво и мясо». Что касается пива, то его здесь около 25 сортов. Есть и бутылочное, и разливное, и крафтовое – экспериментальное, сваренное на маленьких семейных пивоварнях Германия и Англии. Цены вполне демократичны, к тому же действуют привлекательные акции на «пиво недели». Сидя за барной стойкой, можно выпить кружку пива, придумать вместе с барменом уникальный коктейль или заказать классический – и обязательно поговорить, потому что общение – обязательная часть «Экспромта». Пространство ресторана занимает два этажа – с балконом и отдельным vip-залом на 30 гостей. Интерьер организован так, что можно удобно разместить любую компанию, а максимальное количество гостей на банкетах здесь – до 160.
Оставьте отзыв первым
Сеть ресторанов
+7 (495) 912-01-52
Марксистская, 18/8, стр.1, Москва, 109147
м. Марксистская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 10:25
«Золотая Вобла» — один из самых популярных пивных ресторанов Москвы. Здесь есть все для веселого непринужденного отдыха любой компанией: 26 сортов разливного и бутылочного пива, обширное меню закусок. Вы сможете полакомиться вкуснейшим шашлыком, колбасками, луковыми колечками или куриными крылышками. В «Золотой Вобле» звучит приятная музыка, на экранах транслируются самые интересные спортивные события, проводятся весёлые вечерние мероприятия. Четыре зала трёхэтажного ресторана в общей сложности рассчитаны на 400 человек, поэтому здесь можно провести даже весьма многолюдный банкет или вечеринку.
Оставьте отзыв первым
Сеть ресторанов
+7 (495) 912-38-10
Александра Солженицына, 3, Москва, 109004
м. Марксистская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 10:25
Неподалеку от станции метро Таганская найдется отличное место в английском стиле с большим выбором блюд европейской и японской кухни, а также с интересными развлекательными предложениями. Речь идет о самом большом из московской сети ресторанов «Лондон Грилль», расположенном на улице Александра Солженицына. В ресторане два зала: первый этаж полностью оборудован для некурящей зоны, второй — курящая. Помимо этого, видами Таганки можно наслаждаться с летней веранды. Самая большая площадь ресторана сочетается с широким ассортиментом блюд. Со стейками и салатами европейской кухни соседствуют японские супы, суши и роллы. Только во время бизнеса-ланча вам придется выбирать между 4-мя японскими сетами и таким же количеством европейских блюд. А каждый пятый бизнес-ланч вы получаете в подарок. Оба зала «Лондон Гриль» оборудованы плазмами и проекторами, на которых транслируются спортивные события. Ко всему прочему их можно использовать, играя с друзьями в «Sony Playstation», которая также является эксклюзивом заведения. И, разумеется, как всегда порадует ассортимент пива, включающий лучшие европейские сорта пенного напитка.
Оставьте отзыв первым
Ресторан-бар
+7 (495) 678-23-52
Золоторожский Вал, 40, Москва, 105120
м. Площадь Ильича — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 14:00 Откроется через 0:25
Ресторан «ПятОк» предлагает Вам блюда европейской, японской, мексиканской, итальянской и русской кухонь, большую коктейльную карту, а также постное и летнее меню.Помимо этого, наш ресторан славится блюдами, приготовленными на открытом огне и незабываемыми баварскими колбасками . Пивные закуски, такие, как рулька, креветки, сулугуни в лаваше и многие другие, порадуют Вас разнообразием и фирменным вкусом. Неважно, что Вы выберете из нашего меню – жаркое «По-мексикански» или пасту, ведь выбор огромен, но мы уверены, что Вам понравится! Пивной ресторан «ПятОк» выполнен в классическом стиле с элементами морской тематики, здесь так просторно и уютно! Наши гости приходят к нам не только за великолепным пивом и вкусной едой, но и за приятным досугом: можно потанцевать, послушать программу музыкальной группы или посмотреть спортивные трансляции на больших экранах.
Оставьте отзыв первым
Паб
+7 (495) 636-28-04
Сыромятнический 2-й пер, 1, Москва, 105120
м. Чкаловская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 16:25
Всем известно, что вкусы у каждого свои, и это совершенно верно. Ведь, вкусной пищей каждый назовёт что-то своё. Punch & Judy предлагает в меню блюда на любой вкус. Здесь применяются только натуральные продукты высокого качества, а яства порадуют как посетителей старшего возраста, так и маленьких гурманов. Punch & Judy — это натуральные продукты лучшего качества от постоянных поставщиков. Поэтому, блюда из меню ресторана доставляют удовольствие всем — посетителям старшего возраста и малышам, мужчинам и прекрасной половине человечества. Punch & Judy — это уютный бар с большим выбором напитков.
Оставьте отзыв первым
Сеть пивных ресторанов
+7 (495) 223-01-55
Воронцово Поле, 11/32, Москва, 105064
м. Чкаловская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 10:25
Брассерия «LAMBIC» — лучший бельгийский пивной ресторан с авторской кухней топ рейтинга TripAdvisor 2014-2015 года. В наших заведениях мы создали все условия, чтобы вы смогли насладиться отменным пивом и авторской кухней. Помимо 60 сортов настоящего бельгийского разливного и бутылочного пива мы предложим вам разнообразные салаты, пивные закуски, горячие блюда и десерты, незабываемую атмосферу, национальный колорит и образцовый уровень обслуживания. Для вас будут готовить свои фирменные блюда именитые шеф-повара с европейской школой и опытом работы. Сеть ресторанов «LAMBIC» входит в число лучших пивных ресторанов столицы. Говорящее название сразу подсказывает любителям пенного напитка, что здесь они смогут найти островок настоящей Бельгии, проникнуться духом классической брюссельской брассерии и насладиться большим выбором отличнейшего пива. Здесь одинаково комфортно будут чувствовать себя как любители демократичной атмосферы, так и ценители элитарных заведений. «LAMBIC» работает на московском ресторанном рынке уже более пяти лет. За это время у нас появилось много постоянных гостей, истинных ценителей уникального бельгийского пива. Для них посещение брассерии стало неизменным ритуалом и стилем жизни. С каждым днем число завсегдатаев растет, мы же стараемся соответствовать запросам самых взыскательных клиентов, ежедневно удивляя и радуя их новинками, улучшая качество обслуживания. Брассерия «LAMBIC» уже дважды была удостоена звания лучшего пивного ресторана Москвы по версии TripAdvisor и Интернет журнала Афиша. Мы поддерживаем активные деловые связи с бельгийскими пивоварами. К нам в гости неоднократно приезжали именитые рестораторы и мастера пивоваренного дела. Они дали высокую оценку сервису и качеству кухни, по достоинству оценили пивную карту, остались довольны общим созданным колоритом и атмосферой заведений. Бельгийское пиво — это визитная карточка нашего ресторана. Именно у нас гурманы могут найти впечатляющее разнообразие любимого эля: светлого, темного, классического, эксклюзивного, фруктового, пшеничного, плотного или легкого. Но при этом в брассерии «LAMBIC» широко представлены напитки и других известных производителей. Мы взяли все лучшее из фламандской и европейской кухни и обогатили меню эксклюзивными авторскими блюдами. Посетителей порадуют также приятные гастрономические комплименты от шеф-повара. Наши брассерии очень удобно расположены и находятся практически в центре города, в самых оживленных районах Москвы и шаговой доступности от метро. Каждое из заведений может похвастаться самобытностью интерьера и собственным лицом, но все их объединяет национальный бельгийский колорит, сочетающийся с европейской стильностью, прекрасной кухней и высокими стандартами сервиса. Это ставит «LAMBIC» не только в ряд лучших пивных заведений, но и в ряд лучших ресторанов столицы.

Кратко об организации

Компания КОЛБАСОФФ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Пивные рестораны. Организацию можно найти по адресу Таганская улица, 21 в Таганском районе, на расстоянии 400 м от станции метро Марксистская. Связаться с контактным лицом компании КОЛБАСОФФ по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.kolbasoff.ru, по номерам 74952585900, 74959952333.