КИРИСС

фасадная плитка
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 150-72-10
+7 (495) 527-75-39
www.kiriss.ru
Новоалексеевская улица, 16, владение 33 Москва, Россия
Ошибка в описании?
КИРИСС
+7 (495) 150-72-10
Новоалексеевская улица, 16, владение 33, Алексеевский район, Москва

Отзывы о КИРИСС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КИРИСС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
ювелирные изделия
+7 (495) 783-83-87
Космонавтов улица, 7, корпус 2
м. ВДНХ — 1 км, 16 мин. пешком
Компания «Алмаз-Холдинг» началом своего развития называет 1993 год. Сначала компания заявила о себе на российском ювелирном рынке как небольшое предприятие по оптовой продаже ювелирных изделий, но это стало началом развития огромного на сегодняшний день холдинга. Сейчас компания «Алмаз-Холдинг» имеет крупную систему оптовой и розничной торговли, а также крупнейшую в стране сеть ломбардов, располагает собственными производствами в Москве и в различных регионах России. Компания «Алмаз-Холдинг» считается лидером ювелирной продукции по ряду показателей. В их числе, например, ассортимент выпускаемой продукции, который насчитывает порядка 10 тысяч видов и обновляется ежегодно примерно на треть. В фирменных магазинах «Алмаз- Холдинг» каждый покупатель найдет украшения из любого вида драгоценных металлов: платины, золота всех проб, серебра. В своих работах ювелиры компании используют природные драгоценные камни и их синтетические аналоги. Хорошо известна бриллиантовая группа украшений компании. Сегодня основу ассортимента в компании составляют легковесные ювелирные украшения со вставками из природных и синтетических камней, изделий без камней, серебряные цепи, обручальные кольца. Особое место отводят в холдинге производству столовых приборов и посуды. В последние годы компания очень результативно работает над созданием изделий духовного и религиозно-культового направлений. Для удобства постоянных покупателей во всех салонах компании «Алмаз-Холдинг» действует накопительная система скидок. Серебряные, золотые, платиновые и VIP дисконтные карты «Алмаз-Холдинг» дают право их владельцам на приобретение ювелирных изделий во всех магазинах компании со скидками. Доброжелательный, профессионально подготовленный персонал каждого из салонов «Алмаз-Холдинг» предоставит Вам всю необходимую информацию об интересующих Вас изделиях. Продавцы-консультанты салонов «Алмаз-Холдинг» помогут приобрести подарки любимым, выбрать драгоценные камни, подходящие по цвету глаз и знаку зодиака. Удобно и приятно делать покупки в фирменных магазинах «Алмаз-Холдинг», потому что компания всегда думает о своих покупателях, проводит различные акции, предоставляет большие сезонные и праздничные скидки. Праздничные скидки суммируются со скидками по дисконтным картам. Во всех салонах компании постоянно действуют скидки на обручальные кольца.
Оставьте отзыв первым
окна
+7 (495) 783-99-69
Староалексеевская улица, 21
м. Алексеевская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
женская одежда
+7 (495) 859-13-07
Бориса Галушкина улица, 17
м. ВДНХ — 1.1 км, 17 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
расходные материалы для стерилизации
+7 (495) 591-34-14
Ярославская улица, 21-А
м. ВДНХ — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Производство минеральной питьевой воды
74956695746
проезд Кадомцева, 15
м. ВДНХ — 1.6 км, 24 мин. пешком
AQUA NATURE GROUP - компания по производству экологически чистой природной питьевой и минеральной воды артезианского происхождения. Компания "ANG" производит свою продукцию на полностью автоматизированном европейском оборудовании, мощность которого позволяет производить до 10 тыс. бутылок в час. На предприятии функционирует современная производственно-аналитическая лаборатория. Квалифицированные сотрудники лаборатории определяют физико-химические и микробиологические показатели воды, проверяя ее свойства по всем экологическим международным стандартам. В настоящий момент компания представляет минеральную и питьевую артезианскую воду под торговой маркой "NATURE Life ™".
игрушки и детские товары оптом
+7 (499) 681-04-68
Проспект Мира, д. 180
м. ВДНХ — 0.4 км, 6 мин. пешком
Ольга: я вообще в шоке,заказала в ноябре оптом куклы,меня они не предупредили что товара у них нет в наличии,уже когда оплатила потом я узнала что они ожидают рейс с США.вообщем уже 13 мая а я всё ожидаю какой то рейс.телефоны у них не доступны.пишу каждый день им на почту.а толку никакого.что делать кто подскажет?

Кратко об организации

Компания КИРИСС из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Торговые предприятия. Располагается по адресу Новоалексеевская улица, 16, владение 33 в Алексеевском районе, на расстоянии 700 м от станции метро м. Алексеевская. Связаться с представителем компании КИРИСС по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 74951507210, 74955277539, на официальном сайте http://www.kiriss.ru.