КИ-Я-МА

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 733-92-78
+7 (495) 506-94-04
www.kiyama.ru
Декабристов улица, 12 (ТК "Золотой Вавилон", эт.2) Москва, Россия
м. Отрадное — 0.2 км, 4 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
КИ-Я-МА
+7 (495) 733-92-78
Декабристов улица, 12 (ТК "Золотой Вавилон", эт.2), Район Отрадное, Москва

Отзывы о КИ-Я-МА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КИ-Я-МА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (495) 401-80-05
Алтуфьевское шоссе, 14, Москва, 127562
м. Владыкино — 0.9 км, 14 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
В заведениях, расположенных в спальных районах, часто царит особая, гостеприимная атмосфера. Есть такой по-домашнему уютный ресторан в Отрадном.
+7 (495) 971-57-62
ул. Декабристов, д. 43, стр. 1, Москва, 127490
м. Отрадное — 1 км, 16 мин. пешком
Открыто до 2:00 Закроется через 2:18
В «Скале»,что на улице Декабристов, вас всегда ждут теплый прием, щедрый стол, безупречное обслуживание и безмятежное спокойствие. Ресторан «Скала»-это 3 просторных зала, абсолютно не похожих друг на друга зала. «Красный» зал на 100 человек-это воплощение античной классики. Благородный пурпур, римские колонны и изящная лепнина создают особую, торжественную атмосферу. Впечатления дополняют выступления музыкантов (ежедневно с 20:00 до 24:00) и шоу программы. А также оборудованная сцена, которая позволяет приглашать на торжества артистов и ведущих. Следующий зал-«Бирюзовый»-рассчитан на 60 гостей, украшенный воздушными, струящимися тканями, он создает ощущение счастья и гармонии. Ну а «Золотой» зал на 60 гостей, напоминает сказки «1000 и 1 ночи». Зеркальные стены, нарядные портьеры, нежная подсветка-все это радует глаз и питает воображение. Кстати красный и бирюзовый залы можно трансформировать в единую банкетную площадку и пригласить на торжество одновременно до 170 гостей. Меню в «Скале» разнообразное и очень аппетитное. Здесь причудливо переплелись русские, европейские и кавказские мотивы. В ресторане подают изысканные салаты, блюда из морской и речной рыбы, а также деликатесы из телятины, баранины, свинины, птицы. В кафе всегда свежие сочные овощи и ароматная зелень. Особое внимание обратите на блюда, приготовленные на садже (выгнутой металлической тарелке, широко используемой в азербайджанской кухне), в меню представлены авторские блюда от шеф повара. Огромный раздел блюд на углях включает практически все виды шашлыка из баранины, свинины, телятины , осетрины, также подрумяненные люля-кебаб. Украсят трапезу и знаменитые азербайджанские, российские, европейские вина. Большое застолье в «Скале» организуют в истинно русских традициях и с кавказским размахом. В банкетном меню представлены: запеченный гусь с яблоками, стерлядь, осетрина и молочный поросенок. Днем в ресторане предлагают бизнес-ланч за 230 руб. в который входят три блюда и напиток.
Оставьте отзыв первым
3. Top Joy
развлекательный центр
+7 (499) 907-74-86
Каргопольская, 14 к2, Москва, 127562
м. Отрадное — 0.7 км, 11 мин. пешком
Открыто до 5:00 Закроется через 5:18
На клубной орбите Москвы появилась новая планета развлечений - ночной клуб TopJoy в Отрадном. Радости и счастья стало еще больше! Выбирай как провести время: - Ночной клуб: Все лучшее, чем славятся европейские клубы воплощено в стенах этого заведения. Зажигательные сэты знаменитых ди-джеев, сумасшедшие оригинальные вечеринки, красивые оригинальные шоу программы. Московский ночной клуб «Top Joy» в Отрадном предлагает развлечения на любой вкус. Планировка клуба оригинальную структуру, состоящую из двух зон - комфортабельный VIP балкон с мягкой мебелью, танцпол с 10 метровой барной стойкой и сценой на которой каждый уикенд разворачивается зажигательное действо! Танцевальная площадка клуба - одна из лучших в городе. Оснащенная самым современным звуковым и световым оборудованием, она способна вместить до 700 человек. Специальная Go-Go сцена, где красивейшие девушки демонстрируют свои танцевальные способности. Прибавьте к этому стильное оформление интерьеров, отличное обслуживание и Вы захотите сюда приходить снова и снова. Ведь здесь каждый weekend на сцене играют известнейшие ди-джеи, проходят презентации альбомов и видеоклипов, а также тематические вечеринки с соответствующими стилизациями и изменениями в интерьере, где каждый гость является частью действия. - Ресторан: Кухня, как и музыка, должна быть разнообразной и удивительной. Именно поэтому мы постарались собрать лучшее из национальной кухни Италии и Японии. - Караоке клуб: Наш караоке-зал создан специально для тех кто любит петь и обожает шумные компании. Вы по достоинству оцените высокое качество звукового и светового оборудования, уютный интерьер, несомненно, великолепную фонотеку состоящую из более 5 тыс. хитов всех времен и народов, которая каждый месяц пополняется новыми хитами! А вкупе со всем остальным, мы предложим Вам самые изысканные блюда, кухня удовлетворит изысканные вкусы гурманов. Караоке-зал идеально подойдет для как небольших семейных праздников, корпоративных вечеринок, так и для отдыха больших компаний в весёлой атмосфере. Также к вашим услугам предоставляется запись аудио и видеодисков с Вашим исполнением любимых песен.
Оставьте отзыв первым
Сеть ресторанов японской кухни
+7 (495) 223-75-70
Декабристов, 15 ст.2, Москва, 127410
м. Отрадное — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 6:18
Японские рестораны «Нагасаки» — это качественная и потрясающе вкусная японская кухня во всем её многообразии. В своем меню наши рестораны предлагают суши, роллы, сашими, японские десерты и многие другие блюда. Наш персонал всегда доброжелателен, открыт и тактичен. Высочайший уровень обслуживания отличает любой ресторан сети японской кухни «Нагасаки». Наши гости чувствуют это и всегда возвращаются в атмосферу тепла, внимания, непринужденности и настоящей искренности. Ведь это ценности, к которым хочется возвращаться снова и снова… в рестораны японской кухни «Нагасаки». Оценить качество японской кухни Вы можете, посетив один из наших японских ресторанов в Москве или Санкт-Петербурге. Для Вашего удобства на сайте существует возможность оформить заказ через интернет-магазин на суши, роллы и другие блюда японской кухни с доставкой на дом или в офис.
Оставьте отзыв первым
Ресторан-клуб
+7 (499) 201-65-01
Алтуфьевское шоссе, 28, Москва, 127562
м. Отрадное — 1.2 км, 18 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 6:18
Клуб-ресторан «Улетай» расположен в районе станции метро «Отрадное». Заведение отличается модным контрастным интерьером. Черно-белые стены со стильным орнаментом прекрасно гармонируют с полукруглыми черными кожаными диванчиками и пуфами. Круглые колонны, находящиеся в зале, визуально разделяют пространство на множество небольших зон. Ресторана «Улетай» предлагает насладиться изысками кавказской, европейской, японской и русской кухни. Также в меню имеется широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. В клуб-ресторан лучше приходить пораньше, чтобы в спокойной обстановке отдохнуть и поужинать. Ближе к ночи найти свободный столик станет проблемой. «Улетай» - это место, где после вкусного ужина с веселой компанией можно потанцевать под современную музыку. Также при клубе располагается гостиница, номер в которой может снять любой желающий.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 902-60-61
Бестужевых, 14 к.1, Москва, 127566
м. Отрадное — 0.9 км, 14 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 0:18
Ресторан «Золотая Роща» это Ваш Любимый ресторан! Только здесь Вас встретят и окружат такой искренней заботой и душевным радушием, что захочется стать Завсегдатаем нашего ресторана. "Золотая роща" по праву считается одним из лучших ресторанов в Москве. Вас приятно удивит богатая коллекция изысканных рецептов со всего мира, заботливо собранная нашим шеф-поваром. Ресторан «Золотая Роща» на улице Бестужевых: банкетный зал, ресторан европейской, кавказской и русской кухни.Организация любых праздников: свадьбы, банкеты, фуршеты, юбилеи, корпоративы, дни рождения. Основная Концепция ресторана «Золотая Роща» - это в первую очередь классические образцы национальных блюд России, Кавказа и некоторых Европейских стран. А также современные ресторанные тенденции, кулинарные миксы и Авторский подход нашего Шефа для придания оригинальности каждому блюду. "Золотая роща" - это ресторан с живой музыкой и танцами. Вы можете провести банкет или фуршет. У нас прекрасный свадебный зал. Мы заботимся об организации вашего торжества и предлагаем: банкетный зал на 250 персон, фуршеты до 400 персон, V.I.P. зал на 10 персон и, конечно, настоящие кулинарные шедевры со всего мира. В нашем ресторане есть все необходимое оборудование для оформления вашего праздника! Мы позаботимся об организации и проведении Вашего торжества и сделаем Ваш праздник незабываемым!

Кратко об организации

Фирма КИ-Я-МА из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Рестораны. Находится по адресу Декабристов улица, 12 (ТК "Золотой Вавилон", эт.2) в районе Отрадное, в 200 м от станции метро м. Отрадное. Связаться с контактным лицом организации КИ-Я-МА по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.kiyama.ru, с помощью телефонов 74957339278, 74955069404.