КЕТАМА

кафе
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 692-92-68
www.dvg.ru
Дмитровка Бол. улица, 5/6, строение 5 Москва, Россия, 125009
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
КЕТАМА
+7 (495) 692-92-68
Дмитровка Бол. улица, 5/6, строение 5, Тверской район, Москва, 125009

Отзывы о КЕТАМА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КЕТАМА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 795-45-62
Брестская 1-я, 66/29, Москва, 125047
м. Белорусская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:57
Недалеко от станции метро «Белорусская» свои двери для посетителей открывает ресторан Le bouchon. Классический интерьер этого небольшого заведения выглядит довольно камерно. Кирпичная кладка стен создает неповторимое ощущение уюта. Искусственно состаренные двери и тканевые абажуры ламп наполняют зал ресторана атмосферой старой европейской гостиной. В меню Le bouchon можно найти огромный выбор блюд изысканной французской кухни. Здесь подают традиционный луковый суп (230 рублей), конфи из утки (590 рублей), рататуй (150 рублей). Но приверженность французской традиционной кухне нестрогая: встречаются и привычные «Цезарь» с курицей (350 рублей), ризотто (350 рублей) и борщ с говядиной (210 рублей). Доброжелательный персонал поможет выбрать хороший столик. Le bouchon - уютное европейское кафе.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (499) 250-25-10
Лесная, 1/2, Москва, 125047
м. Белорусская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 23:30 Закроется через 4:27
Грузинский ресторан в центре Москвы «Мимино» приглашает москвичей и гостей города отведать самые вкусные блюда кавказской кухни. Кухня Кавказа не зря знаменита на весь мир - она необычайно богата и щедра, и мы предлагаем вам ее лучшие шедевры. Насладитесь тонким вкусом и незабываемым ароматом фирменных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. Ручаемся, наши мясные блюда, приготовленные на мангале, не оставят равнодушными самых привередливых гурманов. Богатое ассорти из шашлыков «Мимино», Садж кебаб, люля кебаб приготовлены так, как их готовят только на Кавказе. Кафе «Мимино» на Белорусской радо приветствовать всех, кто понимает вкус в хорошей еде, любит поесть вкусно, разнообразно и при этом весьма недорого. Понятно, что ресторан грузинской кухни немыслим без знаменитого грузинского вина. В винной карте нашего заведения представлена обширная коллекция лучших грузинских вин - более двадцати сортов, каждое из которых удивит и порадует вас тонким букетом и ароматом. А, кроме того, весь спектр напитков, которые должны быть в постоянном ассортименте всякого достойного ресторана. В коктейль-карте «Мимино» всегда присутствуют всевозможные оригинальные и популярные коктейли, а в нашем баре всегда в наличии несколько сортов отличного разливного немецкого и чешского пива. Наш ресторан кавказской кухни в Москве - островок настоящего Кавказа, расположившийся в центре столицы. В нашем ресторане всегда уютно и тепло, мы рады создавать для вас непринужденную и располагающую атмосферу. Далеко не все недорогие кафе и рестораны Москвы могут похвастаться таким внимательным отношением к своим гостям, как мы. Грузинское кафе в Москве - отличное место для проведения любых торжеств и праздников. Ведь вкусную и щедрую кавказскую кухню любят все! «Мимино» предлагает всем желающим услуги по организации праздничного стола - банкетов, фуршетов, дней рождений и юбилейных торжеств, корпоративов. Мы обеспечим полноценную подготовку, чтобы любой ваш праздник прошел наилучшим образом. Менеджеры «Мимино» помогут составить индивидуальное меню, предложат дополнительные услуги и музыку.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (495) 628-76-78
Кузнецкий Мост, 7, Москва, 107031
м. Кузнецкий мост — 0.3 км, 5 мин. пешком
Кафе-бар-клуб «Чердак» располагается на третьем этаже старинного особняка на Кузнецком Мосту – над еще одним проектом Аркадия Новикова, паназиатским Mr. Lee. Об особенностях «Чердака» говорит управляющий партнер ресторана Михаил Петухов: «Это место не только про еду, скорее даже про атмосферу. Здесь нет никакой концепции, выверенного до мелочей дизайна. Все просто: каждая вещица и деталь, будь то мебель из Архангельской области, бабушкины абажуры или старый красный советский телевизор, обрели второе дыхание. Собранные на «Чердаке» вещи использовались предыдущими поколениями, а теперь живут здесь». Ресторан «Чердак» открылся 1 апреля 2010 года.
Оставьте отзыв первым
Кафе-клуб
+7 (495) 692-11-19
Моховая, 11 ст. 3в, Москва, 125009
м. Охотный ряд — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:57
Cекретный бар в закоулках между Моховой и Большой Никитской с гастрономическим меню, дружелюбным баром и живой музыкой. Годится для искреннего веселья в выходные дни и для менее буйного времяпрепровождения в мягкие, лаунжевые будни. Дума крайне гостеприимное место с атмосферой неторопливости и домашнего уюта. Винтажные интерьеры в духе богемной московской квартиры предполагают здесь наличие маленьких, домашних приятностей вроде отдельного чайного меню или круглосуточных завтраков. . Музыкальная программа Думы учитывает довольно разнообразные интересы жителей большого города, включая тонкие меломанские и доходя до безудержных и развеселых. Живая музыка, как будто придуманная среди шумного бара, и музыка с разных электронных носителей звучит здесь с одной лишь целью — запустить механизмы чужого счастья. Еда здесь как нужно затейливая, изобретательная, но дружелюбная и не задиристая в цене. Из Думы, благодаря здравому смыслу и фантазии, получился вкусный городской ресторан с едой, на которую подсаживаешь как на шоколад. Большинство гостей предпочитает осесть здесь навсегда. Дума — проверенный годами бар с заслуженной репутацией и деликатным обаянием, где достигнута абсолютно правильная степень беспечности и душевного тепла. Вход в Думу свободный, за исключением специальных мероприятий: концертов, банкетов, фуршетов или частных вечеринок. Информация о цене билета всегда указана в анонсах мероприятий.
Оставьте отзыв первым
Клуб
+7 (495) 514-09-44
Столешников пер, 11, Москва, 1К5009
м. Театральная — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:57
Клуб “Гоголь” — один из старейших московских клубов, спрятанный в центральных переулках города. В “Гоголе” два уютных зала и летняя терасcа, выполненные каждый в своем стиле. Как дань историческому происхождению, есть «зал самообслуживания», выполненный в стиле советского буфета. По признанию общественности, здесь разливают лучшую хреновуху в городе. Также в “Гоголе” есть кикер и настольные игры. Ну и для тех, кто не сторонник жарких и веселых распитий в зале самообслуживания — есть зал ресторанного типа, где можно посидеть в романтической обстановке за столиком на двоих или веселой компанией за столом побольше . В теплое время года можно прекрасно провести время на летней террасе, оформленной в виде уличного кафе с навесом от дождя, обособленного от городской суеты. В нашем клубе вы можете не только посидеть ,но и потанцевать под вашу любимую музыку !
Оставьте отзыв первым
Кафе-ресторан
+7 (495) 739-09-91
Большая Дмитровка, 32 ст.4, Москва, 125009
м. Чеховская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 10:57
«Райский уголок в самом центре столице» - такое определение получило Dj-кафе «Бали», открытие которого состоялось в мае 2012 года. Открытие проходило в несколько этапов, чтобы иметь возможность вместить всех желающих. На первом этапе среди гостей было замечено немало звезд отечественного шоу-бизнеса, среди которых: Сергей Зверев, Андрей Малахов, Александр Рева, Дмитрий Харатьян и многие другие. Кафе расположилось в уютном дворике всего в 2-х минутах от метро Пушкинская. Благодаря своему изящному интерьеру, выдержанному в лучших балийских традициях, кафе стало любимым местом, как для любителей уединенного дневного отдыха, так и для тех, кто предпочитает провести вечер в приятной и крайне необыкновенной атмосфере. А по пятницам и субботам кафе Бали превращается в центр тусовочной жизни! Здесь проходят лучшие pre-party в Москве! Заведение представляет собой 3 абсолютно разных по формату уровня. На первом расположилась веранда, весьма удобная для переговоров и деловых встреч. На балконе обосновались комфортные диванчики-кровати. Это поистине находка для любителей «диванного отдыха» с кальяном и шикарное место для проведения романтических рандеву. Особый уют этому уровню придает изолированность каждого диванчика друг от друга. И, наконец, 3-ий уровень (он же нулевой), так называемая лаунж-зона, которая достойна особого внимания. Создатели уникального ресторанного проекта присвоили ей статус «Храма» в центре которого расположена вращающаяся голова Будды. Выполненная вручную сказочная живопись украшает стены помещения и арки, особую красоту которой придает ненавязчивая подсветка. Поверьте, Вам не захочется уходить из этого зала… Dj-кафе «Бали» предлагает абсолютно новый формат отдыха и оправданно может называться открытием года. Широкое разнообразие кухни, собранной с разных концов Света, включает в себя японские, европейские, индонезийские и итальянские блюда, приготовленные в лучших традициях. Поверьте, об этом месте Вам захочется рассказать друзьям…

Кратко об организации

Фирма КЕТАМА из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Кафе. Компанию можно найти по адресу Дмитровка Бол. улица, 5/6, строение 5 в Тверском районе, в 200 м от станции метро Театральная. Связаться с представителем организации КЕТАМА по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74956929268, на сайте http://www.dvg.ru.