КАРАМБОЛЬ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 924-09-26
Доблести улица, 3 Москва, Россия
Ошибка в описании?
КАРАМБОЛЬ
+7 (812) 924-09-26
Доблести улица, 3, Красносельский район, Москва

Отзывы о КАРАМБОЛЬ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КАРАМБОЛЬ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Бильярдный клуб-бар
+7 (495) 211-73-29
г. Щербинка, ул. Пушкинская д. 2, Москва, 105118
м. Улица Горчакова — 4 км, 60 мин. пешком
Открыто до 3:00 Закроется через 7:12
Бильярдный клуб «Свояк» всегда с искренним гостеприимством привечает своих заядлых Клиентов и новых Гостей, с неподдельной заботой обустраивает комфорт для истинных ценителей бильярда и для тех, кто собирается впервые в жизни взять в руки кий. В нашем клубе имеется 8 турнирных столов для игры в русский бильярд, а также 4 девятифутовых стола для американского пула. Для тех, кто неравнодушен к этой благородной игре, предусмотрена система заказа абонементов. Если Вы мечтаете овладеть техникой бильярда, предлагаем записаться в бильярдную школу, действующую при клубе «Свояк». Вашими тренерами станут КМС и МС по бильярду. На территории клуба расположен магазин, где вы сможете подобрать себе качественный кий и прочие бильярдные аксессуары. Бильярдный клуб «Свояк» — прекрасное заведение для респектабельного отдыха. Большая зона кафе с уютным и продуманным интерьером может стать великолепной площадкой для проведения любых мероприятий: деловой встречи, свадьбы, корпоратива, юбилея и пр. Наши повара предлагают изысканные блюда из рецептуры русской и европейской кухонь. К вашим услугам сытные домашние обеды по приемлемым ценам в теплой дружеской обстановке. Летом особенно привлекательно выглядит возможность провести время в уютной свежести открытой веранды, побаловать себя холодным разливным пивом или ароматным квасом, приготовленным по старорусскому рецепту. Бильярдный клуб «Свояк» регулярно организует разнообразные турниры по бильярду — любительские, открытые, турниры ЛЛБ. Клуб оборудован большим экраном, по которому транслируются значимые события спортивной жизни. Бильярдный клуб "СВОЯК"
Оставьте отзыв первым
развлекательный центр
+7 (499) 152-39-83
4-ая улица 8 Марта, дом 6 А, Москва, 125167
м. Аэропорт — 1.1 км, 17 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:12
Развлекательный центр Глобус - бильярд, боулинг, ресторан мексиканской кухни, караоке. Бизнес-ланч. Организация праздников, банкетов, корпоративов.
Оставьте отзыв первым
3. "777"
Бар-бильярдная
+7 (495) 651-37-73
Тропаревская, вл. 4, Москва, 119602
м. Юго-Западная — 1.2 км, 18 мин. пешком
Открыто до 5:00 Закроется через 9:12
« Бильярдный клуб 777 » на Юго-Западной располагается в двухэтажном здании, на территории бильярдного клуба удобная бесплатная парковка. Бильярдный клуб находится в 7 минутах ходьбы от станции метро Юго-Западная. К Вашим услугам 2 стола для игры в POOL, 12 двенадцатифутовых столов, а желающим играть в более уединенной обстановке будут предложены VIP зал или VIP комната. Наш бильярдный клуб проводит обучение бильярду. Если Вы новичок, то персональный тренер по бильярду легко и быстро обучит Вас. Вы можете записаться на уроки бильярда в удобное для Вас время. Опытные бармены всегда предложат Вам широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Помимо напитков Вам будут предложены блюда европейской и восточной кухни. Мы ценим наших постоянных посетителей и в качестве благодарности дарим бонусные клубные карты. Будем рады видеть Вас среди постоянных гостей « Бильярдного клуба 777 ». Весь персонал « Бильярдного клуба 777 » прилагает максимум усилий в целях создания приятной атмосферы для игры в бильярд.
Оставьте отзыв первым
Развлекательный комплекс
+7 (499) 795-88-21
Боткинский 1-й проезд, 7, Москва, 125284
м. Динамо — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:12
Клуб был основан в 1997 году и открыт на Поварской улице, в помещении театра Киноактера. Клуб работал там почти 13 лет. За это длительное время, которое началось еще в прошлом веке, в клубе сложилась хорошая дружественная атмосфера. Он стал действительно «Культовым местом» не только для пулистов, но и для всех любителей бильярда. Одним из лозунгов является фраза – «Империя это не просто бильярдный клуб, это Клуб, где есть бильярдные столы» Количество кубков выигранных нашими спортсменами превышает все обычные показатели. В клубе тренируются такие звезды бильярда, как Константин Степанов, Руслан Чинахов, Анна Мажирина. Тренируются и многие другие, а также подрастающие юные спортсмены, которые уже сейчас начинают наступать на пятки своим старшим товарищам. Чемпионаты Мира, Европы, России покорились нашим бильярдистам. Есть индивидуальные занятия, занятия в группах. Причем в клубе есть тренеры и для пула, и для пирамиды, и для снукера. Для желающего научиться, или повысить свой уровень мастерства игры на бильярде мы сможем предоставить тренеров разноообразного уровня. Для опытных любителей, желающих достичь еще более высокого уровня – тренировки организованы мастером спорта международного класса Константином Степановым. Занятия в группах, а также индивидуальную подготовку проводит сертифицированный тренер европейской федерации бильярдного спорта – Радимир Нуреев. Клуб открыт круглосуточно. В клубе большой спорт-бар, трансляции всех соревнований на большом экране. С 12 до 16 ланчи от 200 рублей, в меню блюда русской, европейской, японской кухни.
Оставьте отзыв первым
Бар-ресторан
+7 (495) 212-20-75
Люблинская, 4а, Москва, 109390
м. Текстильщики — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:12
Расположенный вдали от вечно шумного центра столицы и городской суеты, ресторан «Сытый Лось» рад встретить своих гостей современным интерьером, при этом сохраняя атмосферу домашнего тепла и уюта. Здесь вас ждет превосходная русская и европейская кухня, а настоящая русская печь придаст блюдам особый, неповторимый вкус. Расположившись в кругу теплой дружеской компании на уютных клетчатых диванах «Сытого Лося», вы сможете расслабиться под треск настоящего дровяного камина и забыть о сумасшедшем ритме мегаполиса, приятно осознавая, что в настоящий момент вы никуда не спешите. Для любителей сопроводить свой вечер или ночь красивой песней, созданы два вместительных зала караоке с профессиональной музыкальной системой и огромным выбором песен! В ресторане регулярно проводятся акции и розыгрыши, отмечаются праздники. И, разумеется, ни одно спортивное событие не проходит незамеченным — на плазменных экранах и проекторе транслируются все самые интересные матчи. Ресторан наполняется веселыми возгласами, звоном бокалов и ни с чем не сравнимой атмосферой! По выходным дням здесь можно услышать зажигательные ритмы музыкальных групп, которые подхватывает DJ, и «Сытый Лось» превращается в самое веселое заведение в округе. И конечно же, что может быть прекраснее наших маленьких ребятишек?! Каждую субботу и воскресенье в нашем ресторане проходят мастер-классы для деток, развивающие игры и конкурсы. Пока вы будете обедать, профессиональный аниматор увлечет ребят разнообразными забавами. Ресторан «Сытый Лось» — это прекрасное место и для шумной встречи друзей и для семейного выхода. Просторные залы ресторана могут стать отличной площадкой для банкета или корпоративного праздника.
Оставьте отзыв первым
Ресторан-клуб
+7 (495) 234-17-90
Ленинградское шоссе, 57 к2, Москва, 125080
м. Речной вокзал — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 5:00 Закроется через 9:12
Ресторан-клуб «ParkHouse» открывает перед посетителями двери в удивительную атмосферу настоящего паркового сада, где так приятно получать яркие эмоции, солнечные впечатления и положительную энергию от лиственного декора, щедро подаренного природой. «ParkHouse» — скорее, образ жизни, чем просто уютное место для отдыха. В любое время суток, время года и в любую погоду ресторан-клуб открыт для посетителей и там рады видеть всех. Здесь вы сможете не просто позавтракать, пообедать или поужинать, но также и поиграть в бильярд, проявить свои вокальные таланты в караоке, посмотреть футбол на большом экране. Самым маленьким гостям в «ParkHouse» — всегда самое пристальное внимание и почет: для малышей и их родителей мы проводим кулинарные мастер- классы, а опытные аниматоры займутся тематическими праздниками, спектаклями, представлениями. Расписание можно уточнить на нашем сайте. Ресторан «ParkHouse» также идеально подходит для проведения свадеб и банкетов, есть возможность провести фуршет и дискотеку на открытом воздухе, подъехать к ресторану на теплоходе и просто провести событие в парке — это уникальная возможность, которой нельзя не воспользоваться. Утро в «ParkHouse» — это то время, когда нужно зарядиться положительными эмоциями и идеями на целый день, чтобы он оказался продуктивным. Пение птиц, свежий воздух, приятное обслуживание, полезный завтрак и самый лучший кофе, — вот все необходимые ингредиенты для успешного начала трудовых будней или встречи ярких выходных. Днем «Parkhouse» — это уютный ресторан в европейском стиле. Здесь можно пообедать, провести встречу и просто отдохнуть за книгой. После непродолжительной прогулки с легким чувством голода, можно распробовать кулинарные изыски нашего бренд-шефа — Адриана Кетгласа. Среди них — тар-тар из оленя с бальзамиком из черных маслин, руккола с креветками, кремом из пармезана и вялеными томатами, ростбиф с пюре из хрена и свеклы или Крем-суп из тыквы с грибами и уткой. Вечернее настроение подсластят десерты: груша томленая в глинтвейне, с мороженым из сыра или кокосовая панна кота с сорбетом из маракуя. А если вы по-настоящему голодны, то удовлетворить любые гастрономические капризы не составит труда: здесь всегда актуальны мясные блюда, мангал, пицца, паста и многое другое. Ну и конечно, главное, чем «ParkHouse» хвастается открыто, так это богатой винной картой. В «ParkHouse» уделяют внимание не только "хлебу", "зрелища" тоже более чем достойные: уже сейчас в клубе-ресторане проводят множество банкетов, работает зал караоке. Уже с порога становится ясно, что ресторан "ParkHouse" полностью соответствует своему названию. Во-первых, он действительно расположен в просторном и красивом парке рядом с Северным Речным портом. Гости сразу попадают в удивительную атмосферу большого загородного дома. И дело не только в том, что их встречают безукоризненно вежливые официанты. Просто мгновенно понимаешь, что у этого дома есть заботливый хозяин, который лично проследит за тем, чтобы гостям было комфортно, сытно и хорошо. Вкус изумительных домашних десертов (невозможно выделить что-то одно, все десерты в «Parkhouse» выше всяких похвал) превосходно оттеняют эксклюзивные ягодные чаи, а к каре ягненка или молочной телячьей вырезке как нельзя лучше подойдут тщательно подобранные вина из более чем достойной карты. Разнообразные коктейли, в том числе самые экзотические, крепкие напитки украсят обед или ужин. И хотя "ParkHouse" – это, прежде всего, гастрономический ресторан для уединения и общения, здесь не забывают и о развлечениях. Самых маленьких гостей ждут детские праздники, романтиков – инструментальные вечера при свечах, меломанов – акустические концерты, тусовщиков – вечеринки и pre-party и, конечно, состязания на бильярде, ведь "ParkHouse" – это некогда старый добрый клуб «Баскервиль». Но, к выдержанным в стилистике элитарного английского клуба залам (натуральное дерево и кожа, благородный зеленый в сочетании с бордовым), и примыкающим к ним модным лаунж-зонам в "ParkHouse", пристроили еще красивую, светлую и воздушную веранду. Летом на ней прохладно и солнечно, зимой – тепло и уютно. Из окон открываются великолепные виды, часть веранды отделяется плотными шторами, создающими "камерную" обстановку. Так что тем, кто пожелает устроить в ресторане семейный праздник, свадьбу с выездной регистрацией, частную вечеринку или закрытый банкет на любое количество гостей, всегда будет, где расположиться. Современный бомонд и просто любителей качественного отдыха, изысканной кухни и нетривиальных развлечений сегодня сложно удивить, но ресторану «ParkHouse» - это всегда удается на «отлично». Просторная веранда дает возможность проводить здесь мероприятия, которые будут неуместны в небольших помещениях. «Музыкальные выходные» и увлекательные праздники для малышей, выступления известных поп-групп и танцевальных коллективов, корпоративы и презентации – все это становится возможным, если вы выбрали ресторан нас с верандой и доверили организацию торжества профессионалам. Отдельно хочется сказать о свадьбе. Многие пары стремятся к тому, чтобы этот день стал по - настоящему неординарным. Именно для них мы предлагаем организовать выездную церемонию и свадебный банкет на природе: в «ParkHouse» для этого созданы все условия. Не забывайте, что отдых может быть не только расслабляющим, приятным и запоминающимся, но и стильным. Наш ресторан, сочетающий в себе отличный сервис, изысканную кухню и по-западному сдержанный интерьер, непременно станет вашим любимым местом времяпрепровождения и приятного общения с друзьями.

Кратко об организации

Организация КАРАМБОЛЬ из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Бильярд. Фирму можно найти по адресу Доблести улица, 3 в Красносельском районе. Связаться с контактным лицом фирмы КАРАМБОЛЬ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 78129240926.