КАМЕЛИЯ

поставки натурального камня
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (926) 546-84-25
www.m9-kam.com
109651, Перерва улица, 9, оф. № 9 Москва, Россия
м. Марьино — 1.3 км, 20 мин. пешком
Ошибка в описании?
КАМЕЛИЯ
+7 (926) 546-84-25
109651, Перерва улица, 9, оф. № 9, Район Марьино, Москва

Отзывы о КАМЕЛИЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КАМЕЛИЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
изделия из натурального камня
+7 (495) 624-05-69
127051, Петровка улица, 26, строение 3, Москва
м. Трубная — 0.4 км, 6 мин. пешком
глафира: неплохая организация, грамотно и оперативно оформляют документы, вежливый секретарь (Анна), очень довольны
Оставьте отзыв первым
Камень для бани и сауны, наборы для стоун-терапии
+7 (495) 545-60-96
121059, ул.Бережковская набережная д.14, Москва
м. Киевская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Группа компаний «Хакасинтерсервис» - пионер и лидер на рынке по производству и продаже жадеитовых камней. Компания была основана в 1993 году в Хакасии, г.Абакан. Уже 20 лет мы занимается добычей жадеита высокого качества в промышленных масштабах, переработкой сырья в готовую продукцию, оптовыми продажами на рынках России, стран СНГ, Прибалтики, Западной Европы и Юго-Восточной Азии. Нашими клиентами являются крупные и успешные компании, выбирающие эксклюзивное качество продукции и сотрудничество с лучшей компанией в индустрии камня. Группа компаний "Хакасинтерсервис" осуществляет полный спектр работ по добыче полудрагоценного камня – жадеит и пироксенит, производству высококачественной продукции: банного камня, облицовочных и строительных материалов, наборов для стоун терапии и шиншилл, аквариумного грунта и пр. Вся продукция имеет высочайшее качество, подтвержденное лицензиями и сертификатами. В состав группы входят 3 самостоятельных компании – ЗАО «Хакасинтерсервис»,ООО «Абаканский камнеобрабатывающий комбинат» и ООО «Хакасинтерсервис». Преимущества работы с нами: Вы работаете напрямую с производителем Не переплачиваете посредникам Гарантия высокого качества камня Наличие лицензии на добычу и качество продукции Камни доставляются напрямую с месторождений Хакасии Профессиональный подход и хороший сервис ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА ЖАДЕИТА - ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ!
облицовочный камень
+7 (499) 249-16-96
121165, Кутузовский проспект, 26, строение 3, Москва
м. Деловой центр — 0.6 км, 10 мин. пешком
Андрей: В настоящий момент ведущие специалисты фирмы уволились .Посей день не получили расчет за 9- 10 месяц.Позор акционеру Башилову Н.С
Оставьте отзыв первым
Гранит, мрамор, сланец, травертин. Изготовление изделий из натурального камня, монтажные и реставрационные работы по камню.
+7 (915) 226-97-97
ул. Пришвина, 26, Москва
м. Бибирево — 0.1 км, 2 мин. пешком
Изготовление столешниц, подоконников, ступеней, лестниц, каминов и других изделий из натурального камня – гранита, мрамора, сланца, травертина. Полный спектр услуг по монтажным работам и реставрации природного камня. Поставки материалов под заказ.
Оставьте отзыв первым
Производитель любых изделий из Украинских и Уральских гранитов. Мы осуществляем монтаж и укладку любых изделий из натурального камня.
+7 (968) 404-12-83
ул. Малая Дмитровка, 12, Москва
м. Чеховская — 0.4 км, 6 мин. пешком
1) Компания МегаСтрой Ресурсы - производитель любых изделий из Украинских и Уральских гранитов. Офис в Москве. 2) Если есть заказы на поставку или монтаж гранитных изделий, изделий из мрамора, просьба перезвонить или написать. По ссылке мы выложили важную информацию по ряду различных объектов, выполненных нами, файл "Портфолио" - некотрые объекты за 2012 год. в Папке объекты 2014 - объекты с 13-го и 14-го года. Также Вы сможете увидеть наш каталог камня. Основные Украинские месторождения : Капустинское (Анастасиевское), Лезниковское, Новоданиловское, Маславское, Покостовское, Габбро, Лабрадориты... 3) Если у Вас есть запрос на б/у оборудование по камнеобработке из Германии, мы можем помочь Вам в закупке любых станков, линий и карьерного оборудования, так как являемся официальными представителями завода Бауман.
Оставьте отзыв первым
Компания «Джаз Стоун» - широкий спектр продукции и полный комплекс услуг, связанных с применением натурального камня в строительстве.
+7 (499) 191-56-66
123308, пр. Маршала Жукова, д. 3, Москва
м. Полежаевская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Изготовление на заказ продукции из натурального природного камня и монтаж: камины, столешницы, подоконники, лестницы, мозаика, фонтаны, фасады, ванные комнаты, декоративные панно, бассейны, хаммамы. Прямые поставками облицовочных плит и слэбов из мрамора, гранита, оникса, травертина, известняка, литокерамики. Весь комплекс услуг: обработка камня, гидроабразивная резка, монтаж вентилируемых фасадов, монтажные работы, дизайн интерьеров, вентилируемые фасады. Собственное производство камнеобработки. Шоу-рум в Москве.

Кратко об организации

Фирма КАМЕЛИЯ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Каменные материалы. Находится по адресу Перерва улица, 9, оф. № 9 в районе Марьино, в 1.3 км от станции метро м. Марьино. Связаться с контактным лицом организации КАМЕЛИЯ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.m9-kam.com, с помощью телефона 79265468425.