ИЗЫСКАННЫЙ КАМЕНЬ ООО

камнеобрабатывающее производство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 604-43-94
www.stonequest.ru
Партийный переулок, 1, корпус 58, строение 1 Москва, Россия, 115093
Ошибка в описании?
ООО ИЗЫСКАННЫЙ КАМЕНЬ
+7 (495) 604-43-94
Партийный переулок, 1, корпус 58, строение 1, Даниловский район, Москва, 115093

Отзывы о ИЗЫСКАННЫЙ КАМЕНЬ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИЗЫСКАННЫЙ КАМЕНЬ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте! Наша компания «СПЕЦТОРГ» заинтересована в сотрудничестве с Вашим предприятием и предлагаем рассмотреть возможность поставки в Ваш адрес запасных частией и спецтехники из Китая. Мы занимаемся поставкой Самосвалов, Тягачей, Полуприцепов, Погрузчиков, Бульдозеров, Грейдеров, Катков, Дробилок, Экскаваторов, Асфальтоукладчиков, Кранов, а так же любой техники которая необходима для Вашего бизнеса. Спецтехника известных китайских производителей таких как Foton, HOWO, SHAANXI, Shantui и д.р.. Вся техника по ценам от заводов изготовителей и имеет все гарантии и сертификаты качества. Так же организуем для Вас прямые поставки с заводов Китая запчастей к любой спецтехнике. Мы работаем на прямую с несколькими заводами изготовителями в Китае, поэтому наши цены выгодно отличаются от наших конкурентов. Мы на 100% уверены, что наше предложение будет самым выгодным из всех, которые Вы когда-либо получали. Все вопросы по E-MAIL: st.info@spetctorg.com
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Поставщик запасных частией экскаватора,дробилки и мельницы
+786 (186) 429-42-768
пр. Шэнлибэйлу - 14, Москва
м. Площадь Революции — 0.4 км, 6 мин. пешком
Общество с ограниченной ответственностью «Трансмир(Аньшань)» специализируется на поставках продукции для предприятий горнодобывающей, металлургической и машиностроительной промышленности. Наша компания— специалист запасных частей в отраслях стального литья, чугунного литья, ковки, сварки, термообработки, механической обработки, горного оборудования и т.д.. Товары качественные и цена подходящая для рынка. Броня конуса 1270.05.301-1СБ масса 3300 кг 6050доллара./шт. Броня конуса 1275.05.317-3СБ масса 3100 кг 5690доллара./шт. У нас есть Электрическая печь consteel 75 т Кричная печь 120 т Гидропресс 8000 т, из Германии Вертикальн-токарный станок с ЧПУ 16 м Продольно-расточно-фрезерный станок 5x18м и 6x26м и т.д. Мы можем производить продукцию в соответствии с требованиями заказчика или обрабатывать по чертежу. Если Вас заинтересовала наша продукция, свяжитесь со мной, пожалуйста!
Оставьте отзыв первым
добыча щебня
+7 (495) 637-57-74
Всеволожский переулок, 2, корпус 10, строение 2, Москва, 119034
м. Кропоткинская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
3. "Bayel"
Добыча и переработка гранитов
+738 (0412) 480211
ул. Черняховского, Москва, 125319
м. Аэропорт — 0.6 км, 10 мин. пешком
Корпорация «BAYEL» предлагает Вам широкий выбор продукции из натурального камня габбро Буковского месторождения. Предприятие обладает собственным карьером в Житомирской области, имеет мощную производственную базу с современным оборудованием, что позволяет обеспечить высокое качество изделий при низких ценах. На территории предприятия имеется железнодорожный подъездной путь, необходимое оборудование для отгрузки оптовых партий. Корпорация «BAYEL» обеспечивает таможенное оформление грузов. Предлагаем Вам следующий перечень продукции: • Брусчатка пиленная, верх термообработка; • Ритуальные памятники, надгробье, цветники, плитка. Оптовым клиентам специальное предложение!
Оставьте отзыв первым
Торгово-производственная компания
+7 (495) 933-83-71
Космодамианская Набережная, 52 ст.4, Москва
м. Павелецкая — 0.5 км, 8 мин. пешком
Корпорация Gates со штаб-квартирой в Денвере (США) является ведущим изготовителем высокотехнологичных резиновых ремней и шлангов для промышленных, гидравлических, сельскохозяйственных и автомобильных применений. Корпорация Gates поставляет комплектующие не только для крупных автомобильных концернов и машиностроительных предприятий, но также и для рынка послепродажного обслуживания. Автомобилестроение, транспорт, сельское хозяйство, горнодобывающая отрасль, строительство, оргтехника, компьютеры и пищевая промышленность – основные отрасли, в которых работает корпорация. Корпорация Gates поставляет комплектующие не только для крупных автомобильных концернов и машиностроительных предприятий, но также и для рынка послепродажного обслуживания. Благодаря тесному сотрудничеству с этими предприятиями корпорация Gates сохраняет лидерство в технологиях проектирования и производства. Каждое изделие отличается долговечностью и неизменными рабочими характеристиками. В глобальной автомобильной промышленности марка Gates стала синонимом высококачественной продукции и услуг, решающих актуальные задачи и имеющих большую практическую ценность. В мире сложно найти автомобилестроительное предприятие, которое не пользовалось бы продукцией корпорации Gates. Системы ременных передач Gates изготавливаются по OEM-заказам для многих производителей во всем мире, что позволяет корпорации Gates предлагать аналоги заводских компонентов для послепродажного обслуживания. Gates – также крупный поставщик ремней для рынка мотоциклов. Спектр применений продукции для силовых передач Gates необычайно широк – от миниатюрных приводов в компьютерных принтерах и других прецизионных приборах до промышленных компрессоров и сельскохозяйственных уборочных машин. Корпорация Gates непрерывно инвестирует в повышение качества, проведение научно-исследовательских изысканий, чтобы наши партнеры-производители всегда могли рассчитывать на решение задач любой сложности в области проектирования приводов. Даже самые требовательные автомобильные предприятия мира при подборе комплектующих для силовой гидравлики доверяют только продукции Gates. Партнерство с Gates помогает совершенствовать рабочие характеристики и повышать надежность выпускаемой продукции при одновременном снижении совокупной стоимости приобретения. OEM-предприятия, работающие в секторе интегрированной гидравлики, могут всецело полагаться на марку Gates с превосходной продукцией, развитой логистикой, непрерывным новаторством и высочайшим уровнем поддержки в прикладных и инженерных вопросах от первоначальной разработки до производственной эксплуатации.
Оставьте отзыв первым
Дистрибьютор подшипников DPI (ОАЭ).
+7 (495) 799-47-83
Угрешская улица, д. 2, с. 23, Москва
м. Кожуховская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Дистрибьютор подшипников DPI (ОАЭ). Подшипники крупным и мелким оптом. Контейнерные, авто, авиа, ЖД поставки. Заводские цены от дистрибьютора. Прямые поставки по странам ТС и России. Оригинальные бренды DPI, Koyo, ZWZ, URB, KSM, IKO, TPI, ECBT, MKR, CX.ZVL, TP, Jixing, NBR, FK, TWB.
Оставьте отзыв первым
представительство
+7 (495) 491-17-61
Свободы улица, 22, строение 1, Москва, 125362
м. Тушинская — 1.3 км, 20 мин. пешком

Кратко об организации

Организация ООО ИЗЫСКАННЫЙ КАМЕНЬ из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Горнодобывающие предприятия. Фирму можно найти по адресу Партийный переулок, 1, корпус 58, строение 1 в Даниловском районе, ближайшая станция метро - Серпуховская (800 м). Связаться с контактным лицом фирмы ИЗЫСКАННЫЙ КАМЕНЬ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.stonequest.ru, с помощью телефона 74956044394.