IVOX CONTACT-CENTER

услуги колл-центра
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 363-56-00
www.ivox.ru
Выборгская улица, 16, строение 1, оф. № 201 Москва, Россия, 125212
Ошибка в описании?
IVOX CONTACT-CENTER
+7 (495) 363-56-00
Выборгская улица, 16, строение 1, оф. № 201, Войковский район, Москва, 125212

Отзывы о IVOX CONTACT-CENTER

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании IVOX CONTACT-CENTER. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Патентно-правовая фирма, оказывающая юридические услуги в сфере интеллектуальной собственности
+7 (495) 646-12-52
ул. Измайловский вал, д. 30, офис 207, Москва, 107023
м. Семеновская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Патентно-правовая фирма Mark & Pat Advice – юридическая компания в сфере интеллектуальной собственности, ориентированная как на российских, так и на иностранных клиентов. Мы помогаем как крупным корпорациям и холдингам, так и малым компаниям и физическим лицам. Нашим клиентам мы готовы предложить полный комплекс услуг по охране и защите их прав на интеллектуальную собственность с индивидуальным подходом к каждому. Сотрудники Mark & Pat Advice имеют высокую квалификацию и большой опыт работы, как в государственных, так и коммерческих организациях. Эксперты, патентные поверенные и юристы фирмы постоянно принимают участие в профильных мероприятиях для получения дополнительных знаний и опыта, сотрудничают с компаниями из разных областей, что и позволяет осуществлять комплексный подход к решению поставленных задач. Профессиональный опыт некоторых сотрудников превышает 40 лет. Мы не стоим на месте. Регулярное повышение квалификации и получение дополнительного образования позволяют сотрудникам Mark & Pat Advice быть в курсе последних изменений в законодательстве.
Оставьте отзыв первым
Патентное бюро представляет весь комплекс услуг по защите и охране интеллектуальной собственности
+7 (499) 670-40-50
Привольная улица, 70, оф. 5, Москва, 109431
м. Жулебино — 0.7 км, 11 мин. пешком
Патентное бюро GPG - компания которая на протяжении многих лет защищает интеллектуальную собственность своих клиентов по всему миру. Благодаря слаженной работе патентных поверенных и юристов, удаётся решать самые сложные вопросы по охране и защите патентообладателей от недобросовестных действий третьих лиц. Патентное бюро GPG, оказывает услуги, начиная от защиты идеи, до коммерциализации патента
Оставьте отзыв первым
Адвокатское Бюро
+7 (495) 626-30-82
Княжекозловский переулок, д. 25, Москва, 111020
м. Электрозаводская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 15:18
Адвокаты и юристы Первого в России адвокатского бюро «Система защиты» специализирующееся на оказании правовой помощи субъектам малого и среднего бизнеса, готовы осуществлять обширный спектр юридических услуг таких как: юридический анализ документации всех Ваших контрагентов, участие в переговорах относительно возможных в будущем сделок, а так же заключать, по Вашему поручению, договоры от имени Доверителя. Представительство во всех городах России Ваших интересов во взаимоотношении с контролирующими органами, в первую очередь с налоговыми. Подавать и получать необходимые документы, оспаривать их действия и бездействия, принятые ими акты и решения, вести переговоры. Представительство в суде общей юрисдикции, в арбитраже, апелляционном суде. Мы готовы подключиться на любой стадии спора, начиная с досудебной и заканчивая стадией исполнительного производства. Отстаивание любых интересов клиентов в судах, ведение судебных дел по тематике размещения государственных и муниципальных заказов, проведения конкурсов и иных регламентированных закупок коммерческими организациями (подготовка исковых заявлений, представительство в судах всех инстанций). Отстаивание интересов клиентов во внесудебных инстанциях, уполномоченных на осуществление контроля в сфере размещения государственных и муниципальных заказов (антимонопольная служба и др.). Досудебные консультации и представительство при разрешении споров в гражданском или третейском суде. Обжалование решений или действий органов власти в суде. Взыскание дебиторской задолженности. Судебное взыскание долгов. Пример некоторых из решаемых нами вопросов в судебном, либо досудебном порядке: • признание права собственности на земельный участок, иных прав; • раздел земельного участка, выдел земельного участка; • определение порядка пользования земельным участком; • споры о нарушении границ земельного участка; • споры с регистрирующими органами, с неправомерными отказами и пр.; • захват территории; • установление сервитута; • наследование земельного участка, оспаривание завещаний; • оспаривание размера компенсационных выплат в случае принудительного изъятия земельного участка для государственных или муниципальных нужд; • споры об использовании земельного участка не по назначению; • споры о причинении вреда земельному участку или землепользователю; • выделение земельного участка в счет земельных долей; • споры, вытекающие из договоров аренды земельных участков; • защита от рейдерских захватов; • оспаривание договоров дарения, мены и пр.; • имущественные споры при купле-продаже земельных участков; • раздел домовладения в натуре; • принудительный выкуп доли земельного участка у участника долевой собственности; • споры, связанные с самовольными постройками
Оставьте отзыв первым
Патентное бюро
+7 (925) 280-73-10
Старокаширское ш., д. 4, корп. 1, Москва, 115201
м. Варшавская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Бюро New Patent предлагает все виды патентования в России и за рубежом.
Оставьте отзыв первым
патентные услуги
+7 (495) 215-07-66
Нагорный пр-д, 10 А, Москва, 117105
м. Верхние котлы — 0.5 км, 8 мин. пешком
Многолетний опыт и узкая юридическая специализация в сфере регистрации и защиты интеллектуальной собственности позволяет нам не только быть уверенными в своих силах, но и не делать ложных выводов в той или иной ситуации, касающейся вопросов в данной области, а так же в случае возникновении неожиданных сложностей оперативно составить стратегию дальнейших действий для обеспечения положительного результата. Одним из основных преимуществ Патентного бюро Технопарк является оказание комплекса услуг «под ключ». Это означает, что все работы по объекту заказчика, начиная от предварительного его исследования до получения государственного охранного документа, будут произведены за фиксированную сумму, без произведения каких-либо доплат за ведение переписки с экспертизой и другие работы по курированию заявки. Специалисты Патентного бюро Технопарк готовы ответить на любые Ваши вопросы по телефону, электронной почте или любым другим удобным для Вас способом. А если у Вас все же останутся вопросы или Вам требуется более детальная консультация по Вашему конкретному объекту (товарному знаку, полезной модели или др.), то наши менеджеры готовы встретиться с Вами в удобное время и провести такую консультацию абсолютно бесплатно. Головной офис Патентного бюро Технопарк, расположенный в Москве, то есть в том же городе, что и Роспатент, гарантирует оперативную коммуникацию с государственным органом, в котором происходят все процедуры, касающиеся регистрации и защиты интеллектуальной собственности. Расположенные в Сибирской и Дальневосточной областях филиалы и представительства нашего патентного бюро обеспечивают оперативную работу с клиентами по всей России с учетом часовых поясов. Партнерские отношения с компаниями, специализирующимися на регистрации и защите интеллектуальной собственности в странах СНГ, Китае, Японии и других странах обеспечивают эффективную работу с патентными ведомствами этих стран. Научный подход и богатый опыт в патентовании изобретений и полезных моделей дает уверенность в максимальной защите таких объектов интеллектуальной собственности.
Оставьте отзыв первым
Оформление виз, загранпаспорта, патента, разрешение на работу.
+7 (499) 390-20-71
Южнопортовая, д. 5, стр. 1, Москва, 115088
м. Кожуховская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:18
Оформление виз в любую страну, загранпаспорта, патента, разрешение на работу.

Кратко об организации

Организация IVOX CONTACT-CENTER из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Патентные бюро. Расположена по адресу Выборгская улица, 16, строение 1, оф. № 201 в Войковском районе, ближайшая станция метро - Водный стадион (800 м). Связаться с представителем фирмы IVOX CONTACT-CENTER, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону 74953635600, на сайте http://www.ivox.ru.