ИТАЛТРАД

переводческие услуги
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 512-26-25
Юных Ленинцев улица, 62, оф. № 62 Москва, Россия, 109443
м. Кузьминки — 0.7 км, 11 мин. пешком
м. Волжская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ИТАЛТРАД
+7 (495) 512-26-25
Юных Ленинцев улица, 62, оф. № 62, Район Кузьминки, Москва, 109443

Отзывы о ИТАЛТРАД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИТАЛТРАД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 649-04-25
Волгоградский проспект, 90, корпус 1, Москва
м. Кузьминки — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Специализация на ВНЖ/визах в Испанию, переводах на/с испанский. Аккредитация в Консульстве Испании и Визовом центре в Москве.
+7 (495) 545-70-87
Стремянный переулок, д.35, Москва, 115093
м. Серпуховская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Diplomat-Consulting - одна из старейших компаний, специализирующихся на вопросах иммиграции в Испанию. За годы своей работы заслужила безупречную репутацию среди клиентов. Оказана помощь тысячам клиентам в получении вида на жительство, студенческой или краткосрочной визы в Испанию, приобретении недвижимости. Аккредитация в Генеральном консульстве Испании и Визовом центре Испании в Москве.
Оставьте отзыв первым
перевод со всех языков мира, нотариальное заверение, апостиль, легализация
+7 (495) 502-31-53
Митинская ул., дом 36, корпус 1 (ТЦ "Ковчег", вход со стороны "Альфа-Банка", 4-й этаж, оф. 423), Москва, 125430
м. Митино — 0.1 км, 2 мин. пешком
AIC – московская компания, основными направлениями деятельности которой являются переводоы, помощь в обучении за рубежом и проведение курсов иностранных языков. Высококвалифицированные специалисты компании быстро, качественно и недорого сделают перевод любого текста, документа, литературного произведения или технической документации, а также подготовят документы для подачи визы в Германию, Англию, Австрию и другие государства и выполнят легализацию любых предоставленных заказчиком документов. Сотрудничество с бюро переводов AIC гарантирует превосходное качество результатов и полную конфиденциальность предоставленной информации. Языковой центр компании AIC сотрудничает со многими образовательными центрами Великобритании и предлагает воспользоваться специальными индивидуальными или групповыми образовательными программами. Специалисты AIC не только быстро и качественно подготовят к поступлению в британский вуз, но и организуют путешествие в Великобританию с возможностью изучения английского языка. Компания также проводит курсы иностранных языков, помогает подготовиться к сдаче ГИА и ЕГЭ, а также осуществляет подготовку студентов к прохождению экзаменов на получение международных сертификатов KET, PET, IELTS, TOEFL, FCE, CAE.
лингвистические услуги
+7 (495) 978-50-98
Савёлкинский проезд, 4, Москва, 124482
м. Пятницкое шоссе — 17.5 км, 263 мин. пешком
Зимина: Подавала нотариально заверенные документы на апостиль 30 июля 2013 года. Перезвонили 01.08.2013, сообщили, что документы заверены нотариусом неверно. В этот же день я подала исправленные документы повторно. Отзвонились 02.08.2013, говорят срок исполнения 5-6 раб. дн. (до этого по тел. говорили 2 раб.дн, видимо напутали). 07.08.2013 звонила узнать как обстоят дела, но менеджера не было на месте, обещали перезвонить на след. день. На след. день тишина. Звоню. Как оказалось менеджер до меня не мог дозвониться все эти дни, а должна была я передать какой то квиточек, который лежал в конверте с пероначально сдаными документами, которые мне вернули (никто меня об этом не предупреждал). А менеджер просто потерял мой телефон и не смог мне об этом сообщить!!!!!!! В результате прошло 8 рабочих дней и завтра 09.08.2013 я получу обратно нотариально заверенные копии. Не связывайтесь с этой конторой. Не стоит тех нервов, которые были потречены.
бюро переводов
+7 (495) 600-40-01
Тверская Застава пл., 3, Москва, 123056
м. Белорусская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Marcas De Ayer: Возможно, со своими обязанностями, компания и справляется, скажем, удовлетворительно. Но если вы соискатель на вакантное местечко в данное бюро переводов, подумайте прежде чем принимать предложение "поработать"!!! Вас никогда не оформят официально через месяц, как обещает Игорь Стародубов на собеседовании. А зачем? Это же так удобно работать, не платя налоги, а по исходу месяца сказать: "Вы нам не подходите", или ещё хуже: "Вы плохо работали", хотя стоит отметить, работа не заключалась в переводах, как заявлялось на собеседовании, в лучшем случае вы будете курьером, который должен будет просто развозить заказы на окраины Москвы толстым дядькам. И. Стародубов - пятидесятилетний дяденька с претензией на интеллигентность, на деле же просто грубиян и хам. Да и как может считать себя интеллигентным человек, работающий в таком здании, где сплошь и рядом соседствуют сомнительные фирмы с сотрудниками больше похожими на пьяниц. А также признающий лишь своё мнение единственным верным. Ещё на собеседовании И. Стародубов рассказывает, какая у них сложная работа и о Ваших предшественниках, что "не справились с работой", или, например "не умели общаться с клиентами", а также о том, что с новыми сотрудниками они договариваются не оформляться по ТК в течение месяца, дабы и они и Вы лучше пригляделись друг к другу: не попадите в эту ловушку! Вы лишь будете одним из многих, кто горбатился на Стародубова за дарма, а потом был вышвырнут на улицу и сделан безработным. Таких как Вы, и я, и тех несчастных обманутых до меня было много. Для меня это был урок на всю жизнь - ищите только официальную работу, где Вас оформят с первого рабочего дня. Удачи! П.С. Не устаю поражаться бессовестности этого человека. Ведь у него есть дети. Неужели он прожив полвека не знает, что любое зло возвращается? Но пусть на этот вопрос ответит он сам.
переводы с/на все языки мира, нотариальное заверение
+7 (925) 796-76-56
Волгоградский проспект, д. 139, Москва, 140443
м. Кузьминки — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 1:42
Светлана: Оставила заявку на перевод диплома на почту, перезвонили минут через 15. Очень вежливо всё рассказали, согласовали стоимость. Забрала перевод на следующий день в пункте приёма. Очень удобно и главное качественно.

Кратко об организации

Компания ИТАЛТРАД из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Бюро переводов. Располагается по адресу Юных Ленинцев улица, 62, оф. № 62 в районе Кузьминки, на расстоянии 700 м от станции метро Кузьминки. Связаться с представителем компании ИТАЛТРАД по всем вопросам вы можете при помощи телефона 74955122625.