ИРИССОН

салон красоты
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (926) 523-01-37
Вернадского проспект, 93 (универсам "Пятёрочка", эт.2) Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ИРИССОН
+7 (926) 523-01-37
Вернадского проспект, 93 (универсам "Пятёрочка", эт.2), Район Тропарёво-Никулино, Москва

Отзывы о ИРИССОН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИРИССОН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
студия красоты
+7 (495) 438-44-11
Вернадского проспект, 127, Москва, 119571
м. Юго-Западная — 1.2 км, 18 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
салон красоты
+7 (495) 735-51-51
Академика Анохина улица, 5, корпус 2, Москва, 119571
м. Юго-Западная — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
салон красоты
+7 (495) 437-83-04
Академика Анохина улица, 9, Москва, 119571
м. Юго-Западная — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
салон красоты
+7 (495) 231-55-96
Никулинская улица, 27, корпус 3, Москва, 119602
м. Юго-Западная — 2.2 км, 34 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Элитный институт красоты Capelli d'Oro (Капелли ди Оро) - это высокий сервис и качество услуг.
+7 (495) 780-86-31
Вернадского проспект, д. 94, корпус 3 (ЖК "Mirax Park"), Москва
м. Юго-Западная — 1.3 км, 20 мин. пешком
Capelli d'Oro (Капелли ди Оро)- институт, объединивший клинику косметологии и салон красоты, в котором собраны передовые методики преображения. Мы предлагаем нашим клиентам особую философию - достижение гармоничного результата путем сохранения естественности и Вашей индивидуальности. Наш опыт позволил соединить все лучшее из эстетической косметологии, восточной медицины и салонной индустрии, чтобы гарантировать каждому нашему гостю непревзойденный результат. Решая различные эстетические задачи, мы действуем в нескольких направлениях. Гармонизация внешности охватывает целый комплекс косметологических процедур: контурная пластика, увеличение губ, аппаратная косметология, векторный лифтинг Радиесс, биоревитализация, плазмолифтинг, 3D мезонити, нити Силуэт Лифт и др. в рамках индивидуально составленной бьюти-программы, позволяющей качественно улучшить внешность. К нам обращаются как по вопросам омоложения, так и по части эстетической коррекции лица и тела. Мы собрали команду настоящих профессионалов, т.к. именно художественное видение и мастерство врача творят чудеса. Стилизация внешности предполагает командную работу стилистов, визажистов и nail-стилистов над Вашим образом и стилем, одновременно учитывающую цветотип, особенности Ваших природных черт и модные тенденции. Мастера салона красоты выполняют голливудское окрашивание шатуш, балаяж, омбре, лечение волос, укладки, пучки и плетения в стиле haute couture и pret-a-porter. Мы работаем с лучшими брендами, зарекомендовавшими себя во всем мире - Alterna, Kydra, Kydra Nature, Aveda, Kevin Murphy, Secret Professionnel, Christina Fitzgerald, La Ric, Cloud Nine. Имиджтерапия сочетает лучшие техники западной и восточной медицины, получивших название даосский массаж, который работает с внутренним состоянием, восстанавливает энергетический баланс, дарит ощущение равновесия и спокойствия, снимает стресс, напряжение, лечит депрессию и синдром хронической усталости, приводя человека в гармонию с собой и окружающим миром, и, таким образом, преображает его изнутри. Мы не работаем над отдельными частями, а помогаем обрести целостный внешний вид. Наша главная задача - сделать Вашу красоту максимально естественной и натуральной. Добро пожаловать в клуб ценителей красоты Capelli d'Oro!
Салон красоты
+7 (495) 232-89-74
ул. Никулинская, д. 23, к. 1, Москва, 119602
м. Юго-Западная — 2 км, 30 мин. пешком
Надежда: Живу в доме, в котором находится салон. Но посещаю его всегда с неохотой. Маникюр обычно делаю в центре, а тут нужно было срочно. Пошла в Ваш салон. Цена маникюра ну очень завышена, качество хуже, чем где бы то ни было. Криво-косо, гель сильно заезжает на кожу. В солярий сюда же несколько раз сходила - эффекта никакого, лампы, видимо, доисторические. Цены завышены на всё. Очень не советую этот салон!

Кратко об организации

Компания ИРИССОН из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Салоны красоты. Организацию можно найти по адресу Вернадского проспект, 93 (универсам "Пятёрочка", эт.2) в районе Тропарёво-Никулино, на расстоянии 900 м от станции метро м. Юго-Западная. Связаться с контактным лицом компании ИРИССОН по всем вопросам вы можете по номеру 79265230137.