ИНТЕРОСТ-ДИАЛОГ

оргтехника
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 329-44-11
Ягодная улица, 17 Москва, Россия, 115598
м. Орехово — 3.9 км, 59 мин. пешком
м. Царицыно — 4.7 км, 71 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ИНТЕРОСТ-ДИАЛОГ
+7 (495) 329-44-11
Ягодная улица, 17, Район Восточное Бирюлёво, Москва, 115598

Отзывы о ИНТЕРОСТ-ДИАЛОГ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИНТЕРОСТ-ДИАЛОГ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
А1ТИС / A1TIS
+7 (495) 155-17-17
ул. Мясницкая, д. 17, стр. 1, Москва, 101000
м. Тургеневская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Мурлыкин Фёдор Аркадьевич: Отличные овальные наклейки на стекло в количестве 1000 шт. изготовили сотрудники Полиграфа всего за 3 часа.. Широкоформатная печать. Оперативная цифровая полиграфия 8(495)5054743, 8(919)1020024 ЮВАО метро РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ / +7 (495) 740 35 58, +7 (495) 740 23 95 СВАО метро МЕДВЕДКОВО. Рекламная, представительская и деловая полиграфия. Визитки, Открытки, Листовки, Бланки, Флаера, Приглашения, Наклейки, Буклеты, Купоны, Ценники, Билеты, Бирки, Стикеры, Объявления, Меню, Бейджи. Самокопирка. Грамоты, каталоги. Авторефераты, Прайсы. Печать изображений логотипов на футболках, кружках, тарелках. Штендеры. Таблички. Стенды. Выставочные Уличные стенды. Вывески. Переплет твердый книжный и брошюровка дипломов, диссертаций, проектов, чертежей, отчетов, презентаций. Широкоформатная интерьерная печать. Плоттерная резка наклеек любой формы и размера А0 А1 А2 А3 А4. Ламинирование, Сканирование, Фольгирование. Печати, штампы, факсимиле. Тиражирование. Копирование. Ризограф. Печатный салон. Типография. Копировальный центр МОСКВА, ЮВАО, РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ, Д. 75, С. 1 www.vsem-vizitki.ru ТЕЛ: 8 (495) 505-47-43, 8 (919) 102-00-24 Москва, СВАО, МЕТРО МЕДВЕДКОВО, УЛ. ГРЕКОВА, Д. 8 www.poly-s.net ТЕЛ.: 8 (495) 740 35 58, 8 (495) 740 23 95 Все виды полиграфических услуг
Оставьте отзыв первым
bulros.su техника для мини типографий и офисов
+7 (495) 504-15-51
Окружной проезд, д. 18, Москва, 105187
м. Партизанская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Производство и продажа техники для мини типографий и офиса
Оставьте отзыв первым
торгово-производственная компания
+7 (495) 710-36-73
Холодильный переулок,3 офис 307А, Москва, 115191
м. Тульская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Ленталюкс имеет большой опыт продаж карт принтеров, сканеров штрих-кода, считывателей, расходных материалов и пластиковых карт.Наша компания предлагает решения по персонификации пластиковых карт и продажу качественных расходных материалов для печати карт-пропусков, аксессуаров. Для удобства клиентов мы разработали интернет магазин zebra-online.ru, посетив который Вы можете просмотреть предлагаемый нами ассортимент продукции, сравнить и прочитать детальное описание товара и разместить свой заказ автоматически распечатав счет на оплату или оплатить товар с использованием платежных пластиковых карт VISA, MASTERCARD.
Оставьте отзыв первым
Продажа банковского оборудования
+7 (800) 500-34-90
ул. 2 - я улица Синичкина, д. 9 А, стр. 3, Москва, 111020
м. Авиамоторная — 1.8 км, 28 мин. пешком
Cassida - Профессиональное оборудование для обработки денег Корпорация Cassida представляет полную линию техники обработки наличности, предназначенную для любой динамично развивающейся сферы бизнеса, и включает в себя счетчики и сортировщики банкнот, счетчики и сортировщики монет, сложные устройства обнаружения фальсифицированных денежных знаков, упаковщики банкнот и продукты комплексной автоматизации. Портфель продукции содержит различные решения для розничной торговли и профессиональной сферы по наиболее приемлемым ценам.
Оставьте отзыв первым
Поставки офисной бумаги, бумажной продукции, канцелярских, офисных, хозяйственных товаров, товаров для школы, для учебы, для развития творческих способностей.
+7 (977) 970-05-48
ул. Большая Косинская, дом 18, стр. 2, Москва, 111621
м. Лермонтовский проспект — 1.2 км, 18 мин. пешком
«ОФИСНЫЙ ПОМОЩНИК» (ООО «ТЕМБР») в течение многих лет оказывает услуги по доставке офисной бумаги, канцелярских, офисных, хозяйственных и других товаров непосредственно в офис (на склад) наших клиентов. Любой офис – будь то громадный офис какого-либо банка или компании - сырьевого экспортера с его сотнями кабинетов, приемными, переговорными, конференц-залами, коридорами, лестницами, серверными помещениями, туалетными и прочими комнатами, или же офис скромной туристической фирмы, состоящий из 1 – 2 кабинетов на несколько рабочих мест - требует постоянного внимания к обеспечению его бесперебойной работы. В данном случае размер, что называется, значения не имеет, а важно лишь то, чтобы офис постоянно нормально функционировал. Отсюда следует несложный вывод: вопросы обеспечения офиса всем необходимым требуют к себе самого пристального внимания. В штатах больших компаний, как правило, предусмотрены специальные подразделения и сотрудники, в обязанности которых входит поддержание офиса в работоспособном состоянии – административно-хозяйственные отделы, отделы снабжения, различные офис-менеджеры, секретари и прочие. В компаниях поменьше обязанности по поддержанию бесперебойной работы офиса распределяются среди сотрудников в виде дополнительной нагрузки. В большинстве случаев эти сотрудники довольно плотно заняты по своей основной специальности, и вникать в тонкости работы по обеспечению офисными товарами у них просто нет времени, а порой и желания. Поэтому особо востребованы услуги «ОФИСНОГО ПОМОЩНИКА» у предприятий и организаций, представляющих малый и средний бизнес, которые, как правило, не имеют собственных отделов снабжения, складских помещений и транспорта. Дополнительную трудность в этом вопросе создает имеющийся на рынке огромный ассортимент товаров: десятки товарных направлений, групп и подгрупп, сотни различных брендов. К примеру, если в поисковике сайта одного из поставщиков канцелярских товаров набрать «ручки шариковые» то в результате Вы получите более 650 различных предложений. В подобном товарном изобилии порой трудно разобраться даже специалисту. Не удивительно, что человеку, который занимается этим делом от случая к случаю, на составление обычной заявки на поставку канцелярских и офисных товаров приходится тратить довольно много служебного времени и собственных нервов. Отсюда и результат: в самое неподходящее время оказывается, что закончилась офисная бумага, не работают принтеры и факсы по причине отсутствия картриджей, нет пружин для переплета нужного диаметра, отсутствуют пакеты для мусора, и т.д. и т.п. А еще хуже, когда пришли на переговоры важные партнеры, а в офисе закончилась вода и кофе. Таким образом, основной миссией ОФИСНОГО ПОМОЩНИКА» мы рассматриваем избавление наших партнеров от побочных и несвойственных им функций в деле обеспечения бесперебойного функционирования их офисов.
Оставьте отзыв первым
Дискаунтер торгового оборудования ООО «ДОБУС»
+7 (495) 145-72-40
проезд Хорошевский 2 - й, д. 9, корп. 2, оф. 314, Москва, 123007
м. Полежаевская — 0.9 км, 14 мин. пешком
ООО «ДОБУС» является дистрибьютором и ресселером известных мировых и отечественных производителей торгового оборудования. Мы продаем и осуществляем техническую поддержку таких марок как Honeywell, Datalogic, Newland, Zebra, Argox, Datamax, CAS corp., ЗАО Масса-К, Printex, MOTEX и многих других в сфере оборудования для маркировки, кассового и весового оборудования, упаковочного оборудования, а также POS-периферии. Также, имея большой опыт в сфере тензометрии и прямые поставки с заводов-изготовителей, наша компания предлагает со склада в Москве тензометрические датчики KELI, Zemic, CAS, а также типовое и индивидуальное оборудование с АСУ для весоизмерительного учета/распределения в промышленности и сельском хозяйстве на основе вышеуказанного оборудования. ООО «ДОБУС» является производителем чековой ленты и этикетки из материалов компаний Koehler и Raflatac. Таким образом, мы предлагаем любые варианты намотки чековой ленты из разных плотностей термобумаги, а также широкую вариацию этикеток «термо, веллум, глянец, полуглянец, полипропилен».

Кратко об организации

Компания ИНТЕРОСТ-ДИАЛОГ из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Офисное оборудование. Располагается по адресу Ягодная улица, 17 в районе Восточное Бирюлёво, на расстоянии 3.9 км от станции метро Орехово. Связаться с представителем компании ИНТЕРОСТ-ДИАЛОГ по всем вопросам вы можете при помощи телефона 74953294411.