ИНТЕРАКВА

гидроизоляционные работы, укрепление конструкций
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 223-23-85
+7 (495) 322-54-51
www.interaqua.biz
Севанская улица, 5, корпус 1 Москва, Россия, 115516
м. Царицыно — 0.4 км, 6 мин. пешком
Ошибка в описании?
ИНТЕРАКВА
+7 (495) 223-23-85
Севанская улица, 5, корпус 1, Район Царицыно, Москва, 115516

Отзывы о ИНТЕРАКВА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИНТЕРАКВА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Строительство и ремонт
+7 (495) 425-63-21
ул. Коминтерна, дом 20/2, Москва, 129327
м. Бабушкинская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Компания “СК Фаворит”работает на рынке строительных услуг в г.Москва с 2005г. Завершены общестроительные и отделочные работы комплекса зданий :офисный центр на Цветном Бульваре 30-32 , элитный жилой комплекс на Большом Дровяном переулке и административное здание на Нижнекисельном переулке с генподрядной организацией “Инжэнергострой”. С мая 2007 г.основные усилия СК “Фаворит” были направлены на проведение общестроительных и отделочных работ в комплексе зданий Генштаба и Минобороны на Арбате. Вместе с работами в зданиях Генштаба, нами выполнен с отличием ремонт Дома Приемов Министра обороны. Параллельно осуществлен ремонт элитного косметического салона красоты “Жак Десанж” и ремонт офиса генподрядчика Генштаба Минобороны –компании “СМУ РКК” на Арбате , элитного магазина электроники “Bang and Oluffsen” на ул.Сретенка. С 2009 г. ООО “СК Фаворит” выполняет общестроительные и отделочные работы на объектах инвестиционной компании « Ведис Групп ». В составе нашей компании более 300 специалистов в области ремонта и общестроительных работ, эксплуатации и обслуживания, опытный инженерный персонал. С каждого завершенного объекта имеются в наличии благодарственные письма от Заказчика, свидетельствующие о высоком качестве работ и услуг ,предоставляемых нашей компанией.
Оставьте отзыв первым
эксклюзивный дистрибьютор гидроизоляционных материалов на основе натриевого бентонита производства фирмы «CETCO»
+7 (495) 981-12-57
ул. Часовая, 9, Москва, 125315
м. Аэропорт — 0.8 км, 12 мин. пешком
«ПСМ-CETCO Рус» - эксклюзивный дистрибьютор гидроизоляционных материалов на основе натриевого бентонита производства польской фирмы «CETCO». Компания была основана в 1994 году и за 20 лет успешной работы на отечественном рынке собрала внушающую базу постоянных клиентов, которая продолжает пополняться. Фирма приняла участие в строительстве более 2000 объектов различного назначения в Европе, России, Казахстане, Украине и Белоруссии. Поставляемые бентонитовые материалы получили высокие оценки федеральных органов сертификации и крупных строительных компаний. Компания «ПСМ-CETCO Рус» осуществляет доставку бентонитовых материалов автомобильным и железнодорожным транспортом. Эксклюзивный дистрибьютор предоставляет уникальную возможность покупки продукции по самым выгодным на отечественном рынке ценам. Фирма гарантирует поставку изделий в кратчайшие сроки. Бентонитовые маты Современные бентонитовые маты — незаменимый материал в любом строительстве, они имеют две области применения: - гидроизоляция подземных сооружений (инженерный коммуникации, стены, кровля, плиты фундамента); - возведения противофильтрационных экранов, которые служат для предотвращения проникновения загрязняющих веществ в почву и грунтовые воды. Их используют для строительства полигонов ТБО и ПО, шламовых амбаров и хранилищ, а также искусственных водоемов. Преимущества бентонитовой изоляции: - для изготовления используют только экологически чистые материалы; - монтаж возможен круглогодично независимо от погодных условий; - низкая водопроницаемость; - длительный срок службы; - устойчивость материалам к многократным процессам замораживания и оттаивания; - стойкость к химическим загрязнениям различного рода. Для того чтобы получить интересующая вас информацию о бентонитовых матах и гидроизоляционных материалах, поставляемых компанией «ПСМ-CETCO Рус», вы можете обратиться к сотрудникам фирмы по одному из контактных телефонов.
Оставьте отзыв первым
Производство материалов для гидроизоляции, защиты от коррозии
+7 (495) 508-94-99
Кулакова, 20, стр. 1Г, Москва, 123592
м. Строгино — 0.7 км, 11 мин. пешком
Компания производит современные гидроизоляционные материалы различного назначения и типа, а также гидрофобизаторы, антикоры, антисептики, антиграффити и антиобледенители. Продукция известна потребителю под торговыми марками Стримсмесь, Стримфлекс, Стримплаг, Аквидур, Силокор, Мипор, Ремстрим, Полак. Выполняем подрядные работы по гидроизоляции гидротехнических сооружений, тоннелей, подземных парковок, фундаментов, подвалов, полов, а также по ремонту и восстановлению бетона, антикоррозионной обработке конструкций и нанесению защитных покрытий "антиграффити".
Оставьте отзыв первым
Поставка сахара и минеральных удобрений. Строительство.
+7 (903) 722-21-84
Москва Мира Проспект, Москва, 129128
м. Алексеевская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Малоэтажное строительство, Монтаж систем отопления, вентиляции, кондиционирования, Изготовление, монтаж-демонтаж металлоконструкций, Общестроительные работы Монтаж-демонтаж систем видеонаблюдения и систем контроля доступа, Гидроизоляционные работы,Огнезащитная обработка конструкций и элементов зданий и сооружений Полный комплекс технического обслуживания зданий и сооружений Фасадные работы Поставка материалов и оборудования для строительства, комплектации объектов: Пожарное оборудование (комплектация объекта с нуля), Видеонаблюдение, Вентиляционное, Оборудование для отопления и водоснабжения, Кондиционирование, Фасадные материалы, Техническая изоляция, Запорная арматура, Сендвич-панели, Холодильные установки и другой вид оборудования для полной комплектации объектов строительства Так же выполняем строительно-монтажные и пуско-наладочные работы Форма запроса свободная с указанием кол-ва, номера ГОСТ, технических характеристик и места доставки с приложением карточки предприятия. Так же предлагаем Вам поставку минеральные удобрения и сахар-песок
Оставьте отзыв первым
Производство качественных полиуретановых пен, смол и гелей «АкваВИС»
+7 (495) 943-66-88
ул. Красная Сосна, дом 20, строение 1, помещение 23/1, Москва, 129337
м. Ростокино — 2 км, 30 мин. пешком
ООО «ГЕЛИОС» занимается производством качественных полиуретановых пен, смол и гелей «АкваВИС», предназначенных для гидроизоляции швов бетонирования, вводов коммуникаций, остановки активных протечек, закрепления грунтов. Также мы выполняем подрядные работы с составами «АкваВИС» по остановке активных протечек железобетонных конструкций на строительных объектах. ООО «ГЕЛИОС» напрямую поставляет продукцию «АкваВИС» заказчику, так как являемся ее производителем, и выполняем подрядные работы с использованием собственных полиуретановых пен, смол и гелей. Благодаря этому преимуществу, мы предоставляем клиенту лояльную политику ценообразования и оказываем услуги по остановке активных протечек в максимально ускоренные сроки. ООО «ГЕЛИОС» соответствует всем нынешним требованиям строительного рынка, а также дает гарантии качества на выпускаемую продукцию и выполняемые работы.
Оставьте отзыв первым
Инженерно-строительная компания
+7 (495) 066-29-19
Сходненский Тупик, дом 4, офис 313, Москва, 125424
м. Тушинская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Работы по ликвидации течей, устройству инъекционной и окрасочно-оклеечной, обмазочной, проникающей гидроизоляции с применением полимерных и цементно-полимерных композиций. Ремонт и Монтаж Устройств Мягких Кровель. Мягкой наплавляемой. Устройство напыление жидкой резины. Устройство Мембранных Кровель. Устройство Гидроизоляции Фундамента и подземной части здания с Применением Бентонитовых Матов.

Кратко об организации

Фирма ИНТЕРАКВА из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Гидроизоляционные работы. Компанию можно найти по адресу Севанская улица, 5, корпус 1 в районе Царицыно, в 400 м от станции метро Царицыно. Связаться с представителем организации ИНТЕРАКВА по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 74952232385, 74953225451, на сайте http://www.interaqua.biz.