ИНТЕРАКВА

гидроизоляционные работы, укрепление конструкций
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 223-23-85
+7 (495) 322-54-51
www.interaqua.biz
Севанская улица, 5, корпус 1 Москва, Россия, 115516
м. Царицыно — 0.4 км, 6 мин. пешком
Ошибка в описании?
ИНТЕРАКВА
+7 (495) 223-23-85
Севанская улица, 5, корпус 1, Район Царицыно, Москва, 115516

Отзывы о ИНТЕРАКВА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИНТЕРАКВА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Cтроительные и ремонтно-отделочные работы
+7 (499) 391-65-95
Басманный переулок, 8/1, Москва, 107078
м. Комсомольская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:03
Капитальный ремонт квартиры, отделка офиса или коттеджа— это не станет для вас неразрешимой задачей. Любой из вопросов решит строительная компания «Геометрия», выстроив особую архитектуру пространства вашего жилья. Однако идеальная архитектура невозможна без качественного дизайн-проекта! Наши дизайнеры вдохновляются характерами своих клиентов — именно поэтому так хороши дизайн-проекты от компании «Геометрия». Давно лелеете мечту о своей квартире и ищете компанию, которая выстроит для вас красивое и удобное пространство? Не представляете, в какую сумму в итоге выльются ремонтные работы? Пока не видите четкой картинки будущего интерьера вашего жилья? Строительная компания «Геометрия» работает на рынке строительства и ремонтно-отделочных работ с 2009 года. За эти годы мы осуществили множество проектов — познакомьтесь с ними в разделе «Наши работы». Наша компания оказывает услуги по капитальному ремонту квартир, загородных домов, офисов в Москве и Московской области независимо от сложности проекта «под ключ» по европейским стандартам. Также компания оказывает услуги по дизайну интерьеров квартир и таунхаусов, проектированию инженерных систем, а также монтажу систем «Умный дом». С полным перечнем услуг, оказываемых компанией «Геометрия» вы можете ознакомиться, перейдя в раздел «Услуги и цены». Сотрудники строительной компании «Геометрия» — специалисты высокого класса. Узкая специализация в тандеме с мастерством, отточенным годами работы, позволяют нам наиболее эффективно использовать современные технологии в связке с профессиональным оборудованием.
Оставьте отзыв первым
Продажа дренажных систем
+7 (495) 729-44-93
ул. Лодочная, д.35, стр. 12 Б, Москва, 125364
м. Водный стадион — 1.5 км, 23 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:03
Компания занимается продажей дренажных систем.
Строительная компания
+7 (495) 641-88-48
Столярный переулок, дом 3, корп.1, Москва, 123022
м. Улица 1905 года — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:03
Сергей : Компания ПРИТОК ГРУПП (PRITOK GROUP), надежная и стабильная строительная компания, выполняющая строительно-монтажные работы на высоте методом промышленного альпинизма. Обращайтесь в профессиональную команду высотников строителей выполняющих работы на любой высоте и в безопорном пространстве!
Ливневая канализация для частных домов, дач, коттеджей для городских территорий, предприятий и торговых центров
+7 (495) 211-35-67
Рублевское шоссе, дом 151, строение 3, офис 19, Москва
м. Крылатское — 4.3 км, 65 мин. пешком
Виктория: Добросовестная фирма, мы лично, её продукцией остались полностью довольны. Полгода назад решили с мужем пристройку к дому организовать, возник вопрос о покупке водоотводных стоков. Знакомые посоветовали компанию ООО ТД Гидросток. Позвонили, всё что нужно узнали, заказали пластиковый водоотводный лоток DN95 серии Light со стальной решёткой за 435 р. Через пару дней компания сама всё доставила и посоветовали монтажников. Сделали быстро, качественно, работу свою выполнили профессионально. Муж работу оценил на отлично, а это главное. Поэтому, могу смело рекомендовать, хорошая фирма.
Строительство реконструкция ремонт
+7 (495) 540-52-11
улица Заречная, д. 2/1, офис 19, Москва, 121087
м. Фили — 0.3 км, 5 мин. пешком
Ирина: Знаете как много сегодня врут! И хотите верьте - хотите нет, но найти сознательную фирму не так-то просто! поэтому и пишу может и еще кому-нибудь понадобится. А дело вот в чем: Мы строим себе склад, однако исполнитель, что называется (соскочил), бросил работу. Представляете, каково это, нам в январе нужно уже переезжать, а склад не готов! Судорожно хватаясь за телефон, обзвонив по интернету штук 20 строительных фирм, я вдруг поняла, что осталась со своей бедой один на один. Кто уже не работает, кто еще занят, кто обещал, но как-то кисло. Позвонила и сюда, в Гранд-Стейл, мой сбивчивый, наверно очень нервный рассказ выслушали и мужчина, как-то уверенно сказал - приедем, посмотрим. Не веря услышанному, я говорю, а приезжайте сегодня, сейчас! Ну, (в ответ), если Вы готовы к встрече часов в 9-10 вечера - приедем. И приехали! Два немногословных спеца, осмотрели всё внимательно, наделали кучу снимков, я уже замерзать стала, а они всё лазили, меряли, писали, что-то. И сказали, сделаем всё как надо (оставалась кровля и часть фасада закрыть профлистом.) К обеду у меня была уже смета, договор и счет с пояснением - без оплаты аванса не поедут. Оплатили и уже следующим утром работа закипела, да как! Короче у нас наш многострадальный склад доделывало 27 человек, работая с 7-ми утра до 22 вечера. Нам собрали теплую кровлю, дособирали фасад, поставили ворота, протянули электричество и даже смонтировали стеллажи. Вы знаете - мы переезжаем в январе и Новый год встречаем уже со своим новым складом. А Гранд-Стейлу искреннее спасибо, за действительно самоотверженный труд! (Хотела дозвонится до директора - увы, он вечно занят, может здесь хоть увидит мое письмо). С уважением Ирина!
производитель материалов строительной химии — препаратов и составов для защиты, сохранения, ремонта и реставрации зданий и сооружений.
+7 (495) 644-35-96
ул. Маршала Соколовского, дом 5, секция 1, Москва, 123060
м. Октябрьское поле — 0.4 км, 6 мин. пешком
Дмитрий Сомов: реммерс - нормальная лакокраска, можно спокойно брать. Работаю с многими и реммерс могу отнести к надежным рабочим составам без сюрпризов. Все нужные качества покрытия набирают, по долговечности тоже все на уровне. Как подрядчик я даю гарантию своим клиентам - 5 лет, обращений не было. Это как раз причина, почему я работаю с премиум классом. Или даешь гарантию и покупаешь премиум, или берешь эконом, но тогда о гарантии не может быть и речи

Кратко об организации

Фирма ИНТЕРАКВА из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Гидроизоляционные работы. Компанию можно найти по адресу Севанская улица, 5, корпус 1 в районе Царицыно, в 400 м от станции метро Царицыно. Связаться с представителем организации ИНТЕРАКВА по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 74952232385, 74953225451, на сайте http://www.interaqua.biz.