ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА

фитнес-клуб
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 325-82-75
+7 (495) 580-30-00
www.ifitnes.ru
Пролетарский проспект, 20, корпус 1 Москва, Россия, 115477
Ошибка в описании?
ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА
+7 (495) 325-82-75
Пролетарский проспект, 20, корпус 1, Район Царицыно, Москва, 115477

Отзывы о ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
фитнес-центр
+7 (495) 325-11-57
Пролетарский проспект, 14/49, корпус 2, Москва, 115477
м. Кантемировская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Тренажерный зал, персональные тренировки
+7 (495) 755-35-29
Кавказский б-р, 26, Москва, 115304
м. Кантемировская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 10:24
Если для вас спорт является неотъемлемой частью жизни, и вы хотите спланировать свои еженедельные тренировки, вам необходимо обратить внимание на клубные карты в фитнес клуб. Приобретая одну из таких карт, на ваш выбор, вы становитесь частью нашего спортивного сообщества и получаете множество преимуществ. Вам стоит купить абонемент в фитнес клуб если вы: Хотите приобрести прекрасную физическую форму. Мечтаете о подтянутой фигуре? Пришло время превратить мечты в реальность! Всего несколько занятий с опытным квалифицированным тренером и мечта осуществится. Хотите получать заряд бодрости и излучать позитивную энергию. Ежедневное посещение нашего фитнес клуба позволит вам здоровым и привлекательным. Вот уже несколько лет собираетесь пойти в фитнес клуб с ближайшего понедельника. Абонемент в фитнес клуб может стать именно тем недостающим стимулом, который заставит вас регулярно посещать тренировки. Хотите качественно изменить свою жизнь. Приобретение фитнес карты позволит вам стать более организованным. Появление в вашем расписании дополнительного пункта поможет более организованно подходить к планированию своего времени. Вы сами удивитесь, настолько больше дел сможете выполнить. Хотите сэкономить дополнительные средства. Стоимость клубной карты гораздо ниже оплаты единоразовых посещений. Вы становитесь здоровей, привлекательней и при этом не переплачиваете. Какие клубные карты в фитнес клуб мы предлагаем: виды и преимущества Фитнес клуб ДорФит предлагает на выбор несколько разнообразных видов абонементов, которые позволят извлечь для себя максимальную пользу. Наши карты специально разработаны с учетом наиболее востребованных предложений – за каждым абонементом закреплен определенный набор преимуществ и услуг клуба. Вы никогда не ошибетесь с выбором – ведь в любой случае вы получите здоровье и отличное самочувствие! Недорогие абонементы в фитнес клуб – ваша индивидуальная карта для доступа на территорию спорта.
Оставьте отзыв первым
Тренажерный зал, единоборства, аэробика
+7 (495) 755-35-29
Кавказский бульвар, 26, Москва, 115304
м. Кантемировская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 10:24
Вы желаете улучшить собственное здоровье, накачать стальные мышцы или обладать идеальной фигурой, значит вам необходимо заняться спортом. В нашем обществе это очень легко сделать, ведь есть большой выбор фитнес-клубов. Однако среди них именно DorFit выделяется своей новизной и эксклюзивностью. Самое современное оборудование и передовые технологии, позволят вам выжать максимум из каждой тренировки, а профессиональные тренеры помогут получить удовольствие от каждого упражнения. Являетесь ли вы опытным спортсменом или же только начинаете свой путь, мы обеспечим вас всеми необходимыми условиями для достижения поставленных целей.
Оставьте отзыв первым
Спортивные секции
+7 (499) 320-88-00
Кавказский б-р, 25, Москва, 115304
м. Царицыно — 1 км, 16 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 9:24
В спортивном клубе «Вымпел» на м. Кантемировская вас встретит дружелюбный персонал, и предложит вам большой спектр услуг для спорта и отдыха. Групповые занятия, представленные в клубе, включают танцевальные направления, аэробно-силовые программы, функциональный тренинг,бокс, а также йогу и пилатес. Кроме того, к вашим услугам прекрасно оборудованный тренажерный зал с кардиозоной. Для маленьких клиентов предлагается детский фитнес, а для совсем маленьких — детский клуб.
фитнес-клуб
+7 (495) 648-82-42
Луговой проезд, 12/1, Москва, 109652
м. Марьино — 0.6 км, 10 мин. пешком
Екатерина: С огромным удовольствием прихожу в ваш клуб. особенно на занятия Софьи и Алены. Профессионально и очень грамотно подходит к своим тренировкам, вкладывая в них не только свои знания, но и душу. Спасибо ФК Олимп!
фитнес клуб
+7 (495) 604-11-44
Люблинская улица, 169, корпус 2 (ТЦ "Мариэль"), Москва
м. Марьино — 0.1 км, 2 мин. пешком
Рита : Алекс фитнес Ясенево: Очень все печально. Заканчиваю свое присутствие в данном чудном месте (ходила только из-за близости к месту проживанию и очень разочарована): Грубейшие, многочисленные нарушение санитарных правил и норм содержания мест занятий физкультурой и спортом, утвержднежных на уровне Роспотребнадзора: - грязь, вонь в санузлах-противно зайти в кабинки и прикоснуться к кранам; чистый унитаз, чистая урна и наличествующая туалетная бумага -редкость; — грязные тренажеры и спортинвентарь; — грязь в зале групповых занятий: никто не моет полы и тем более не протирает инвентарь; — грязь в раздевалках и внутри шкафчиков, кстати большое кол-во шкафчиков не имеют креплений, чтобы повесить чудный амбарный замок:))) -вентиляция (просто кошмар, людям плохо даже становится, система не функционирует, кондиционеров нет, тк те что есть -целых 2 существующих и потолочные вентиляторы не справляются с площадью 800 кВ.м, как указано на сайте), не говоря уже о санитарных нормах дизинфекции и проветривании помещений между занятиями. Да, а чудный запах кипящей в масле курицы гриль из магазина снизу... Во время занятий начинает тошнить этот этой вони:( - систематически не функционирует 1/2 основных тренажеров и самое удивительное, что в час пик (вечера по будням) на оставшихся пока работающих тренажерах занимаются сами тренеры тренажерного зала:))))) забавнее я ничего не видела:))) -милая девушка азиатской внешности на ресепшене (не имени, ни должности не знаю, тк бейджа нет и на сайте её так же нет в «команде») постоянно либо рассказывает пошлости и матерится в женской раздевалке либо хамит членам клуба:)))) забава еще одна:))) -отдельная кульминация — координатор групповых программ Олеся (скорее всего данный тренер не имеет профильного образования, и имеет проблемы психологического характера, тк стиль и манера общения с членами клуба, не говоря уже о наполнении занятий) — это просто шоу:((( И тд и тп.... Ребята, не гонитесь за дешевизной-народу очень много, очереди на тренажеры, инвентаря не хватает, на групповых занятиях друг у друга на головах и самое страшное-грязь и пыль ведет нас с вами к приобретению отнюдь не красивой фигуры, а бронхиальной астмы и иных легочных заболеваний и заболеваний дыхательных путей:(((( Наверняка СЭС давно здесь не был. Очень печально

Кратко об организации

Компания ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Фитнес-клубы. Организацию можно найти по адресу Пролетарский проспект, 20, корпус 1 в районе Царицыно, на расстоянии 300 м от станции метро Кантемировская. Связаться с контактным лицом компании ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.ifitnes.ru, по номерам 74953258275, 74955803000.