ИМАЖИНЭ

мебель на заказ
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 941-66-21
129327, Искры улица, 31 Москва, Россия
м. Свиблово — 0.9 км, 14 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ИМАЖИНЭ
+7 (495) 941-66-21
129327, Искры улица, 31, Бабушкинский район, Москва

Отзывы о ИМАЖИНЭ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИМАЖИНЭ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
салон итальянской мебели
+7 (499) 242-37-26
Комсомольский проспект, 42, Москва
м. Спортивная — 0.7 км, 11 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 3:06
Галина: Мы с мужем купили диван BEDDA, итальянской фабрики Driade (t-interiors.ru/clients/factories/driade/). Пользуемся уже год, выглядит он как новый, хотя гости периодически спят на нем, дети прыгают, а муж всех спрашивает: а сколько, интересно, вы весите? (шутка). Выбирали по каталогу. Стоил дорого, но он того стоит. Очень хороший прочный текстиль и прекрасный итальянский дизайн, который ни с чем не перепутаешь.
торгово-производственная компания
+7 (926) 145-59-15
ул. Средняя Первомайская д.3, Москва
м. Первомайская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Наталья: Качественно и очень недорого, отличная компания! Я выбрала компанию "Умные кухни" потому, что после обзвона порядка 10 фирм по производству кухонь в этой компании на мой звонок ответил действительно профессионал, знающий свое дело (Виталий Козицкий). В течение дня прислал макет кухни, точно соответствующий тому, что я объяснила в письме, с точными размерами и стоимостью каждой детали / работы ( в других компаниях присылали очень неточный макет и примерную стоимость, окончательную называть отказывались). Очень порадовали сроки изготовления: 3 недели, а готова наша кухня была даже дней через 10! Мы специально заказали кухню заранее, т к большинству наших знакомых, делавших ремонт, кухню задерживали примерно на месяц. В нашем же случае, наоборот, мы не успели подготовить помещение под установку кухни :) чему были приятно удивлены. Виталий не навязывал нам ничего, помог подобрать "начинку" кухни и составить макет согласно нашим материальным возможностям. Замечу, что кухню мы захотели не из простых: хотели угловую кухню, где столешница с одной стороны проходила под окном с захватом зоны подоконника, с переносом батареи и поднятием подоконника. Некоторые компании не могли ничего вразумительного сказать, как это сделать, а в этой фирме нам сказали, на сколько точно поднимать подоконник, где разместить розетки и пр. Виталий отвечал на все наши бесконечные вопросы очень терпеливо, в общем, без него мы не смогли бы осуществить этот проект, за что ему огромное спасибо! Да, установили за 1 день, за 3 месяца пользования кухней ничего не отвалилось, все работает, получилось очень удобно и практично! И готовить, глядя в окно, намного приятней:) Оставляю фото нашей замечательной кухни.
салон кухонной мебели
+7 (495) 762-45-43
111024, Кабельный 2-й проезд, 1, Москва
м. Авиамоторная — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 4:06
Олег: Берегитесь Стоза-Аран (stosa-aran ru), “Тоскана М” (toscanamebel ru) и ООО Матрикс (Matrix) это одни и теже люди. Кирилл вот его профайл в контакте ( vk.com/kruglovkirill ), "позиционирующий" себя дизайнером раньше работал в Stosa-Aran, потом основал свою фирму Тоскана М (toscanamebel), а в Стоса-Аран и ООО Матрикс остались его мать и отчим. Заказывая кухню в этом салоне Stosa-Aran будьте готовы к хамству, не профессионализму и даже угрозам физической расправы. Заказывали кухню в апреле 2015 года, один шкаф до сих пор не привезли, верхняя часть кухни до сих пор не установлена. Заказывали в фирме Stosa-Aran, но в договоре уже была компания “Тоскана М”, с генеральным директором Кругловым Кириллом. После отправки к дизайнеру Кириллу претензии за недопоставку шкафа, с нами связалась его мать Антонина Круглова, которая является учредителем в фирме Stosa-Aran и пообещала что они довезут шкаф, но шкафа до сих пор нет. Посмотрите у них на сайте одни хорошие отзывы, но при этом свой отзыв оставить нельзя.
Оставьте отзыв первым
производственно-снабженческая компания
+7 (495) 471-11-74
129344, Радужная, 4 к2, Москва
м. Бабушкинская — 1.1 км, 17 мин. пешком
сеть мебельных дизайн-студий
+7 (800) 555-70-09
Искры, 17а ст2, Москва
м. Свиблово — 0.8 км, 12 мин. пешком
Мэри: Понравилась работа дизайнера Алины и ее подход к проектированию кухни. Она посоветовала, что где лучше разместить, чтоб кухня была максимально функциональной. Обсудила с нами каждый шкафчик, и сделала заказ на 125 тысяч рублей. Решили делать мдф эмаль. Небольшую прямую кухню. Спустя месяц после заказа мне позвонили и сказали, что кухня готова. Договорилась с монтажниками, и через несколько дней кухня стояла на моей кухне. Очень все красиво и изготовлено на совесть.
Оставьте отзыв первым
сеть мебельных салонов
+7 (495) 988-49-99
129281, Менжинского, 32, Москва
м. Бабушкинская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 3:06

Кратко об организации

Фирма ИМАЖИНЭ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Изготовление мебели на заказ. Находится по адресу Искры улица, 31 в Бабушкинском районе, в 900 м от станции метро м. Свиблово. Связаться с контактным лицом организации ИМАЖИНЭ по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 74959416621.