ХИЖИНА

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 222-19-32
+7 (495) 751-02-31
www.xigina.ru
Академика Скрябина улица, 9, строение 9 Москва, Россия, 109377
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ХИЖИНА
+7 (495) 222-19-32
Академика Скрябина улица, 9, строение 9, Район Выхино-Жулебино, Москва, 109377

Отзывы о ХИЖИНА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ХИЖИНА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте.Если в вашем ресторане отмечать юбилей (будет человек 20), хотели бы тамаду пригласить, нам обязательно надо будет снимать весь зал? Стоимость с одного человека какая?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 704-00-99
Авиаконструктора Миля улица, 8/1, Москва, 109431
м. Жулебино — 0.2 км, 4 мин. пешком
Ресторан Милана – это отличное место, находящееся вдалеке от шумного центра столицы с разнообразными вкусными блюдами европейской и авторской кухни, приятной атмосферой отдыха, интересным интерьером и дружной командой, ждущей вас в гости. Мы любим сочетать, на первый взгляд, абсолютно не сочетаемое и наслаждаться каждым моментом, и это выражено во всем. Вы будете приятно удивлены очень вкусной и интересной кухней при весьма доступных ценах. Вас приятно удивят наши цены, но еще приятнее Вас удивит качество и вкус приготовленных нами шедевров. Наша миссия – доступность гастрономического праздника каждый день. Ваше пространство будет таким, каким вы его видите. Без лишней скромности можно сказать, что Милана идеальна и для романтического вечера, и для отдыха в большой и дружной компании, и для спокойного семейного ужина. Нам есть, что предложить каждому! Круто может быть и «на районе» :) Вся концентрация вкусной еды, прекрасного сервиса, располагающего интерьера и безудержного веселья рядом с Вашим домом – мы находимся в 3-х минутах от станции метро Жулебино. Вот еще одна причина, почему мы уверены, что Вы станете нашим постоянным гостем. Мы ближе, чем вы думаете!
Оставьте отзыв первым
Сеть баров-ресторанов
+7 (495) 371-09-44
Рязанский проспект, 64, Москва, 109542
м. Рязанский проспект — 0.7 км, 11 мин. пешком
"Территория" динамично развивающаяся сеть бар-ресторанов г. Москвы. Концепция сети построена на симбиозе барной культуры, ресторанного обслуживания и клубной атмосферы. Все заведения объединены общим духом, но каждое заведение индивидуально своим дыханием и атмосферой! Барная составляющая заведений, основана на контактной барной стойке, а в барном меню представлено огромное количество классических и современных коктейлей, которые смогут удовлетворить вкус любого гостя. Ресторан. Особое значение во всех заведения уделяется меню! Сезонные предложения, блюда от шеф-повара, десерты и другие деликатесы позволяют наслаждаться пребыванием у нас. Кухня ресторанов отражает наиболее востребованные тенденции России, на сегодняшний день наши повара мастерски готовят блюда русской, европейской, итальянской и японской кухонь. Почти во всех заведения готовят блюда на открытом огне и шашлыки! Одной из изюминок ресторана в Ясенево является национальная узбекская кухня. Клуб. Пятница и суббота это особые дни в жизни горожан, поэтому наши заведения устроены таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности делового человека, обеспечить его досуг. В пятницу и субботу наши заведения превращаются в модные, современные клубы, с профессиональным звуком и светом, фотографом, танцовщицами, MC, и конечно же DJ's! Основным музыкальным направлением наших заведений являются Mash-up и Alcopop! Гости заведений популярные московские диджеи DJ Pasha Lee, DJ Ellena, DJ Kirillich, DJ Amina, DJ Spark и другие исполняют самые популярные танцевальные мелодии всех направлений и стилей! У нас весело и вкусно. Ждем Вас в Территории.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 517-85-91
Ферганская, 19, Москва, 109444
м. Выхино — 1 км, 16 мин. пешком
Ресторан «Бахча» располагается в районе станции метро «Выхино». Интерьер выполнен в светлых тонах, в просторных залах стоит добротная деревянная мебель, окна украшены портьерами бордового цвета с золотистым узором. Приглушенный свет и массивные деревянные балки дополняют образ грузинского дома. Меню изыскано и разнообразно: оригинальные холодные и горячие закуски (от 120 рублей) – пхави, суджух, лобио, кутабы; традиционные салаты (от 150 рублей) – «Цезарь», «Оливье», винегрет; вторые блюда из мяса и рыбы (от 250 рублей) – хашлама, стейки и свиные ребрышки барабулька и осетрина; а также блюда на углях (от 100 рублей) – шашлыки, люля, креветки на гриле. «Бахча» - замечательное место для проведения праздничных мероприятий и семейных торжеств. Здесь можно также хорошо отдохнуть в компании коллег или устроить вечеринку с друзьями.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 705-55-09
Жулебинский бульвар, 9, Москва, 109145
м. Лермонтовский проспект — 0.5 км, 8 мин. пешком
Ресторан восточной, азербайджанской, русской и европейской кухни «Восточный Дворик» — это заведение, в котором всегда есть возможность просто прийти и вкусно поесть, не зависимо, завтрак это, обед или ужин. Кухня нашего ресторана невероятно вкусная, а не большие цены и большой выбор блюд в меню приятно удивят любого. Для ценителей кавказкой кухни мы разработали невероятно богатое меню азербайджанской кухни в котором Вы найдёте такие кавказские блюда, как шашлыки на углях, хачапури, долма, аджаб сандал, соютма и т.д. Также наши повара искусно готовят европейскую и русскую кухню. Ресторан «Восточный Дворик» — это отличное место для семейного, домашнего отдыха, романтического ужина, деловых обедов, приёмов, ужинов и банкетов. Также в нашем заведении есть залы для проведения свадьбы, банкета, корпоративных мероприятий, детских праздников, юбилеев, день рождений и фуршетов. Приходите к нам и Вы убедитесь, что высокий профессионализм нашего персонала обеспечит тёплый приём и сделает Ваш отдых незабываемым, чтобы Вам непременно захотелось посетить нас ещё раз! Коллектив ресторана «Восточный Дворик» приглашает Вас окунуться в очаровательную атмосферу востока и запада, попробовать изысканные блюда восточной кухни! «Восточный Дворик» — это уютный ресторан с качественной кухней, с двумя просторными залами и V.I.P. комнатой. Вас ожидает очень большой выбор Азербайджанской, Русской и Европейской кухни! Ресторан «Восточный Дворик» удивит Вас своим богатым восточным убранством и великолепной кухней. В ресторане Вы почувствуете настоящий дух Востока, домашнего уюта а также сможете совершить путешествие в страну кавказкой кухни, сопровождаемое яркими зрительными и вкусовыми впечатлениями! Ну и конечно Вы имеете возможность насладиться восхитительными блюдами от нашего шеф-повара! По вечерам в светлом и просторном зале ресторана звучит приятная живая музыка в исполнении наших музыкантов. Также мы похвастаемся вместительностью зала, так как имеем возможность принять и разместить более 100 гостей, что немаловажно при проведении свадеб, корпоративов и банкетов. Для желающих провести время в более приватной обстановке мы можем предложить отдельную и очень уютную V.I.P. комнату. В ресторане имеются три зала. Первый зал вмещает 80 человек, второй — 18, третий — V.I.P. — зал вмещает 10 человек. Ресторан «Восточный Дворик» — это лучшее место в Жулебино — для проведения банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов и других Ваших праздников! Мы имеем возможность принять более 100 человек и при этом обеспечить Вам по-настоящему хороший и незабываемый отдых в домашней обстановке!
Оставьте отзыв первым
Сеть ресторанов
+7 (495) 138-38-87
ул. М. Ульяновой, д.15, Москва
м. Проспект Вернадского — 1 км, 16 мин. пешком
Сеть недорогих ресторанов Москвы «Хижина» приглашает дорогих гостей. Здесь, в уютной атмосфере, вы приятно проведете время и насладитесь лучшими блюдами грузинской и европейской кухни. Неповторимое сочетание ароматных пряностей, характерной остроты и потрясающего вкуса сделало грузинскую кухню известной на весь мир. В каждом грузинском ресторане есть своя изюминка, и «Хижина» не исключение, в частности мы готовим блюда по старинным народным рецептам, которые делают настоящими шедеврами кулинарного искусства шеф-повара наших заведений. Рестораны грузинской кухни в Москве «Хижина» для многих москвичей и гостей столицы стали идеальными местами встречи друзей, проведения всевозможных торжеств, свадеб и юбилеев, как в тесном кругу близких людей, так и в большом коллективе (до 1000 приглашенных гостей). Для каждого мероприятия мы предлагаем тщательно продуманное и подобранное меню, которое может, на ваше усмотрение, состоять из блюд классической грузинской, русской или европейской кухни. Говоря о ресторанах «Хижина», надо отметить, что это особенные места с колоритным интерьером, уникальной национальной кухней и душевной атмосферой кавказского гостеприимства. Выбирая кафе и рестораны в Москве для проведения торжественного мероприятия, обязательно посетите «Хижину», так как мы можем предложить банкетные залы для проведения свадьбы, юбилея, и прочих важных событий в разных районах города. Не секрет, что устройство банкета — это хлопотное занятие, и здесь к услугам посетителей весь богатый опыт наших специалистов по проведению торжеств. Мы предлагаем уже готовые решения меню с учетом специфики торжества, а при необходимости перечень блюд всегда можно изменить, если у вас будут какие-либо особые пожелания. Так, что если вы подыскиваете ресторан для свадьбы в Москве, то рекомендуем вам одно из заведений «Хижина», у нас высокий уровень обслуживания клиентов, интересная развлекательная шоу-программа, живая музыка, а также значительные скидки для молодоженов. Наши сотрудники помогут украсить банкетный зал, в единой стилистике. В сети ресторанов «Хижина» специалисты компании подберут такой банкетный зал, который будет соответствовать вашим представлениям об идеальном торжестве. А благодаря столу с ароматными, изысканными блюдами грузинской кухни, ваша свадьба или юбилей запомнятся еще и как настоящий праздник кулинарного искусства в хорошей компании. Душевный грузинский ресторан для вас! Грузинские рестораны в Москве появились давно, тогда как сеть «Хижина» представлена в этом бизнесе почти 15 лет. Секрет успеха и процветания наших заведений достаточно прост и одновременно очень сложен, так как сводится к тому, что надо искренне любить угощать гостей, а для приготовления блюд использовать исключительно качественные продукты. Команда профессиональных поваров постоянно совершенствует свои знания и умения, предлагая посетителям ресторанов настоящие шедевры грузинской и европейской кухни. Мы любим своих клиентов и поэтому постоянно предлагаем всевозможные акции и скидки в ресторанах, в которых можно испытать свою удачу и выиграть ценный приз, фирменные алкогольные напитки и прочее. Каждый из посетителей сети наших ресторанов найдет для себя то, ради чего захочется вернуться в «Хижину». Вкуснейшие блюда грузинской кухни, ароматные фирменные вина, комфортная обстановка, живая музыка и, конечно, качественный сервис делают наши рестораны идеальными и для празднования торжественных мероприятий, и для тихих посиделок в душевной компании.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 704-89-27
Привольная, д. 70, этаж 10, Москва, 109431
м. Жулебино — 0.7 км, 11 мин. пешком
Компания Ариана находится в Москве по адресу Привольная, 70 (10 этаж). Вы можете попробовать разнообразные вина, послушать живую музыку и взять еду на вынос. Имеется постное меню. В вашем распоряжении летняя терраса, VIP-зал, танцпол и бесплатный WiFi. При желании вы можете зарезервировать столик позвонив по телефону.

Кратко об организации

Фирма ХИЖИНА из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Рестораны. Находится по адресу Академика Скрябина улица, 9, строение 9 в районе Выхино-Жулебино, в 700 м от станции метро Рязанский проспект. Связаться с контактным лицом организации ХИЖИНА по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.xigina.ru, по номерам 74952221932, 74957510231.