ХАРДКОР

кафе-бар
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 739-01-09
www.hardcorecafe.ru
Милютинский переулок, 13, строение 2 Москва, Россия, 101000
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ХАРДКОР
+7 (495) 739-01-09
Милютинский переулок, 13, строение 2, Красносельский район, Москва, 101000

Отзывы о ХАРДКОР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ХАРДКОР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
кафе
+7 (499) 262-99-87
Краснопрудная улица, 22/24, Москва, 107140
м. Красносельская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Кафе-столовая
+7 (495) 745-56-03
Орликов пер, 1/11, Москва, 107078
м. Красные ворота — 0.3 км, 5 мин. пешком
Ресторан «Теплица» - идеальная отдушина для москвичей в шумном и суетливом городе. Заведение расположилось в тихом переулке в центре столицы. В ресторане три зала. Зал «Фри-фло» с утонченным интерьером для бизнес-ланчей, вечером – зажигательные аргентинские танцы под живой аккомпанемент, отличное место для свадеб, деловых банкетов. В залитом солнцем зале первого этажа уютные кресла, обилие живых растений, природные материалы. Интерьер зала на втором этаже сочетает в себе элементы разных эпох и стилей: винтажная и современная мебель, на потолке и колоннах лепнина. Удобен для проведения торжеств, по выходным дням – детские праздники. В меню Вам предлагают блюда русской, кавказской, японской, немецкой, средиземноморской, итальянской кухонь. Каждое блюдо аппетитно и уникально. Вкусные десерты, карта вин, коктейльная карта. Доступные цены. Развлекательные программы с участием известных артистов, вайфай, оплата картами.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 680-00-38
Большая Спасская, 29, Москва, 129090
м. Комсомольская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Ресторан «кафе Апрель» приглашает вас отдохнуть от капризов погоды, суеты и шума большого города. Здесь всегда хорошая погода: цветущая весна и пение птиц, зеленый мох и нежная трава - все располагает к приятному отдыху, релаксации и великолепно поднимает настроение. Весь интерьер, как и каждый его предмет в отдельности, заслуживает особого внимания. Здесь придерживаются модного и красивого «экостиля». Вся мебель в заведении – авторская. Некоторые столешницы - из сосны с врезанными вручную «прожилками» акации. Посидеть на бревне – почему бы и нет? Сохранены все трещинки и прожилки дерева, но обработано так, что поверхность сверкает! Даже барная стойка оформлена в виде такого же бревна – за ней сидеть комфортно и уютно. Специальные легкие занавеси с изображением переплетенных веток деревьев, чуть колеблясь, создают необычайно красивую иллюзию – кажется, что ты в настоящем весеннем лесу. Картину дополняет переливчатое пение птиц и нежно-зеленая травка в горшочках. С помощью проектора демонстрируются фильмы о живой природе, придавая антуражу законченность. Оригинальное решение пространства обращает на себя внимание. В «Апреле» - три уровня, затейливо соединенных между собой лестницами. Кто-то из гостей предпочтет «верхний» этаж с барной стойкой, кто-то захочет посидеть на нижнем, а кто-то, безусловно, пожелает окончательно забыть о внешнем мире и попросит провести его в VIP-зал. Обратите внимание на панно с изображением роскошных цветов – это специальный вид съемки, позволяющий зафиксировать все стадии раскрытия великолепного бутона. Кухня соответствует стилю заведения. «Весенняя», иначе не назовешь, соединившая в себе лучшие европейские и русские образцы. Шеф-повар, Илья Кузнецов, ранее работавший в Le Duke и Белом квадрате, не перегружает вас калориями, но и не даст вам проголодаться. Стоит упомянуть: нижний этаж оборудован профессиональной техникой, с помощью которой эту площадь можно с легкостью превращать в танцпол. Здесь можно устроить вечеринку любого формата, с привлечением ди-джеев и живой музыки. Весеннее настроение, которое долго не покинет вас после посещения «Апреля» - бесценно.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 542-43-37
Большая Спасская, 11 ст.2, цокольный этаж, Москва, 129090
м. Сухаревская — 0.5 км, 8 мин. пешком
«Хинкальная на Спасской» рада предложить своим посетителям великолепный вечер в окружении самых вкусных и изысканных шедевров профессиональных шеф-поваров. Обстановка заведения тихая и очень уютная, что помогает каждому посетителю чувствовать себя как дома. Заботливые официанты помогут принять правильное решение и не оставят ни одного клиента без внимания. Здесь особенно приятное место для любителей грузинской кухни. Ассортимент меню настолько богат, что можно найти практически любое грузинское блюдо. Интерьер ресторана выполнен в восточном стиле, но без излишней роскоши: светлые тона, деревянная мебель и удобные диваны с ковриками ручной работы, панно и витражные окна. Зал просторный, но очень уютный, негромкая фоновая музыка и дружелюбный персонал помогают гостям не спеша отдохнуть в домашней обстановке. Также на втором этаже есть небольшой VIP-зал. Также гости смогут оценить разнообразие грузинских и абхазских вин и богатую чайную карту заведения. «Хинкальная на Спасской» - оригинальное заведение грузинской кухни, расположенное недалеко от метро «Сухаревская». Интерьер ресторана выполнен в восточном стиле, но без излишней роскоши: светлые тона, деревянная мебель и удобные диваны с ковриками ручной работы, панно и витражные окна. Зал просторный, но очень уютный, негромкая фоновая музыка и дружелюбный персонал помогают гостям не спеша отдохнуть в домашней обстановке. Также на втором этаже есть небольшой VIP-зал. По вечерам к услугам гостей караоке-бар, а на большом экране регулярно транслируются спортивные события, соревнования и матчи.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 264-04-87
Краснопрудная, 7/9, 1 этаж, Москва, 107140
м. Красносельская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Кафе «Восточная сказка» расположено в одном из самых оживленных мест Москвы - недалеко от Ярославского железнодорожного вокзала, в двухстах метрах от станции метро «Красносельская». Интерьер оформлен просто, но достаточно уютно: натуральное дерево, мягкие диванчики, коврики на стенах. В теплое время года можно расположиться на летней веранде. В меню представлены блюда восточной и европейской кухни. Выбор достаточно неплох - от сытного ароматного плова и горячих мясных блюд до легких салатов и закусок. Также есть алкогольные и безалкогольные напитки на любой вкус. Персонал заведения, как правило, приветлив и весьма расторопен, а качество блюд вполне достойно, учитывая умеренные цены. «Восточная сказка» - уютное кафе, в котором можно сытно и недорого пообедать, пообщаться с друзьями или просто отдохнуть за чашкой ароматного чая.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 979-52-07
Комсомольская площадь, 6, Москва, 107140
м. Комсомольская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Здравствуйте наши дорогие Гости! Я очень рад,что Вы нашли время и возможность посетить наше заведение.В свою очередь я и весь наш дружный коллектив приложим все усилия для того,что бы вы получили максимально возможное удовольствие от обслуживания и качества наших блюд!В сегодняшнем современном мире,когда ежедневно по телевизору, радио и из всех журналов на нас обрушиваются сотни самых разнообразных рецептов,очень сложно кого-либо удивить новым блюдом.Поэтому мы решили основное внимание уделить свежести и качеству продуктов из которых готовим на Ваш суд самые простые,широко известные,но от этого не менее любимые блюда двух великих кухонь мира,Русской и Узбекской.В своей работе мы стараемся придерживаться всех тонкостей и нюансов присущих этим национальным,кулинарным школам.Надеюсь у нас получится доставить Вам настоящее удовольствие от вкусной еды!

Кратко об организации

Компания ХАРДКОР из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Кафе. Располагается по адресу Милютинский переулок, 13, строение 2 в Красносельском районе, на расстоянии 300 м от станции метро Сретенский бульвар. Связаться с представителем компании ХАРДКОР по всем вопросам вы можете по телефону 74957390109, на сайте http://www.hardcorecafe.ru.