ХАЛДЕЙ

кафе
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 379-85-15
bezf-haldei.ru
Фёдора Полетаева улица, 34, корпус 1 Москва, Россия, 109378
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ХАЛДЕЙ
+7 (495) 379-85-15
Фёдора Полетаева улица, 34, корпус 1, Район Кузьминки, Москва, 109378

Отзывы о ХАЛДЕЙ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ХАЛДЕЙ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
кафе
+7 (499) 172-89-01
Зеленодольская улица, 43-А, Москва, 109443
м. Кузьминки — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Развлекательный центр
+7 (499) 722-63-53
Зеленодольская, 30 к3, Москва, 109457
м. Кузьминки — 0.7 км, 11 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 7:15
Боулинг в Москве, представляемый клубом «Фараон» пользуется услугами компании «Brunswick», которая в течение 160 лет является мировым лидером в производстве оборудования для боулинга и активного отдыха. 18 идеальных дорожек для боулинга располагаются в просторных залах на двух этажах, оформленных в ярких тонах египетского солнца. Качество оборудования не оставят равнодушным даже самого придирчивого профессионала в мире боулинга. Русский бильярд в Москве позиционируется нашим клубом с особым колоритом. В приятном приглушенном освещении три стола для пула и пять столов для русской пирамиды принимают одновременно до 24 игроков. Каждый этаж клуба «Фараон» обслуживает отдельный бар. На первом этаже располагается отличное кафе в Москве, предлагающий гостям лучшие блюда европейской и русской кухни. Особые события можно отпраздновать в банкетном зале, в котором с комфортом разместятся 50 ваших гостей. Для интерактивных задач в зале имеется проектор и НТВ ПЛЮС.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 172-89-01
Зеленодольская, 43 а, Москва, 109443
м. Кузьминки — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 8:15
Кафе Кампанелло успешно работает с 2005 года. Наше заведение часто выбирают для проведения семейных праздников и деловых переговоров, романтических ужинов и встреч с друзьями, а в выходные сюда приходят отдохнуть с детьми. Чистота заведения и вежливость персонала приятно порадуют всех посетителей и гостей нашего кафе. Фирменное блюдо кафе Кампанелло - настоящая итальянская пицца. Здесь её готовят в лучших традициях итальянской кухни, используя только муку итальянского производства, свежие и качественные продукты. Поэтому пицца получается необыкновенно нежной, обладает особенным вкусом и долго хранит тепло и аромат. Помимо классической пиццы, наше меню включает большое количество блюд итальянской и средиземноморской кухни. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых популярных на сегодняшний день. И это не удивительно, ее отличает большое разнообразие, используемых при приготовлении блюд, продуктов и приправ. У нас Вы найдете разнообразное меню, представляющее оригинальную кухню и культуру разных регионов Италии. К услугам наших гостей уютный зал, демократичная атмосфера гостеприимства, хороший сервис и домашняя обстановка. Интерьер кафе "Кампанелло" выполнен в современном стиле: приглушенное освещение, удобные столики, абстрактные картины на стенах и дровяная печь. Все это располагает к комфортному отдыху и приятному общению. В кафе "Кампанелло" в Кузьминках пиццу готовят в настоящей дровяной печи на березовых дровах, используя только муку итальянского производства, свежие и качественные продукты. В нашем меню Вы найдете более 12-ти наименований пиццы! Каждая обладает оригинальным вкусом и ароматом.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 742-67-41
Юных Ленинцев, 28 к.2, Москва, 109462
м. Кузьминки — 1 км, 16 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 7:15
«Тест-Драйв» расположен в трех километрах от станции метро «Кузьминки». Современный интерьер кафе выглядит необычно и полностью соответствует названию заведения. На полу нарисована пешеходная зебра, а кирпичные стены украшены коллажем, изображающим скоростное шоссе с гоночными автомобилями. Красная обивка барных стульев добавляет залу ещё несколько ярких акцентов. Стоить отметить и оригинальный потолок с галогеновой подсветкой. В кафе «Тест-Драйв» есть VIP-зал с ярко-красными кожаными диванчиками. В заведении готовят традиционные блюда армянской, азербайджанской, кавказской, русской и европейской кухни. Рекомендуется «подзаправиться» в кафе пикантной утиной грудкой и фуа-гра, которые прекрасно сочетаются с фирменным салатом из овощей и говядины под соевым соусом. Можно попробовать пять видов свежего разливного пива и домашний лимонад. Демократичное обслуживание вполне соответствует духу заведения. Вечерами «Тест-Драйв» приглашает гостей на концерты живой музыки и зажигательные вечеринки. Плазменные панели обеспечивают возможность просмотра спортивных состязаний на большом экране. Посетителей кафе привлекает неизменно вкусная еда, стильный интерьер и отменные коктейли. Побывать в «Тест-Драйв» - значит получить заряд драйва и бодрости на целую неделю!
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 506-91-51
Зеленодольская, 28 к5, Москва, 109457
м. Кузьминки — 0.7 км, 11 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 6:15
Ресторан «Шашлыкофф» находится в районе станции метро «Кузьминки». Рядом расположена недорогая и удобная парковка. В меню, конечно же, различные шашлыки из мяса, курицы, рыбы. Но также есть большой выбор горячих и холодных закусок, супов, салатов, десертов и даже суши и пицца. Рекомендуется попробовать чанахи по-грузински в горшочке (290 рублей), хашламу по-армянски (290 рублей), жареную семгу по-милански (340 рублей), а также разнообразные блюда на углях, например, свиные ребрышки (120 рублей) или перепелку (380 рублей). Обслуживают быстро и качественно. Для тех, у кого нет времени пообедать в ресторане, организована доставка блюд домой или в офис. При заказе на определенную сумму предусмотрены подарки.
кафе-бар
+7 (499) 172-28-94
Юных Ленинцев улица, 115, строение 1, Москва, 109439
м. Кузьминки — 1.5 км, 23 мин. пешком
Андрей: Гадкое совершенно заведение, у меня отпало любое желание ходить сюда с первого же раза, ну просто нет у низ ни одногопункта по которому можно похвалить. вообще ни одного. Обслуживание тормозное до безобразия, сотрудникикдаже дежурной улыбки тебе не покажут, ходят будто и тут плетями лупят. Заказа ждать приходится очень долго, едва ли не в два раза дольше чем в нормальныз кафешках. Порции совершенно не соотвтетствуют цене, я оэжидал большего, ну или хотябы лучшего, а так, мелкие и по вкусу ничем не блещут, мне так вообще недосолили салат. Короче говоря не советую никому, разве что врагам.

Кратко об организации

Организация ХАЛДЕЙ из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Кафе. Расположена по адресу Фёдора Полетаева улица, 34, корпус 1 в районе Кузьминки, ближайшая станция метро - Рязанский проспект (1.1 км). Связаться с представителем фирмы ХАЛДЕЙ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74953798515, на официальном сайте http://bezf-haldei.ru.