HAIR DESIGN CENTERS ООО

HAIR DESIGN CENTERS - Мировая система центров восстановления волос
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 662-72-74
http://www.hdc.ru/
проезд Серебрякова, д. 4 Москва, Россия, 129343
Открыто до 20:00 Закроется через 5 часов 39 минут
Понедельник-суббота – 10:00-20:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО HAIR DESIGN CENTERS
+7 (495) 662-72-74
проезд Серебрякова, д. 4, Район Свиблово, Москва, 129343

Отзывы о HAIR DESIGN CENTERS, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании HAIR DESIGN CENTERS, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Центр восстановления волос HDC ® начал свою деятельность в Москве с 2000 года и представляет один из самых современных методов по безоперационному замещению волос, по которому уже более 30-ти лет работают крупнейшие мировые системы и центры. Этот метод с каждым годом завоевывает все большую популярность.
Центр HDC ® пионер на российском рынке в области безоперационного замещения волос. За годы работы HDC® приобрел огромный опыт работы, сохранив безупречную репутацию. Вывеска Hair Design Center - Центр HDC, Москва
HDC ® это салон, полностью построенный по мировым принципам: для каждого посетителя разработан индивидуальный график посещений, салон имеет тщательно продуманную планировку, не позволяющую клиентам «пересекаться» друг с другом.
Салон предоставляет клиенту самый полный комплекс услуг, начиная от первичных консультаций, заканчивая индивидуальной работой со стилистом.
Компания Hair Design Center является лидером в области оказания профессиональных услуг по замещению утраченных волос. В течение более 10 лет сотни мужчин и женщин при помощи наших специалистов изменили свою внешность, одновременно сменив при этом свой жизненный стиль, обретая успех как в делах, так и в личной жизни.
Метод безоперационного замещения естественных волос лежит в основе нашей работы, он основан на технологиях восстановления волос, успешно применяемых в ведущих центрах в США и странах Европы. Суть метода заключается в том, что при облысении из натуральных волос индивидуально создается новый волосяной покров, идеально подходящий по цвету, длине и структуре, который фиксируется на поверхности кожи головы или к волосам с помощью специальных полимеров - клеев или клеящих лент.
Новые волосы неотличимы от тех, к которым добавляются. Они настолько гармоничны, что с ними можно мыться под душем, заниматься спортом, делать различные прически. Данный метод прекрасно "работает" как для мужчин, так и для женщин при любых видах алопеции (облысение, потеря волос).
Зачем нужны волосы?
Потеря волос для многих становится серьезной проблемой. По статистике 80% мужчин есть лысина и они сталкиваются с частичной или полной потерей волос, не малая доля женщин страдают от поредения волос по тем или иным причинам. Жители США тратят около 100 миллионов долларов в год на лечение и восстановление утраченных или поредевших волос. И неспроста, поскольку «новые волосы» способны изменить жизнь к лучшему, придают уверенность в себе, обеспечивают успех в делах и в личной жизни.
Существуют различные виды алопеции, т.е. выпадения или поредения волос, вызванные различными нарушениями в организме и другими причинами.
На нашем сайте вы найдете информацию о различных методиках замещения утраченных волос, в частности о методе безоперационного замещения волос (hair replacement). Метод безоперационного замещения волос является основным методом восстановления волос, применяемом в нашем центре. Изначально взяв за основу опыт безоперационного замещения волос ведущих центров США и Турции, нашими специалистами данный метод был модифицирован и получен патент № 2288624 - СПОСОБ БЕЗОПЕРАЦИОННОГО ЗАМЕЩЕНИЯ УТРАЧЕННЫХ ВОЛОС.
Мы приглашаем всех желающих задать интересующие Вас вопросы женского облысения и мужского облысения получить бесплатную консультацию у специалистов Hair Design Center и будем рады помочь Вам изменить Вашу внешность в нашем Центре.
ПОЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Товары и услуги
Если Вам пришлось столкнуться с проблемой потери волос, это очень серьезная потеря. Потому, что мы теряем не просто волосы - мы теряем уверенность в себе. Мы переживаем, испытываем психологический дискомфорт, завидуем чужим "шикарным" волосам. Наша жизнь сильно меняется. И мы не одиноки: ежегодно перед миллионами людей встают одни и те же нелегкие вопросы.

"Я теряю волосы - что делать? Махнуть на все рукой или бороться? Какие средства могут помочь при облысении? Как сделать так, чтобы выглядеть отлично?". Сегодня мы можем не только ответить на все эти вопросы, но и помочь.

Помочь Вам изменить свою жизнь.

Суть метода безоперационного замещения естественных волос заключается в том, что из натуральных волос индивидуально создается новый волосяной покров, идеально подходящий по цвету, длине и структуре, который фиксируется на поверхности кожи головы или к волосам с помощью различных полимеров. Новые волосы неотличимы от тех, к которым добавляются. Они настолько органичны, что с ними можно мыться под душем, заниматься спортом, делать различные прически. Данный метод прекрасно "работает" как для мужчин, так и для женщин при любых видах алопеции.

В 2006 году авторами был получен Патент Российской Федерации "СПОСОБ БЕЗОПЕРАЦИОННОГО ЗАМЕЩЕНИЯ УТРАЧЕННЫХ ВОЛОС" за номером RU 2288624 C1.
Оставьте отзыв первым
Сеть салонов красоты
+7 (499) 179-50-75
Волгоградский проспект, д. 62, Москва, 109462
м. Кузьминки — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Студия - кератинового выпрямления волос
+7 (495) 565-32-72
Комсомольский пр - т, д. 25, к. 3, Москва, 119146
м. Фрунзенская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Анна LOREAL - салон красоты на Рязанском проспекте
+7 (495) 378-20-66
ул. Зеленодольская, д. 3, корп. 2, Москва, 109428
м. Рязанский проспект — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Салон Красоты
+7 (929) 650-43-10
Новочеркасский б - р, д. 57, корп. 1, 2 этаж, 4 павильон, Москва
м. Жулебино — 117.6 км, 1764 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Сеть салонов - парикмахерских.
+7 (495) 505-24-24
ул. Лукинская, д. 16, Москва, 119634
м. Саларьево — 5.9 км, 89 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Парикмахерская
+7 (499) 173-13-13
ул. Грайвороновская, д. 14, корп. 1, Москва, 119634
м. Новохохловская — 1.1 км, 17 мин. пешком

Кратко об организации

Фирма ООО HAIR DESIGN CENTERS из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в 5 направлениях, в том числе Наращивание волос, Лечение волос, Маски для волос. Компанию можно найти по адресу проезд Серебрякова, д. 4 в районе Свиблово, в 600 м от станции метро Ботанический сад. Связаться с представителем организации HAIR DESIGN CENTERS по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.hdc.ru/, по телефону +7 (495) 6627274, по e-mail info@hdc.ru.