HAIR DESIGN CENTERS ООО

HAIR DESIGN CENTERS - Мировая система центров восстановления волос
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 662-72-74
http://www.hdc.ru/
проезд Серебрякова, д. 4 Москва, Россия, 129343
Закрыто до 10:00 Откроется через 11 часов 54 минуты
Понедельник-суббота – 10:00-20:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО HAIR DESIGN CENTERS
+7 (495) 662-72-74
проезд Серебрякова, д. 4, Район Свиблово, Москва, 129343

Отзывы о HAIR DESIGN CENTERS, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании HAIR DESIGN CENTERS, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Центр восстановления волос HDC ® начал свою деятельность в Москве с 2000 года и представляет один из самых современных методов по безоперационному замещению волос, по которому уже более 30-ти лет работают крупнейшие мировые системы и центры. Этот метод с каждым годом завоевывает все большую популярность.
Центр HDC ® пионер на российском рынке в области безоперационного замещения волос. За годы работы HDC® приобрел огромный опыт работы, сохранив безупречную репутацию. Вывеска Hair Design Center - Центр HDC, Москва
HDC ® это салон, полностью построенный по мировым принципам: для каждого посетителя разработан индивидуальный график посещений, салон имеет тщательно продуманную планировку, не позволяющую клиентам «пересекаться» друг с другом.
Салон предоставляет клиенту самый полный комплекс услуг, начиная от первичных консультаций, заканчивая индивидуальной работой со стилистом.
Компания Hair Design Center является лидером в области оказания профессиональных услуг по замещению утраченных волос. В течение более 10 лет сотни мужчин и женщин при помощи наших специалистов изменили свою внешность, одновременно сменив при этом свой жизненный стиль, обретая успех как в делах, так и в личной жизни.
Метод безоперационного замещения естественных волос лежит в основе нашей работы, он основан на технологиях восстановления волос, успешно применяемых в ведущих центрах в США и странах Европы. Суть метода заключается в том, что при облысении из натуральных волос индивидуально создается новый волосяной покров, идеально подходящий по цвету, длине и структуре, который фиксируется на поверхности кожи головы или к волосам с помощью специальных полимеров - клеев или клеящих лент.
Новые волосы неотличимы от тех, к которым добавляются. Они настолько гармоничны, что с ними можно мыться под душем, заниматься спортом, делать различные прически. Данный метод прекрасно "работает" как для мужчин, так и для женщин при любых видах алопеции (облысение, потеря волос).
Зачем нужны волосы?
Потеря волос для многих становится серьезной проблемой. По статистике 80% мужчин есть лысина и они сталкиваются с частичной или полной потерей волос, не малая доля женщин страдают от поредения волос по тем или иным причинам. Жители США тратят около 100 миллионов долларов в год на лечение и восстановление утраченных или поредевших волос. И неспроста, поскольку «новые волосы» способны изменить жизнь к лучшему, придают уверенность в себе, обеспечивают успех в делах и в личной жизни.
Существуют различные виды алопеции, т.е. выпадения или поредения волос, вызванные различными нарушениями в организме и другими причинами.
На нашем сайте вы найдете информацию о различных методиках замещения утраченных волос, в частности о методе безоперационного замещения волос (hair replacement). Метод безоперационного замещения волос является основным методом восстановления волос, применяемом в нашем центре. Изначально взяв за основу опыт безоперационного замещения волос ведущих центров США и Турции, нашими специалистами данный метод был модифицирован и получен патент № 2288624 - СПОСОБ БЕЗОПЕРАЦИОННОГО ЗАМЕЩЕНИЯ УТРАЧЕННЫХ ВОЛОС.
Мы приглашаем всех желающих задать интересующие Вас вопросы женского облысения и мужского облысения получить бесплатную консультацию у специалистов Hair Design Center и будем рады помочь Вам изменить Вашу внешность в нашем Центре.
ПОЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Товары и услуги
Если Вам пришлось столкнуться с проблемой потери волос, это очень серьезная потеря. Потому, что мы теряем не просто волосы - мы теряем уверенность в себе. Мы переживаем, испытываем психологический дискомфорт, завидуем чужим "шикарным" волосам. Наша жизнь сильно меняется. И мы не одиноки: ежегодно перед миллионами людей встают одни и те же нелегкие вопросы.

"Я теряю волосы - что делать? Махнуть на все рукой или бороться? Какие средства могут помочь при облысении? Как сделать так, чтобы выглядеть отлично?". Сегодня мы можем не только ответить на все эти вопросы, но и помочь.

Помочь Вам изменить свою жизнь.

Суть метода безоперационного замещения естественных волос заключается в том, что из натуральных волос индивидуально создается новый волосяной покров, идеально подходящий по цвету, длине и структуре, который фиксируется на поверхности кожи головы или к волосам с помощью различных полимеров. Новые волосы неотличимы от тех, к которым добавляются. Они настолько органичны, что с ними можно мыться под душем, заниматься спортом, делать различные прически. Данный метод прекрасно "работает" как для мужчин, так и для женщин при любых видах алопеции.

В 2006 году авторами был получен Патент Российской Федерации "СПОСОБ БЕЗОПЕРАЦИОННОГО ЗАМЕЩЕНИЯ УТРАЧЕННЫХ ВОЛОС" за номером RU 2288624 C1.
Салон красоты на Мичуринском. Если вам понадобились услуги высококлассных специалистов, то вам нужно лишь выбрать салон «Блеск»
+7 (495) 734-19-25
Мичуринский проспект, д. 25, корпус 1, Москва, 119607
м. Раменки — 0.3 км, 5 мин. пешком
Anatoliii Kotov: Мастер испортила прическу и еще нахамила что она качественно постригла. Интересно куда смотрит генеральный директор если у него неквалифицированный персонал. На таких только жалобы подавать на закрытие салона.
Творческая мастерская Юлии Валэй
+7 (495) 645-76-37
Новогиреевская улица, д. 34 (5 минут пешком от метро), Москва
м. Перово — 0.7 км, 11 мин. пешком
Мила: Сделала прическу и макияж вечерний. Очень понравилось. Спасибо мастеру Юлии.
Салон красоты в Строгино, парикмахерская метро Строгино. Ваш шик!
+7 (926) 528-88-09
Таллинская улица, д. 22, Москва, 123458
м. Строгино — 0.5 км, 8 мин. пешком
Аня: Не понравилось. Сервис на нуле, при ценах выше среднего. Мастер была очень грубая, говорила на повышенных тонах, как будто я к ним бесплатно пришла подстричься. Средства для окрашенных волос не используют, ни бальзамы, ни спреи. Сушка по форме - сушка обычной расческой, не круглой, и без вытягивания. Желаю им удачи с таким подходом к клиентам, не рекомендую никому и сама туда больше ни ногой.
Оставьте отзыв первым
Салон - парикмахерская бизнес класса.
+7 (985) 976-63-12
Алтуфьевское шоссе, дом 22, Москва, 127562
м. Отрадное — 1.3 км, 20 мин. пешком
ИП Фомина. Салон красоты «Амазонки», расположившийся на Алтуфьевском шоссе, ждет посетителей ежедневно, с десяти утра до девяти вечера, без обеда и выходных. Здесь к вашим услугам полный спектр предложений парикмахерского зала, включающий наращивание волос и уходовые программы, кабинет ногтевого сервиса. Кроме того, представлено косметологическое направление, в том числе перманентный макияж, позволяющий прекрасно выглядеть в любое время суток. В салоне работают опытные специалисты высокой квалификации, готовые предложить самые современные способы усовершенствования и сохранения вашей красоты.
Салон парикмахерских услуг и красоты «Smirnovarus».
+7 (916) 636-63-81
Денежный переулок, д. 8 / 10, Москва, 119002
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) — 0.6 км, 10 мин. пешком
Ася: Если интересуетесь созданием нового образа с красивыми локонами, обращайтесь в салон «SmirnovaRus», мастера создадут вам пышные живые локоны за вполне доступную цену. Парикмахеры работают с препаратами современного производства, щадящая структура которых совсем безвредна для волос. Убедилась в этом сама, таких красивых вьющихся локонов у меня никогда не было. Осталась довольна волшебством парикмахера, записываюсь к ней на коррекцию прически постоянно.
Оставьте отзыв первым
«Марисабель» — молодой проект в индустрии красоты, созданный для каждого, кто ценит эстетическую красоту, свое время, качество, комфорт и доступную ценовую политику.
+7 (495) 517-72-20
Строгинский бульвар, д.26 ,корп.4, Москва, 123458
м. Строгино — 0.2 км, 4 мин. пешком
Салон красоты «Марисабель» расположен в районе «Строгино» на ул. Строгинский бульвар, д.26, корп.4, в шаговой доступности от станции метро «Строгино». Перед входом в салон красоты всегда есть свободная парковка. Рядом с нами новый московский Храм и прекрасный свежевыстроенный парк для отдыха. Ежедневно мы гостеприимны! Для наших клиентов обустроена великолепная зона ожидания с живыми цветами, с фоновой музыкой, со свободным доступом Wi-Fi и, безусловно, с чашечкой горячего итальянского кофе или индийского чая и милым угощением. Парикмахерский зал Салон красоты «Марисабель» Строгино предлагает широкий спектр услуг в области парикмахерского искусства, ногтевого сервиса и косметологии. Парикмахерский зал салона красоты представлен мастерами высокого класса и косметическими линиями, признанными №1 в мире на сегодняшний день: Loreal Proffessionаl (Франция), Lebel (Япония), Moroccanoil (Израиль), Global Keratin (США), Dikson (Италия). В арсенале парикмахерской салона красоты «Марисабель» все виды стрижек, причесок, укладок, простые и сложные окрашивания волос, потрясающие уходовые процедуры. Непременно каждый клиент найдет именно то, что считает правильным для своих волос: четкие линии или плавные переходы в стрижке, прямые ровные либо голливудские локоны в укладке, яркие насыщенные цвета или нежные натуральные оттенки в колористике, легкие экспресс-уходы либо курсы глубокого восстановления волос — все это парикмахерская «Марисабель» Строгино. Студия ногтевого сервиса салона красоты «Марисабель» Строгино – это гигиенические процедуры по уходу за ногтями рук и ног: маникюр классический (обрезной), маникюр европейский, маникюр аппаратный, педикюр классический (обрезной), педикюр аппартный, педикюр комбинированный; покрытия ногтей OPI, Vinylux, CND Shellac, Jessica; наращивание и укрепление ногтей гелем; а также spa-уходы компании Masura: японский маникюр, японский педикюр. Косметология салона красоты «Марисабель» Строгино – великолепное разнообразие уходов по лицу и телу, удовлетворяющее потребности самого взыскательного клиента! Процедуры проводят врач косметолог-дерматолог и косметолог высшего разряда с 15-летним стажем. Косметология для лица от салона красоты «Марисабель» Строгино: безупречная тщательная мануальная чистка лица, УЗ- чистка лица, SPA чистка лица на американском аппарате Hydra Facial – уникальная процедура Голливуда по очищению, увлажнению и омоложению кожи, которую регулярно проходят и рекомендуют звезды первой величины Леонардо Ди Каприо, Кэмерон Диаз, Пэрис Хилтон; великолепные уходы по типу кожи от зарекомендовавших себя брендов Jannsen (Германия), Dr.Rimpler (Германия), Forlled (Япония); необходимые процедуры для жителей мегаполиса – массажи лица, маски, пилинги с мгновенным и накопительным эффектом, архитектура бровей, биоэпиляция; услуги «кокетство ресниц» — окрашивание, наращивание; процедуры татуажа век, губ, бровей – перманентный макияж, который держится от 3 до 5 лет. Косметология для тела от салона красоты «Марисабель» Строгино: пилинги тела; шоколадные и водорослевые обертывания; процедура LPG по коррекции фигуры – избавление от лишнего веса и целлюлита на аппарате LPG (Франция); массажи лечебные мануальные от сертифицированного массажиста с медицинским образованием.

Кратко об организации

Фирма ООО HAIR DESIGN CENTERS из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в 5 направлениях, в том числе Наращивание волос, Лечение волос, Маски для волос. Компанию можно найти по адресу проезд Серебрякова, д. 4 в районе Свиблово, в 600 м от станции метро Ботанический сад. Связаться с представителем организации HAIR DESIGN CENTERS по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.hdc.ru/, по телефону +7 (495) 6627274, по e-mail info@hdc.ru.