HAIR DESIGN CENTERS ООО

HAIR DESIGN CENTERS - Мировая система центров восстановления волос
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 662-72-74
http://www.hdc.ru/
проезд Серебрякова, д. 4 Москва, Россия, 129343
Закрыто до 10:00 Откроется через 16 часов 51 минуту
Понедельник-суббота – 10:00-20:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО HAIR DESIGN CENTERS
+7 (495) 662-72-74
проезд Серебрякова, д. 4, Район Свиблово, Москва, 129343

Отзывы о HAIR DESIGN CENTERS, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании HAIR DESIGN CENTERS, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Центр восстановления волос HDC ® начал свою деятельность в Москве с 2000 года и представляет один из самых современных методов по безоперационному замещению волос, по которому уже более 30-ти лет работают крупнейшие мировые системы и центры. Этот метод с каждым годом завоевывает все большую популярность.
Центр HDC ® пионер на российском рынке в области безоперационного замещения волос. За годы работы HDC® приобрел огромный опыт работы, сохранив безупречную репутацию. Вывеска Hair Design Center - Центр HDC, Москва
HDC ® это салон, полностью построенный по мировым принципам: для каждого посетителя разработан индивидуальный график посещений, салон имеет тщательно продуманную планировку, не позволяющую клиентам «пересекаться» друг с другом.
Салон предоставляет клиенту самый полный комплекс услуг, начиная от первичных консультаций, заканчивая индивидуальной работой со стилистом.
Компания Hair Design Center является лидером в области оказания профессиональных услуг по замещению утраченных волос. В течение более 10 лет сотни мужчин и женщин при помощи наших специалистов изменили свою внешность, одновременно сменив при этом свой жизненный стиль, обретая успех как в делах, так и в личной жизни.
Метод безоперационного замещения естественных волос лежит в основе нашей работы, он основан на технологиях восстановления волос, успешно применяемых в ведущих центрах в США и странах Европы. Суть метода заключается в том, что при облысении из натуральных волос индивидуально создается новый волосяной покров, идеально подходящий по цвету, длине и структуре, который фиксируется на поверхности кожи головы или к волосам с помощью специальных полимеров - клеев или клеящих лент.
Новые волосы неотличимы от тех, к которым добавляются. Они настолько гармоничны, что с ними можно мыться под душем, заниматься спортом, делать различные прически. Данный метод прекрасно "работает" как для мужчин, так и для женщин при любых видах алопеции (облысение, потеря волос).
Зачем нужны волосы?
Потеря волос для многих становится серьезной проблемой. По статистике 80% мужчин есть лысина и они сталкиваются с частичной или полной потерей волос, не малая доля женщин страдают от поредения волос по тем или иным причинам. Жители США тратят около 100 миллионов долларов в год на лечение и восстановление утраченных или поредевших волос. И неспроста, поскольку «новые волосы» способны изменить жизнь к лучшему, придают уверенность в себе, обеспечивают успех в делах и в личной жизни.
Существуют различные виды алопеции, т.е. выпадения или поредения волос, вызванные различными нарушениями в организме и другими причинами.
На нашем сайте вы найдете информацию о различных методиках замещения утраченных волос, в частности о методе безоперационного замещения волос (hair replacement). Метод безоперационного замещения волос является основным методом восстановления волос, применяемом в нашем центре. Изначально взяв за основу опыт безоперационного замещения волос ведущих центров США и Турции, нашими специалистами данный метод был модифицирован и получен патент № 2288624 - СПОСОБ БЕЗОПЕРАЦИОННОГО ЗАМЕЩЕНИЯ УТРАЧЕННЫХ ВОЛОС.
Мы приглашаем всех желающих задать интересующие Вас вопросы женского облысения и мужского облысения получить бесплатную консультацию у специалистов Hair Design Center и будем рады помочь Вам изменить Вашу внешность в нашем Центре.
ПОЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Товары и услуги
Если Вам пришлось столкнуться с проблемой потери волос, это очень серьезная потеря. Потому, что мы теряем не просто волосы - мы теряем уверенность в себе. Мы переживаем, испытываем психологический дискомфорт, завидуем чужим "шикарным" волосам. Наша жизнь сильно меняется. И мы не одиноки: ежегодно перед миллионами людей встают одни и те же нелегкие вопросы.

"Я теряю волосы - что делать? Махнуть на все рукой или бороться? Какие средства могут помочь при облысении? Как сделать так, чтобы выглядеть отлично?". Сегодня мы можем не только ответить на все эти вопросы, но и помочь.

Помочь Вам изменить свою жизнь.

Суть метода безоперационного замещения естественных волос заключается в том, что из натуральных волос индивидуально создается новый волосяной покров, идеально подходящий по цвету, длине и структуре, который фиксируется на поверхности кожи головы или к волосам с помощью различных полимеров. Новые волосы неотличимы от тех, к которым добавляются. Они настолько органичны, что с ними можно мыться под душем, заниматься спортом, делать различные прически. Данный метод прекрасно "работает" как для мужчин, так и для женщин при любых видах алопеции.

В 2006 году авторами был получен Патент Российской Федерации "СПОСОБ БЕЗОПЕРАЦИОННОГО ЗАМЕЩЕНИЯ УТРАЧЕННЫХ ВОЛОС" за номером RU 2288624 C1.
Оставьте отзыв первым
Наращивание волос, продажа волос для наращивания, наращивание ресниц, маникюр
+7 (495) 005-96-12
ул. Мастеркова, д. 6, Москва, 115280
м. Автозаводская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 2:51
Преимущества салона наращивания волос «Натуральные волосы» Комфортная и домашняя обстановка Дорогие и известные салоны красоты в Москве предлагают различные услуги. Но только в нашей студии уникальная уютная атмосфера вкупе с мастерством лучших специалистов позволяет получать истинное наслаждение от процедур. Мы дарим не только красоту, но и ощущение гармонии, идеального баланса с собой. Ведь человек тогда прекрасен, когда мир царит в его сердце. Мастера, которые влюблены в свое дело Мастера известного салона красоты «Натуральные волосы» постоянно повышают квалификацию на престижных семинарах, мастер-классах, проводимых профессиональными стилистами в Москве и за рубежом. Имея за плечами многолетний опыт, любой из мастеров подберет уникальный имидж, который наиболее выгодно подчеркнет Ваши достоинства. Косметика, зарекомендовавшая себя на мировом рынке Все специалисты и мастера нашего престижного салона красоты работают на косметике элитных марок: Alterna, Kydra, Joico, Secret Professional, La Ric, Leighton Denny, Decleor, Pharmaskincare, HydroPeptide, Heliabrine. Успешно пройдя клинические исследования, вся продукция была одобрена экспертами мирового уровня. Мы всегда предлагаем Вам только самое лучшее, поэтому всю косметику сначала пробуем на себе. Шаговая доступность от метро Мастера салона красоты оказывают полный спектр популярных и элитных профессиональных услуг — парикмахерские, косметологические, маникюр, педикюр, СПА, визаж, эпиляция, массаж, плазмолифтинг и т. д.
Оставьте отзыв первым
Центр роскошных волос "Золотое Сечение"!
+7 (495) 506-05-77
Щетининский пер., д. 12, Москва, 119017
м. Полянка — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 4:51
Добро пожаловать в эстетический Центр роскошных волос «Золотое Сечение» на Бронной! В нашем центре работают профессионалы с большим стажем работы, прошедшие обучение в немецкой, итальянской, школах в России, стажируясь в Германии и Италии. Вас ждет мир эстетки и инновационных эксклюзивных методик, в которых используются исключительно оригинальные немецкие бесконтактные технологии в наращивании волос: Белларго (Bellargo), Микробелларго (MicroBellargo), CRE-CAP, а так же уникальный метод MicroBellargo в восстановлении утраченного объема волос. Успешно применяя технологии, около 10 лет мы получаем отличные результаты! Особенно заметно восстанавление длины, густоты и здоровья волос у тех клиенток, кто однажды попробовал наращивание с помощью смол (кератина) и клея. Эти положительные эффекты сохраняются на протяжении всего срока ношения наращенных волос данными методиками. Уникальные технологии не имеют законных аналогов и представлены только в нашем центре, сертифицированы и запатентованы. Основное направление работы центра - безопасность и эффективность наших услуг. Для достижения максимальной эффективности процедур, мы предпочитаем выделять для клиентов только те концепты и направления, которые действительно перспективны и демонстрируют высокую эффективность, не завышая при этом их стоимость. Мы всегда рады предоставить большой выбор высококачественных парикмахерских услуг для Ваших волос: классические и эксклюзивные стрижки и прически, макияж, вечерние укладки, свадебные укладки, модное окрашивание, мелирование, колорирование, биозавивку, провести SPA процедуры для волос в сочетании с стрижкой открытым огнем , а так же сделать кератиновое выпрямление волос.
Оставьте отзыв первым
Салон красоты и здоровья
+7 (903) 124-11-13
Ташкентская улица, д. 34, корпус 5, Москва, 109472
м. Кузьминки — 2.1 км, 32 мин. пешком
Салон красоты "Vстиле" предлагает следующие виды услуг: 1. Парикмахерские услуги. 2. Лечение волос. 3. Вечерние и свадебные прически. 4. SPA уход за телом. 5. Лечебный массаж. 6. Антицеллюлитный массаж. 7. Талоссотерапия. 8. Косметология (терапевтическая, аппаратная). 9. Лечение АКНЕ и демодикоза. 10. Мезотерапия. 11. Наращивание волос и ресниц. 12. Маникюр и педикюр. 13. Наращивание ногтей (гель, био гель)
Оставьте отзыв первым
Салон красоты наращивания волос. Магазин продажи кератина, волос, ботокса, косметки.
+7 (912) 990-88-99
Ленинградский проспект, д. 63, 502 павильон, Москва
м. Сокол — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 3:51
Фабрика производитель Abel Hair имеет собственное производство в России: натуральных волос качества люкс. Занимается продажей и поставками: кератина, ботокса, инструмента для салоном красоты и мастеров. Опытные мастера оказывают услуги: наращивания волос, кератинового выпрямления, обработка волос ботоксом, стрижки, окраска волос, укладки, брондирвоание и омбре покраска. В интернет магазине можно приобрести товар с доставкой по России, Украине и СНГ
Оставьте отзыв первым
Салон красоты
+7 (495) 911-71-55
ул. Воронцовская, д. 26, Москва, 115172
м. Крестьянская застава — 0.5 км, 8 мин. пешком
Великолепный маникюр, педикюр, моделирование (наращивание) и дизайн ногтей с применением препаратов американской корпорации CND сделают Ваш облик совершенным. Услуги парикмахерского зала по оздоровлению, уходу, окрашиванию волос выполняются на основе специализированной косметики ведущих мировых брендов Kerastase, L’Oreal. Процедуры косметологического кабинета осуществляются с использованием препаратов Swissdermyl, Holy Land Cosm., La Sante. Процедура обертывания Molke Welness Programme придаст коже здоровый, сияющий и подтянутый вид. Мастера Red Lodge - победители и призеры национальных, престижных международных конкурсов по моделированию и дизайну ногтей, в том числе Чемпионатов Мира. В салоне красоты на Воронцовской мастера Red Lodge встретят Вас прекрасным обслуживанием и теплой улыбкой Мастера Red Lodge - победители и призеры национальных, престижных международных конкурсов по моделированию и дизайну ногтей, в том числе Чемпионатов Мира.
Оставьте отзыв первым
Салон красоты Гранат - «вы не останетесь без внимания»
+7 (495) 978-69-62
ул. Фестивальная, дом 24 А, Москва, 125414
м. Речной вокзал — 1.7 км, 26 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 3:51
Каждый день в наших стенах ведется исключительная работа по созданию безупречного имиджа, индивидуальности и стиля. Мы умеем видеть красоту каждой женщины, которая приходит в наш салон. И вы действительно не останетесь без внимания! Гранат – это место, где работают для клиента. Прежде всего, мы ориентированы на благополучные отношения со своими гостями. Для нас важно, чтобы вам было комфортно в нашем пространстве, а покидали вы его с внутренним умиротворением. Наш салон красоты создавался с большой любовью и стремлением к совершенному уровню сервиса. До сих пор он растет и меняется вместе с новейшими достижениями бьюти-индустрии и вашими пожеланиями. Именно поэтому сегодня мы готовы предложить все самое лучшее: как классические, так и самые актуальные услуги.

Кратко об организации

Фирма ООО HAIR DESIGN CENTERS из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в 5 направлениях, в том числе Наращивание волос, Лечение волос, Маски для волос. Компанию можно найти по адресу проезд Серебрякова, д. 4 в районе Свиблово, в 600 м от станции метро Ботанический сад. Связаться с представителем организации HAIR DESIGN CENTERS по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.hdc.ru/, по телефону +7 (495) 6627274, по e-mail info@hdc.ru.