Группа компаний "ПОТОК" ООО

Официальный дилер по продаже пищевых добавок, теплоносителей, ингибиторов, присадок и пищевых антифризов.
+7 (495) 799-79-14
www.p-gk.com
Сиреневый бульвар, д. 15 Москва, Россия, 105425
Закрыто до 9:00 Откроется через 4 часа 26 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Группа компаний "ПОТОК"
+7 (495) 799-79-14
Сиреневый бульвар, д. 15, Район Восточное Измайлово, Москва, 105425

Отзывы о Группа компаний "ПОТОК", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Группа компаний "ПОТОК", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «Группа Компаний «ПОТОК» — является официальным дилером производителя экологически чистых комплексных пищевых добавок, экологически чистых и низковязких теплоносителей (пищевого антифриза), присадок и ингибиторов — ООО «Спектропласт» (свидетельство о регистрации №330.540 от 25.12.1991г.) которое является коллективным членом Международной Академии Холода и членом «РОССОЮЗХОЛОДПРОМ».
В аккредитованной лаборатории работают один доктор наук, 5 кандидатов наук и 3 аспиранта. Компания обладает собственной научно-исследовательской базой для проведения ускоренных коррозионных испытаний, химического анализа, измерения вязкости, приготовления различных рецептур.
При недостаточности собственной исследовательской базы используются партнерские и договорные отношения с ВНИИ по защите металлов от коррозии, ГУП «ГОСНИИСИНТЕЗБЕЛОК», РХТУ им. Д.И.Менделеева, НИФХИ им. Л.Я.Карпова, Академией Биотехнологии и др.
Компания активно участвует в международных выставках «Агропродмаш»; «Мороженое и индустрия холода»; «Химия»; «Химэкспо» и др. Результаты внедрения и опыт применения на промышленных предприятиях наших технологий и продукции регулярно публикуются в журналах «Холодильная техника», «Холодильный бизнес», «Пищевая промышленность» и др. профильных журналах.
Основные усилия деятельности компании направлены на повышение комплексной промышленной безопасности на предприятиях, в том числе и на предприятиях пищевой промышленности.
Повышение промышленной безопасности в том числе и на пищевых предприятий осуществляется за счет применения токсикологически и экологически безопасных рабочих жидкостей холодильного оборудования. Для этого нами производятся промежуточные хладоносители (теплоносители для отопления, охлаждающие жидкости, пищевые антифризы для отопления и т.д.), а также концентраты добавок для защиты от коррозии (ингибиторы коррозии), концентраты, снижающие вязкость, температуру начала кристаллизации, пенообразование, образование отложений в хладоносителях (разработка, производство, реализация и техническое сопровождение), что ведет к снижению аммиакоемкости холодильных установок.
Повышение продовольственной безопасности предприятий осуществляется за счет разработки и производства пищевых ингредиентов, повышающих сроки хранения изделий из мяса и птицы, продукции хлебобулочной и кондитерской промышленности.
Решение задачи продления сроков хранения продуктов без утраты высоких потребительских свойств не только в диапазоне рекомендуемых стандартами температур, но и при их повышении вплоть до комнатных значений найдено благодаря разработке инновационных, запатентованных жидких пищевых добавок, названных разработчиками «ПРАМ», и пленочных упаковок на основе отвержденного «ПРАМ».
В общем случае ингредиент «ПРАМ» содержит в разных концентрациях влагоудерживающие добавки (пропиленгликоль и глицерин), регулирующие влагу в продукте и в упаковке; лимонную кислоту, витамин С – регуляторы рН; экстракты растений с бактериостатическими и антиоксидантными свойствами (ромашка, шалфей, розмарин, тысячелистник и др.), а также экстракты масел на их основе.
Таким образом, большая часть компонентов «ПРАМ» природного происхождения, а входящие в его состав растворители: пропиленгликоль и глицерин – разрешены к применению в пищевой промышленности во всех странах мира.
«ПРАМ» — экологически чистая пищевая добавка для продления сроков хранения скоропортящихся продуктов.
Товары и услуги
Пищевые экологические чистые добавки для увеличения сроков хранения изделий из мяса, птицы, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Экологически чистые Антифризы пониженной вязкости на основе пропиленгликоля.
Ингибиторы и присадки для систем отопления, в том числе и для высоконагруженных дизелей.
Ремонт и балансировка карданных валов
+7 (495) 565-32-37
Старокалужское ш., 64, Москва, 117630
м. Калужская — 0.4 км, 6 мин. пешком
2. Dextrim
автозапчасти
+7 (495) 649-89-91
Остаповский проезд, дом 3, стр. 8, офис 305, Москва
м. Угрешская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Перевозки грузов различного веса
+7 (495) 646-70-65
Колодезный переулок, 14, Москва, 117105
м. Преображенская площадь — 1 км, 16 мин. пешком
Срочный выкуп авто, страхование, автосервис
+7 (495) 125-27-39
32 км МКАД, вл. 15 (внешняя сторона), Москва, 117403
м. Аннино — 1 км, 16 мин. пешком
Авторазборка BMW e39. Диагностика
+7 (903) 593-33-32
Остаповский пр-зд, 17, Москва, 109316
м. Новохохловская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Аренда и услуги спецтехники
+7 (495) 798-38-32
ул. Флотская, д. 5 Корп. А, Москва
м. Речной вокзал — 1.1 км, 17 мин. пешком

Кратко об организации

Компания ООО Группа компаний "ПОТОК" из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в 4 сферах, в том числе Автотранспортные предприятия, Хлебозаводы, Железнодорожный транспорт. Организацию можно найти по адресу Сиреневый бульвар, д. 15 в районе Восточное Измайлово, на расстоянии 1.2 км от станции метро Щелковская. Связаться с контактным лицом компании Группа компаний "ПОТОК" по всем вопросам вы можете по номеру +7 (495) 7997914, письмом на адрес info@p-gk.com, на web-странице http://www.p-gk.com.