"Гранд Виктория" ООО

Ресторан
+7 (499) 236-33-63 Телефон
+7 (916) 586-23-00 — Телефон
restaurantgrandvictoria.ru
Щипок улица, 16 Москва, Россия, 115093
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО "Гранд Виктория"
+7 (499) 236-33-63
Щипок улица, 16, Район Замоскворечье, Москва, 115093

Отзывы о "Гранд Виктория", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Гранд Виктория", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
"Гранд Виктория" – семейный ресторан классической европейской кухни. Здесь всегда найдётся место в уютном малом зале с роскошным интерьером. Помимо того, мы предлагаем удобную систему бизнес-ланча, которая придётся по душе каждому. Ресторан находится недалеко от станций метро "Серпуховская" и "Павелецкая".
Товары и услуги
Бизнес-ланч, банкеты, организация праздников, блюда европейской кухни, детское меню, шоу-программы.
Оставьте отзыв первым
Круизная компания
+7 (495) 228-55-55
пл. Киевского вокзала, 2., Москва
м. Киевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 2:59
Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» – это десять речных яхт ледового класса с ресторанным сервисом на борту. Ежедневно и круглый год яхты совершают экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке, позволяя за 1,5 или 2,5 часа увидеть главные достопримечательности Москвы – Кремль, Новодевичий монастырь, памятник Петру I, Собор Василия Блаженного, Университет и другие знаковые объекты. В 2012-2013 были построены супер-яхты – «Примавера», «Баттерфляй», «Бьюти», «Монтана» и «Феличита», способные с комфортом разместить 300 пассажиров в салоне первого класса и на главной палубе; есть и открытые палубы. Теперь, вместе с яхтами нового поколения, флотилия насчитывает 10 белоснежных красавиц-яхт, предназначенных для круглогодичных экскурсионно-развлекательных рейсов по Москве-реке, а также для пышных банкетов, многолюдных конференций и счастливых свадеб. Благодаря конструктивным особенностям, ходовым качествам и оснащению яхты способны легко преодолевать лёд и обеспечивают комфорт для пассажиров даже в условиях суровой русской зимы: всепогодные панорамные окна; климат-контроль; усиленный корпус
Оставьте отзыв первым
Ирландский паб
+7 (495) 953-05-56
Средний Овчинниковский пер, 1 ст.13, Москва
м. Новокузнецкая — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:59
Откинув фешенебельный флер, присущий другим московским пабам, «Белфаст» стал отображением деревенских пивных, которые можно встретить везде у дорог между Корком и Лимериком, Дублином и Ферманой, Слайго и Эннискилленом, где в буквальном смысле выросло не одно поколение посетителей. Об этом свидетельствуют фотографии и личные вещи завсегдатаев, развешанные на побеленных шершавых стенах и расставленные на потемневшие от времени полки в баре, знамена и символика любимых здесь спортивных команд, совместное распевание давно полюбившихся песен. Для посетителей, недавно присоединившихся к шумной, но дружной компании завсегдатаев паба, в баре есть не только легендарные сорта темного ирландского стаута, но и светлое немецкое пиво и шотландский эль. Немудреная, но поразительно вкусная ирландская кухня не оставит равнодушными тех, кто не сможет устоять перед ароматными запахами, доносящимися с кухни.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (495) 953-85-35
Пятницкая, 10, Москва, 115035
м. Новокузнецкая — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:59
Кафе «Гурман» существует более 6 лет, и за это время мы зарекомендовали себя как место, где можно отлично провести время с друзьями, организовать семейное торжество или заглянуть на бизнес-ланч. Наши ключевые преимущества – приятная атмосфера, вкусная еда и цены, которые каждому придутся по душе. В кафе 3 зала: большой Каменный зал, где мы сохранили каменную кладку конца 19 века, придающую интерьеру особый колорит и узнаваемость. Вмещает до 50 человек. Малый Белый зал вмещает до 20 человек. Центральный зал с танцполом и профессиональным музыкальным и световым оборудованием. Наши повара готовят блюда с любовью и по-домашнему: нежнейшие хачапури, сациви, харчо, лагман, хинкали из разных видов мяса придутся по вкусу всем, кто ценит насыщенность и богатство кавказской кухни.
Оставьте отзыв первым
Ресторан-пиццерия
+7 (926) 007-26-62
Садовническая, 54 ст.2, Москва
м. Новокузнецкая — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 10:59
Ресторан «Pizzeria Il Pomodoro» давно известен ценителям домашней итальянской кухни. Щедрые порции, стопроцентное качество продуктов, уютный интерьер – вот то, что привлекает постоянных гостей ресторана. Интерьер ресторана оформлен в современном варианте итальянского стиля с использованием натуральных материалов в отделке, лаконичен и не отвлекает от главного – еды. В ресторан «Pizzeria Il Pomodoro» невольно возникает ощущение настоящего итальянского ресторана, где шеф-повар встречает гостей, как старых друзей, готовит для них на открытой кухне и выходит общаться в зал. Проникнитесь духом солнечной и гостеприимной Италии на тихой улице в Замоскворечье в компании Джузеппе Дави.
Оставьте отзыв первым
Отель
+7 (495) 580-28-28
Озерковская Набережная, 26, Москва, 115184
м. Новокузнецкая — 0.7 км, 11 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 4:59
Отель «Аквамарин» расположен на набережной Водоотводного канала в историческом районе столицы Замоскворечье в окружении памятников истории и культуры. Замоскворечье традиционно является наиболее тихой и уютной зоной московского центра – здесь сохранено большое количество парков и зеленых зон, часть улиц является пешеходными. На деловой карте города Замоскворечье относится к району «Павелецкий» - одной из первых сформировавшихся деловых зон столицы. Благодаря удачному местоположению и удобству транспортных развязок, гости отеля могут за считанные минуты добраться до любой точки центра столицы —до Садового или Бульварного кольца, Красной площади. Внутренний дизайн отеля выполнен в стиле Арт-Деко, представляя шикарный стиль европейских столиц. Смешение элементов ампира,
Оставьте отзыв первым
Банкетный зал
+7 (495) 730-18-65
Космодамианская Набережная, 52 ст.8, Москва
м. Павелецкая — 0.7 км, 11 мин. пешком
Банкетный зал «Аллегро» предлагает отметить важное событие в изысканной обстановке. Здесь есть и сцена, и рояль, и тяжелые гардины, продолжающие тему музыки даже в интерьере. В этом ресторане в Московском Доме музыки время бронируется заранее, в режиме свободного доступа он просто не работает. Его предназначение — банкеты и подобные им мероприятия, организованные командой профессионалов и знатоков своего дела. Здесь вы получите высококачественное обслуживание, доброжелательный персонал и множество возможностей.

Кратко об организации

Компания ООО "Гранд Виктория" из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Рестораны европейской кухни, Проведение мероприятий, Аренда банкетного зала. Организацию можно найти по адресу Щипок улица, 16 в районе Замоскворечье, на расстоянии 500 м от станции метро Серпуховская. Связаться с контактным лицом компании "Гранд Виктория" по всем вопросам вы можете письмом на адрес restaurantgrandvictoria@gmail.com, по номерам +7 (499) 2363363, +7 (916) 5862300, через сайты , , на web-странице http://restaurantgrandvictoria.ru.