ГРАБЛИ

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 602-46-63
www.grably.ru
Мира проспект, 99 Москва, Россия
м. ВДНХ — 1.2 км, 18 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ГРАБЛИ
+7 (495) 602-46-63
Мира проспект, 99, Останкинский район, Москва

Отзывы о ГРАБЛИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГРАБЛИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
«Грабли» - одна из популярнейших в Москве сетей быстрого питания. В настоящее время по всей столице работают уже несколько ресторанов, каждый из которых неповторим в своем дизайнерском решении. Необычное название сеть получила благодаря первому ресторану, который был открыт в 2003 году на Проспекте Мира. Внутренний дизайн был выполнен в садово-дачной стилистике, что и послужило в дальнейшем поводом для названия всей сети. Удивительно, в отличие от других сетевых ресторанов, стилистика каждого ресторана грабли уникальна и неповторима. Например, ресторан «Грабли» на Алексеевской оформлен в стиле европейской садовой оранжереи. Зал в виде гигантского сада с обилием цветников, беседок, мозаики, кованых лестниц и балконов. Высоченный потолок увешан птичьими клетками разных форм и размеров, а на улицу выступает просторная стеклянная оранжерея. Обеденный зал – это старый зимний сад с фонарями и зеленью. Именно в ресторанах «Грабли» впервые появился метод обслуживания клиентов,который работает по системе «фри-фло» (свободное движение). На открытой кухне посетители сами выбирают блюда, с подносом идут на кассу, а затем — за столик. В отличие от других ресторанов самообслуживания здесь нет очереди на раздаче, спешки при выборе, у каждого блюда - табличка с названием и ценой. Несмотря на шикарный дизайн и отменную кухню, рестораны сети «Грабли» относятся к демократичным и даже очень демократичным в плане стоимости еды заведениям. В едином для всех трех ресторанов меню посетителям предлагается свыше 200 наименований блюд, среди которых: горячие и холодные закуски, салаты, супы, горячие мясные и рыбные вторые блюда, оригинальные десерты, фруктовые салаты, выпечка (пирожные, торты) из собственного кондитерского цеха. Рестораны «Грабли» - это отличное место для встречи с друзьями, семейного ужина или романтического свидания. Также в стенах заведения возможно отлично организовать банкет или корпоративное мероприятие, или отметить другое праздничное событие. В зале и на кухне работает только высоко квалифицированный персонал. Все они работают для того, чтобы сделать ваш ужин или обед удивительно спокойным и комфортным,создать атмосферу домашнего уюта.
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (495) 615-29-39
Бочкова улица, 3
м. Алексеевская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
трактир
+7 (495) 615-29-39
Бочкова улица, 3, строение 1
м. Алексеевская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
ресторан выездного обслуживания
+7 (495) 646-00-35
Мира проспект, 119 (ВВЦ, стр.501)
м. ВДНХ — 0.9 км, 14 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (495) 956-00-99
Академика Королёва улица, 13, строение 1
м. ВДНХ — 1.4 км, 22 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (495) 282-15-38
Академика Королёва улица, 15, корпус 2
м. ВДНХ — 1.8 км, 28 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Лучшие блюда грузинской кухни
+7 (495) 632227
Кондратюка 1 А
м. ВДНХ — 0.3 км, 5 мин. пешком
Сеть недорогих ресторанов Москвы «Хижина» приглашает дорогих гостей. Здесь, в уютной атмосфере, вы приятно проведете время и насладитесь лучшими блюдами грузинской и европейской кухни. Неповторимое сочетание ароматных пряностей, характерной остроты и потрясающего вкуса сделало грузинскую кухню известной на весь мир. В каждом грузинском ресторане есть своя изюминка, и «Хижина» не исключение, в частности мы готовим блюда по старинным народным рецептам, которые делают настоящими шедеврами кулинарного искусства шеф-повара наших заведений. Рестораны грузинской кухни в Москве «Хижина» для многих москвичей и гостей столицы стали идеальными местами встречи друзей, проведения всевозможных торжеств, свадеб и юбилеев, как в тесном кругу близких людей, так и в большом коллективе (до 1000 приглашенных гостей). Для каждого мероприятия мы предлагаем тщательно продуманное и подобранное меню, которое может, на ваше усмотрение, состоять из блюд классической грузинской, русской или европейской кухни. Говоря о ресторанах «Хижина», надо отметить, что это особенные места с колоритным интерьером, уникальной национальной кухней и душевной атмосферой кавказского гостеприимства.

Кратко об организации

Организация ГРАБЛИ из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Рестораны. Расположена по адресу Мира проспект, 99 в Останкинском районе, ближайшая станция метро - м. Алексеевская (300 м). Связаться с представителем фирмы ГРАБЛИ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74956024663, на официальном сайте http://www.grably.ru.