GQ BAR

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 956-77-75
Балчуг улица, 5 Москва, Россия, 115035
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
GQ BAR
+7 (495) 956-77-75
Балчуг улица, 5, Район Замоскворечье, Москва, 115035

Отзывы о GQ BAR

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании GQ BAR. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (495) 953-68-28
Монетчиковский 1-й переулок, 5, Москва, 115054
м. Добрынинская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 055-14-94
Дербеневская улица, 3, Москва
м. Крестьянская застава — 1.1 км, 17 мин. пешком
Ресторан турецкой и грузинской кухни .
Оставьте отзыв первым
Ресторан-пиццерия
+7 (926) 007-26-62
Садовническая, 54 ст.2, Москва
м. Новокузнецкая — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 14:32
Ресторан «Pizzeria Il Pomodoro» давно известен ценителям домашней итальянской кухни. Щедрые порции, стопроцентное качество продуктов, уютный интерьер – вот то, что привлекает постоянных гостей ресторана. Интерьер ресторана оформлен в современном варианте итальянского стиля с использованием натуральных материалов в отделке, лаконичен и не отвлекает от главного – еды. В ресторан «Pizzeria Il Pomodoro» невольно возникает ощущение настоящего итальянского ресторана, где шеф-повар встречает гостей, как старых друзей, готовит для них на открытой кухне и выходит общаться в зал. Проникнитесь духом солнечной и гостеприимной Италии на тихой улице в Замоскворечье в компании Джузеппе Дави.
Оставьте отзыв первым
Развлекательный комплекс
+7 (966) 102-12-08
1 - й Щипковский переулок, д. 23, стр. 2, Москва
м. Серпуховская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 5:00 Закроется через 13:32
Развлекательный комплекс «Академия» – это более 1500 кв.м., где разместились ресторан, спорт-бар, боулинг, танцпол и караоке. Каждый желающий отдохнуть найдет здесь занятие на свой вкус и проведет свободное время с пользой и удовольствием. Постигать «азы развлечений» лучше всего большими компаниями, потому что «Академия» идеально подходит для проведения корпоративных вечеринок. После застольных речей, сытного и, по-домашнему, вкусного ужина всегда можно переместиться в танцевальный зал, в боулинг-центр или бильярдные комнаты. Так что, сколько бы человек не собрались за «академическим» столом («Академия» способна принять до 300 гостей одновременно), скучать не будет никто, т.к. клуб готов предложить широчайший ассортимент услуг и банкетных блюд. Опыт многочисленных проведенных мероприятий позволяет говорить о том, что ваш банкет пройдет весело, организованно и апоминающееся. Впрочем, все упомянутые развлекательные радости доступны и тем, кто посетит комплекс просто так. В общем, если вы хотите постигнуть все премудрости правильного времяпрепровождения, то добро пожаловать в «Академию»!
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 953-95-91
Малый Татарский пер, 8, Москва, 115184
м. Третьяковская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 6:32
В Малом Татарском переулке в Москве, рядом со зданием библиотеки, расположился ресторан «Заман». Сюда можно без труда добраться на автомобиле или метро, станция «Третьяковская» находится в нескольких минутах ходьбы. Заведение представляет собой ресторан домашней татарской кухни. Но если вы еще не готовы экспериментировать с блюдами, то можете взять что-то более традиционное, в меню представлены и европейские кулинарные творения. В одном из четырех залов ресторана можно провести торжественное мероприятие, например, татарскую свадьбу. Также «Заман» предлагает вам залы «под ключ».
Клуб-ресторан
+7 (495) 532-53-20
Пятницкая, 25 ст. 1, Москва
м. Новокузнецкая — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 8:32
Екатерина: В ночь с 19 на 20 ноября с подругой посетили Бага Бар.Нам понравилась музыка, кухня, официантка, которая нас обслуживала, очень приветливая и жизнерадостная девушка!Но все наше радостное настроение и положительные эмоции оборвались, когда я забрала из гардероба свою куртку и обнаружила, что из кармана пропала проездная карта «Тройка»(я уверена, что ее оставила в кармане). Когда выкладывала все остальные вещи из карманов, поймала себя на мысли, что проездная карта и мелочь вряд ли будет кому-то интересна. Но я ошиблась-мелочь оставили, а карту украли. Ни такая большая пропажа, безлимитка на месяц за 2 000 р, но не приятно. Знала, что уже никто ничем не поможет, но сообщила девушкам на ресепшене, думала, что администрация потом попробует что-то предпринять, чтобы впредь персонал не воровал. Но…здесь я столкнулась с хамством. Охранник, который стоял рядом, с сарказмом стал спрашивать о моей неприятности, смеялся, что это «какая-то Тройка», в разговоре постоянно вставлял фразочки: «да вы что?да ладно?правда?ой как печально и т.д..» Затем сказал, с такой же ухмылкой, что я не докажу, что у меня что-то украли))) Это мне и так было понятно. Девушка Вера с ресепшена отнеслась ко мне еще более внимательно. Ей тоже было очень весело, смеялась вместе с охранником, дерзила, спросила,что мне от них нужно, предлагала деньги мне на поездку, чтобы я ушла. Сказала, что я сама потеряла карту, что как мне не стыдно обвинять «дедушку» (как она назвала мужчину, который принимает верхнюю одежду) в краже «какой-то карты», которая никому не нужна, как сказала эта самая девушка «кому она нужна ваша карта.» Мы попросили позвать администратора, принести книгу жалоб. Пока минут 20 мы ждали администратора, девушка Вера всем своим видом показывала как мы ей не приятны! То зевала, то пела песни, то дерзила, затем сказала, что ей за мою карту ничего не будет, поэтому ей всё равно. За все время мы не услышали ничего адекватного, только хамство и насмешки. Что это за отношение такое???Чем гости Бага бара заслужили такое отношение???..Пришел администратор Лев, ощущение, что его только разбудили, посмотрел, ни слова не промолвил и снова ушел. А вот и книгу жалоб принесли спустя 30 минут. Надеялись, что мы уйдем? Хотя какая разница персоналу, они ведь сразу сказали, что им всё равно, что им ничего не будет за это и всем своим видом показывали это!Скажите, неужели и правда так все безнаказанно?Про карту я забыла сразу же, как только дружный коллектив бара сплотился и стал выплескивать свой негатив, издевательство и сарказм. Никогда в жизни не сталкивалась с таким неуважением, не приятно. Надеюсь, что моя жалоба не останется без внимания. Данную жалобу отправила на сайт Бага бара, но они ее удалили и никакого ответа от них я не получила!

Кратко об организации

Фирма GQ BAR из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Рестораны. Компанию можно найти по адресу Балчуг улица, 5 в районе Замоскворечье, в 600 м от станции метро Новокузнецкая. Связаться с представителем организации GQ BAR по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74959567775.