GPSLITE

продажа оборудования gps мониторинга
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 762-62-64
www.litegps.ru
Гостиничная улица, 4/9 Москва, Россия, 127106
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
GPSLITE
+7 (495) 762-62-64
Гостиничная улица, 4/9, Район Марфино, Москва, 127106

Отзывы о GPSLITE

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании GPSLITE. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
1. YUM
технические средства безопасности
+7 (495) 725-65-65
Гостиничный проезд, 8, корпус 1, Москва, 127106
м. Владыкино — 0.9 км, 14 мин. пешком
виброоборудование
+7 (495) 988-37-99
Полярная улица, 31-А, Москва, 127282
м. Медведково — 1.2 км, 18 мин. пешком
Андрей: ПОЛУЧИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ПЕРВЫХ РУК - ИЗ СОБСТВЕННЫХ!!! Предлагаю сотрудничество. Совместимость с ярославскими образцами. Гарантийное обслуживание.Скидки! ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ - ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! ВЫГОДНАЯ ЗАКУПОЧНАЯ ЦЕНА НА ВИБРАТОРЫ В КОМПЛЕКТАХ! ГИБКИЙ ВАЛ 3М(51-76ММ) В КОМПЛЕКТАХ ОТ 391-го РУБЛЯ!!! В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОБМОТКА СТАТОРА ЭЛЕКТРОПРИВОДОВ НА 42В и 380В - МЕДЬ!!! Отгрузим в адрес любой транспортной компании. Более полная информация на www.arsenalpro.ru (495)662-48-46.
торговое оборудование
+7 (495) 228-79-95
Нововладыкинский проезд, 8, строение 4 (бизнес-центр "Красивый дом"), Москва
м. Владыкино — 1 км, 16 мин. пешком
Игорь: Компания, которая ни в кое мере не выполняет свои обязательства по срокам поставки оборудования. При размещении заказа менеджеры обещают по срокам поставки - 4 недели, что не так уж и мало для производства торгового оборудования, по факту оплаты сроки вообще не понятны, то станок сломался, то заказы попутали, то груз выехал, но не доехал. Сплошное вранье, добиться правды по поставке уже оплаченного заказа невозможно. В общем надо подумать, прежде чем работать.
промышленное оборудование
+7 (495) 730-21-75
Заречная улица, 9, Москва, 121087
м. Фили — 1.1 км, 17 мин. пешком
Дмитрий Коротков: Стал клиентом Первого Центра Реставрации по совету друга, который неоднократно ремонтировал там свои автомобили. До этого объездил большое количество кузовных сервисов, но как то все не клеилось, то ценник ломили космический, то сервис откровенно не вызывал доверия... В общем, приехал к ребятам на консультацию. Был приятно удивлен общением с мастером-приемщиком и коллегией ювелиров кузовного дела :) Я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы, коих было великое множество, ведь мой автомобиль был в ужасном состоянии. Из 13 кузовных элементов, относительно целым был только капот, на остальных полный букет: вмятины, сквозная и не очень коррозия, следы колхозного кузовного ремонта "за бутылку", и все это сверху было покрашено валиком с подтеками, напоминавшими горькие слезы от нелегкой судьбы... По окончанию моей первой встречи с коллективом Первого Центра Реставрации у меня на руках была подробная смета с точной стоимостью работ по моему авто и сроками их проведения и ни каких сомнений, я обратился к профессионалам! Через полтора месяца, собравшись и мыслями и средствами, я передал ребятам свою старушку и уехал домой, с одной стороны счастливый, с другой стороны расстроенный предстоящей разлукой с любимым автомобилем... Каково же было мое изумление, когда через пару тройку дней я заехал забрать сиденья и обшивки дверей для перетяжки и увидел свою машину разобранной, очищенной частично от коррозии и с уже местами начатыми работами по восстановлению целостности кузова!!! Я по долгу службы давольно часто бываю проездом в районе расположения Первого Центра Реставрации, поэтому заглядывал проведать машинку довольно часто и я ни разу не видел простоя... Над старушкой всегда кто-то колдовал! Мне подробно рассказывали о проделанных работах, наглядно демонстрируя их результат, разжевывали не понятные мне моменты, объясняя как младенцу почему правильно так, а не иначе... Работы шли быстрыми темпами без отклонений от запланированного графика. Буквально на моих глазах моя машина из ржавой помойки превращалась в новый автомобиль!!! Совместно с коллективом Первого Центра Реставрации был разработан пакет легкого стайлинга (решили избавиться от молдингов дверей, затонировать задние фонари и еще всякого по мелочи), который придал машине более спортивный поджарый вид! Дни летели незаметно, работа над машиной кипела... И вот настал тот самый день икс!!! С утра созвонился мастером, узнать как дела, а в ответ услышал: "Сегодня вечером химчистка и можно забирать, я позвоню!" И тем же вечером я сел за руль своего нового автомобиля!!! Радовался как малолетка, добравшаяся до папиной машины!!! Катался почти всю ночь, наслаждаясь отражением уличных фонарей в отполированном в зеркало лкп!!! Резюмируя все выше сказанное, хотелось бы от всей души поблагодарить коллектив Первого Центра Реставрации, за проделанную работу,за ваш профессионализм и перфекционизм, за терпение и за понимание!!! Даже слов нет как я счастлив, что обратился именно к вам!!!
сварочное оборудование
+7 (495) 963-94-63
Бухвостова 1-я улица, 12/11, Москва, 107076
м. Преображенская площадь — 0.2 км, 4 мин. пешком
Алексей: Мне в автомастерскую потребовался сварочный аппарат с проволокой который. Полуавтомат называется. Вот пришел в данный магазин выбирать . Мне менеджер показал все полуавтоматы различных марок и ценовых категорий. Вот выбрал я где то в средней ценовой категории. Так как совсем дорогой не потяну. Да и окупится не скоро. В общем там опробовали вроде все работает. Приехал в мастерскую. Там как раз нужно было варить. Переоделся, положил деталь поудобнее. Только начал варить а он раз и потух и все, повез обратно . Тут же заменили без лишних вопросов. Сказали очень редко брак бывает но к сожалению бывает. Что поделать. И на старуху бывает проруха.
технические средства безопасности
+7 (495) 925-35-91
Парковая 12-я улица, 5, Москва, 105203
м. Первомайская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Иван: Заказывал в прошлом месяце на safecontrol.ru небольшую партию бухгалтерских шкафов. Лично мне все понравилось. Качество товара – высокое, цены не кусаются (даже по меркам столицы). У них свое производство оказывается, но я купил уже готовую продукцию. В общем, я остался доволен. Думаю, будем с Control Engineering продолжать сотрудничество и дальше. Хорошо ребята работают. Рекомендую!

Кратко об организации

Фирма GPSLITE из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Оборудование и комплектующие. Находится по адресу Гостиничная улица, 4/9 в районе Марфино, в 800 м от станции метро м. Владыкино. Связаться с контактным лицом организации GPSLITE по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.litegps.ru, с помощью телефона 74957626264.