ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ИМ. ГНЕСИНЫХ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 582-73-81
+7 (495) 339-46-50
www.gnesin.ru
Поварская улица, 38 Москва, Россия
Ошибка в описании?
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ИМ. ГНЕСИНЫХ
+7 (495) 582-73-81
Поварская улица, 38, Район Арбат, Москва

Отзывы о ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ИМ. ГНЕСИНЫХ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ИМ. ГНЕСИНЫХ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (499) 241-63-73
Каменная Слобода переулок, 4
м. Смоленская (Филевская линия) — 0.3 км, 5 мин. пешком
+7 (495) 351-40-94
Люблинская улица, 88
м. Братиславская — 0.8 км, 12 мин. пешком
татьяна: Сплошная ложь за курсы берут 21000 обещают что ребенок поступит,преподы врут обещают что кто закончит курсы добавляют 0.1балла сплошное враньевранье
+7 (499) 167-31-66
Открытое шоссе, 24, корпус 27
м. Улица Подбельского — 1.8 км, 28 мин. пешком
Крузер: Хорошее годное учебное заведение для всех видов студентов. Я имею в виду что подпойдёт и тем, кто хочет получить качественное крепкое образование и тем, кто пришёл просто чтобц получить корочку. для первых тут действуют отличные учебные программы и работают дейсвитеельно ысококлассные препоадавтели с огромным стажем и опытом, способные подать инфрациб так что она надолго остаётся в голове. Ну а для вторых широкий выбор возможностей поставить экзамен по принципу услуга за услугу. Открывать поробности, конечно не буду, тем более называть поимённо, но скажу просто что если хотеть, то узнать эту инфу можно достаточно легко. В общем так вот.
Университетский колледж информационных технологий
+7 (925) 743-11-91
Костомаровская набережная, 29
м. Чкаловская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 1:23
Александр: Отвратительный колледж. Начиная с гнилого, разваливающегося здания, заканчивая преподавателями, которые в открытую говорят, что им все "по фигу", и учат, если этот процесс можно так назвать, соответственно. Последние неплохие учителя отсюда ушли еще года 2 назад, остались в основном те, для кого колледж - совмещение с основной работой, отсюда и отношение - мол, могу уйти в любой момент, да и эти то и дело пропускают свои пары. Уровень обучения ниже плинтуса, на компьютерных дисциплинах преподают языки программирования, сравнимые разве что с латынью, настолько они древние, вряд ли они когда-нибудь кому-нибудь еще смогут пригодиться. Сменился очередной директор, сосланный в колледж из какой-то школы, поэтому он абсолютно не в теме, зато удачно дополняет общую удручающую картину. Кому повезло попасть на бюджет и удержаться на нем до конца, в принципе, могут жаловаться только на неполучение должных знаний, но кто за это безобразие еще и платил, немалые кстати говоря деньги, вполне в праве требовать их обратно - ибо не за что абсолютно. Подытожу : если у вас железные нервы, лишние деньги и вам все-равно куда запихнуть своего ребенка - дело ваше. Если хотите, чтобы ваши дети получили знания и им не отбили напрочь желание учиться - забудьте об этом колледже, как о страшном сне, поскольку 4 года будут просто вычеркнуты из жизни вашего ребенка. В дополнение : у колледжа, на удивление, прекрасно работает система модерации, поэтому в сети немало положительных отзывов от якобы "всем довольных" студентов, а на отрицательные набрасываются, как на красную тряпку. В свое время на такие отзывы купились и мы, о чем не переставали жалеть уже со второго курса. Слава богу, этот кошмар закончился, но желание уберечь от него нормальных людей, а еще лучше прикрыть эту контору, в которой учат хуже, чем в самых отсталых советских технарях, никуда пока не делось, поэтому данный отзыв я постараюсь размножить на как можно большем количестве сайтов - может быть удастся кого-то уберечь от опрометчивого решения.
+7 (499) 545-63-11
Цюрупы улица, 14-Б
м. Профсоюзная — 1 км, 16 мин. пешком
Натусик Круглова: Отучилась четыре года на учителя начальных классов. Выпустилась в 2009 году. Не сказать что колледж стал мне вторым домом, но практически всё что я использую сегодня в работе я получила тут. Были и хорошие моменты и сложные, но в памяти остаётся только самое хорошее. Хотите поступать - поступайте на раздумывая. особенно повезёт тем, чьими кураторами будут Тамара Ивановна или Виктория Викторовна. Я хотела стать учителем всегда и не жалею, что выбрала именно этот колледж.
Юридический колледж
+7 (495) 463-21-38
проспект Ленина, д. 22/2
м. Новокосино — 7.8 км, 118 мин. пешком
Открыто до 17:00 Закроется через 0:23
Дмитрий: Закончил в 2012 году. Получил диплом юриста, сейчас работаю в адвокатской конторе.

Кратко об организации

Организация ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ИМ. ГНЕСИНЫХ из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Колледжи. Фирму можно найти по адресу Поварская улица, 38 в Арбатском районе, ближайшая станция метро - м. Арбатская (Филевская линия) (800 м). Связаться с контактным лицом фирмы ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ИМ. ГНЕСИНЫХ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.gnesin.ru, с помощью телефонов 74955827381, 74953394650.