ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА

+7 (495) 612-74-61
www.mbct.ru
Юннатов улица, 16-А Москва, Россия
м. Динамо — 1.5 км, 23 мин. пешком
Ошибка в описании?
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
+7 (495) 612-74-61
Юннатов улица, 16-А, Савёловский район, Москва
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
ветеринарная служба
+7 (495) 726-72-03
Воронцовские Пруды улица, 3
м. Калужская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Елена: Хорошая клиника, мы ходим к доктору Веронике. Спасибо Вам за то, что вы есть.
Оставьте отзыв первым
ветеринарная клиника
+7 (495) 837-29-95
Юннатов улица, 16-А
м. Дмитровская — 1.4 км, 22 мин. пешком
ветеринарная клиника
+7 (495) 976-06-01
Тимирязевская улица, 48
м. Петровско-Разумовская — 1.6 км, 24 мин. пешком
Анонимный пользователь: я учусь в Московской сельскохозяйственной академии. довольна что слон. во первых выбрала себе профессию как мне сердце показало. во вторых здесь обстановка отличная. нет такого как в других университетах куда мы ездили смотреть. в третьих преподаватели в нашей сельскохозяйственной академии отличные люди. мне очень нравится здесь учится. и те кто учится со мной вместе тоже. знания дают нужные. нет отношения к тебе что ты всем должен. кто хочет тот и получает хорошие отметки
Оставьте отзыв первым
Государственное бюджетное учреждение Московская станция по борьбе с болезнями животных
+7 (495) 612-12-12
ул. Юннатов, д.16а
м. Дмитровская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Одно из старейших ветеринарных учреждений города Москвы, образовано в 1929 г. Станция является единственным ветеринарным учреждением города Москвы, осуществляющим, в соответствии с ветеринарным законодательством, стационарное карантинирование животных, нанесших покусы людям или животным, а также подозрительных по заболеванию и в заражении бешенством; Осуществляет прием, регистрацию информации от граждан и юридических лиц, по телефону «горячей линии» для принятия мер по локализации очагов карантинных и особо опасных болезней животных, ликвидации последствий других чрезвычайных ситуаций, связанных с безопасностью пищевых продуктов и сырья животного происхождения; Осуществляет проведение мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации; Осуществляет проведение лечебно-профилактических, клинико-диагностических, терапевтических, хирургических, акушерско-гинекологических мероприятий, иммунизации, дегельминтизации при ветеринарном обслуживании животных. За свою более чем полувековую историю ветеринарные специлисты клиники помогли множеству больных животных выздороветь и вновь радовать своих владельцев.
Ветеринарная клиника, Аптека, Вызов врача на дом.
+7 (495) 943-47-65
Островитянова 19/22
м. Коньково — 0.8 км, 12 мин. пешком
Елена Сидорова: Уже не первый год обследую и лечу своих собак у Павла Алексеевича. В клинике всегда доброжелательное и внимательное отношение к пациентам и их владельцам. И, что немаловажно, комфортная для животных атмосфера. Очень благодарна всем врачам клиники, и рекомендую обращаться только к ним.
Ветеринарная клиника
+7 (495) 998-93-62
6-я Радиальная ул., дом 5, корпус 4
м. Царицыно — 2 км, 30 мин. пешком
Марина: Большое спасибо доктору Багатырову Магомеду Хасболатовичу за его профессиональную работу, доброе отношение к животным и внимательность к их хозяевам. Кошка планово им простерилизована, чувствует себя отлично. Врач сделал всё для быстрого восстановления кошки и спокойствия хозяев. Планирую теперь с собакой тоже записаться к нему на прием. Успеха Вам во всем Магомед Хасболатович, Кошка Нюша.

Кратко об организации

Фирма ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Ветеринарные клиники. Компанию можно найти по адресу Юннатов улица, 16-А в Савёловском районе, в 1.4 км от станции метро м. Дмитровская. Связаться с представителем организации ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74956127461, на сайте http://www.mbct.ru.