ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 6

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 179-59-80 справочная
+7 (499) 270-33-86 — приёмное отд.
www.mosgorzdrav.ru/gkb6
Басманная Нов. улица, 26 Москва, Россия, 105066
Ошибка в описании?
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 6
+7 (499) 179-59-80
Басманная Нов. улица, 26, Басманный район, Москва, 105066

Отзывы о ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 6

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 6. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (495) 660-95-21
Короленко улица, 3, Москва
м. Сокольники — 1.3 км, 20 мин. пешком
Поль Крестовский: Самые Лучшие врачи и люди в КАРДИОЛОГИИ!!! Я, офицер запаса - гвардии подполковник Елфимов Павел Петрович. Выражаю чувство признательности и самое, что ни на есть чувство Благодарности ВСЕМ ЛЮДЯМ отделения КАРДИОЛОГИИ Городской клинической больницы № 14, которые работают во благо Чести КАРДИОЛОГИИ и во благо Истинного врачевательства врачей... (Чего так не хватает "дипломированным" врачам в наше сложное время...). Первое, что положительно бросается в глаза и западает в душу, - это ЛЮДИ... Самые, что ни на есть обыкновенные, простые люди, которые переживают твою боль ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... - ВСЕ Врачи, мед сёстры, в плоть до уборщиц... - К больному такое отношение, как к заболевшему сыну, или дочери... Каждый час... - как минимум, пять раз в день, врач (врачи), подходят к тебе лично и с напористой, профессиональной деятельностью спрашивают - "Как ты себя чувствуешь...?" И если, что не так, то тут же оказывают тебе неотложную, КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ мед. ПОМОЩЬ... Боже!!! - Не ужели я оказался там, где любят людей???!!! Где хотят помочь и любят человека???!!! - Видимо, благодаря ВСЕМУ ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ Персоналу этого отделения КАРДИОЛОГИИ, под руководством КОНИК Валерия Анатольевича и его Подчинённых, - грамотно подобранных Врачей КАРДИОЛОГИИ (в частности, таких Врачей, как Морозовой Ирины Владимировной, Пошевеля Елены Николаевны и Всех остальных врачей, призванных не деньгами, а Божьей направленностью - в помощь ЛЮДЯМ, нуждающимся в неотложной помощи - т.е. от Бога!!!), создаётся тот имидж людей-врачей, которые во истину, НАСТОЯЩИЕ, а не поддельные врачи, - готовые в любой момент протянуть руку помощи и готовы, не взирая на побочные, порой очень тяжёлые трудности, всегда готовы оказать действенную, грамотную, профессиональную помощь ВСЕМ ЛЮДЯМ, нуждающимся в ИХ поддержке... - ДАЙ ВАМ БОГ ИСКРЕННЕГО СЧАСТЬЯ ВО ВСЁМ!!! УСПЕХОВ!!! И самое Главное: Не сворачивания с пути Традиций, Наших Отцов, дедов и предков, которые сделали Нашу Медицину - МЕДИЦИНОЙ, А не средством наживы, как, к сожалению сейчас УВЫ, многие, так называемые "горе-врачи", в практике, без грамотно применяют в действии плохо полученные знания в любых медицинских институтах... А ВАМ, НАСТОЯЩИМ Врачам, Медсестричкам, Обслуживающему персоналу и всей КАРДИОЛОГИИ Вашего ОТДЕЛЕНИЯ (С Большой Буквы!!!), я от всей души и искренне желаю СЧАСТЬЯ, Терпения и, что самое главное - ЛЮБВИ !!! - Любви ко всем (хорошим, плохим, средним, ... и т.д.) главное, к ЛЮДЯМ, которые Вам Верят и в Вас нуждаются... - С искреннем Уважением К Вам (Валерий Анатольевич) И Ко ВСЕМ ВАШИМ Подчинённым (от врачей, до уборщиц) - Ваш пациент Елфимов Павел Петрович (мой емайл: gtka5959@mail.ru) А также, прошу ВСЕХ ВАШИХ ПОДЧИНЁННЫХ, (Если это конечно же возможно, - поощрить денежной премией), за их ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД и Терпение... - Ваш Ефимов Павел Петрович 204 палата...) ...
поликлиническое отделение, ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ
+7 (495) 490-01-97
Иваньковское шоссе, 7, Москва, 125367
м. Тушинская — 1.5 км, 23 мин. пешком
Елена: Попала в отделение гинекологии с кистой яичника. Операцию провели очень аккуратно, отношение к пациентам очень хорошее. Никаких осложнений не было, чувствую себя хорошо. Большое спасибо врачу Павловой Светлане Анатольевне и заведующей Насыровой Наиле Ильдаровне за профессионализм!
+7 (495) 137-24-61
Донской 5-й проезд, 21-А, Москва, 119334
м. Площадь Гагарина — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оксана: Здравствуйте! Меня зовут Оксана я хочу на ВАШЕМ сайте поблагодарить весь персонал Детского Психоневрологического Санатория №28. Я выражаю благодарность всему персоналу санатория, особенно специалистам 4 группы. Мой сын Коля поступил к вам практически ничего не умея, благодаря высококвалифицированным специалистам санатория, отличной и слаженной работе врачей, воспитателей и мед. сестер санатория у него появились успехи. Особую благодарность хочу выразить Татьяне Михайловне и Анне Ивановне!!! Это высококвалифицированные специалисты, отличные врачи и просто очень хорошие и душевные люди!!! Низкий ВАМ поклон!!! Дай ВАМ бог всего самого хорошего!!! Благодаря Вам мой Коля многому научился и дай бог еще многому научится. Если бы не вы, не знаю, что бы мы тогда делали. Я очень благодарна Татьяне Михайловне за то, что нам предложили пройти еще курс. Пока Коля к сожалению еще не говорит так, как надо, но мы надеемся, что в скором времени он заговорит и тогда сам скажет ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! То, что такие санатории существуют в нашей жизни, это чудо!!! Дай бог, что бы они всегда работали и помогали деткам!!! Все детки разные и к каждому надо найти свой подход, так ,как это делают специалисты санатория 28. Я рекомендую этот санаторий!!! Там до сих пор царит атмосфера взаимопонимания, уважения и взаимовыручка!!! К деткам там относятся как к своим, учитывают их способности и учат их адаптироваться в коллективе, Таких профессионалов в нашей жизни не часто встретишь. Всегда можно позвонить, узнать как ребенок себя чувствует. Дай ВАМ бог всего самого хорошего!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! С уважением Коля и его родители.
+7 (499) 235-52-14
Павелецкая набережная, 6, Москва, 115114
м. Автозаводская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Марина: Больница – рай для всех взяточников. Гребут все, начиная от главного врача и заканчивая уборщиками. Привозят людей на скорой и сразу же начинают драть.. начиная от обследования, затем диагностики, назначения курса лечения и надсмотра над больным. Доктора не стесняются и оглашают сумму прямо в лоб. Не будете платить? Значит можете забирать своего больного обратно. Жаловаться руководству бессмысленно. Глав врача всегда нет на рабочем месте, а его замы ничего не решают. Во бщем откачали родственника, но лечением решили заняться в другой больнице.. Не скажу, что там работают профессионалы.. но хоть совесть у них есть.
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 33 ИМ. А.А. ОСТРОУМОВА
+7 (499) 299-82-16
Стромынка улица, 7, Москва, 107014
м. Сокольники — 0.7 км, 11 мин. пешком
Надежда: Вот уже много лет я являюсь пациентом поликлиники. Уровень обслуживания больных значительно вырос. Если раньше обслуживание онкобольных растягивался на часы.То сегодня больные обслуживаются оперативно, практически нет столпотворения.Особо мне хотелось отметить работу врача маммолога Фирсова И.А. Молодой, но знающий специалист, который любит свою профессию и проявляет заботу о больных. Надежда
+7 (499) 263-03-84
Госпитальная улица, 2, корпус 10, Москва, 111250
м. Бауманская — 1 км, 16 мин. пешком
Ирина: Сердечно благодарю всех сотрудников 2-го кардиологического отделения, которых я не в состоянии перечислить поимённо, за их профессионализм, самоотверженный труд и терпение к нам, пожилым и порой капризным и неблагодарным пациентам. Особенная благодарность моему лечащему врачу Грезиной Елене Валерьевне, а также всему техническому персоналу за чистоту в отделении и особенно в туалете, за его удобство. Сангуэса Ирина Хуановна, ветеран труда, инв.2-й группы. 27 января 2017 года

Кратко об организации

Компания ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 6 из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Городские больницы. Организацию можно найти по адресу Басманная Нов. улица, 26 в Басманном районе, на расстоянии 900 м от станции метро Бауманская. Связаться с контактным лицом компании ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 6 по всем вопросам вы можете через сайт http://www.mosgorzdrav.ru/gkb6, с помощью телефонов 74991795980, 74992703386.