ГОРБАЧЁВ-ФОНД

 ГОРБАЧЁВ-ФОНД
Международный фонд социально-экономических и политологических исследований
+7 (495) 945-69-99
Ленинградский проспект, 39, строение 14, Хорошёвский район, Москва, 125167
  • +7 (495) 945-69-99 Телефон

Сайт: www.gorby.ru

Ленинградский проспект, 39, строение 14
Москва, Россия, 125167
image description
м. Аэропорт — 0.5 км, 8 мин. пешком
image description
м. Динамо — 1.4 км, 22 мин. пешком

Вопросы

UserImage
Виктор

Уважаемый Михаил Сергеевич! В 2008 году нашу семью постигло несчастье. Пожар из-за контрафактных отопительных панелей Bally, оставил нас без жилья. Все наши старания найти помощь на восстановление единственного жилья для семьи из 8 человек не были услышаны. Чиновники Волгограда всех рангов, отписались от нашей проблемы. Своих средств нет. Пенсии по старости 8510 р. еле хватает на питание. Все наши старания достучаться до Кремля,к депутатам Гос.Думы, привлечь внимание обеспеченных людей к нашему плачевному состоянию, результатов не дало. Мы граждане России 8 лет живем в не человеческих условиях, летняя кухня не предназначена для проживания зимой. Все за эти годы больны разными хроническими заболеваниями. Михаил Сергеевич! Как же конституционные права ? На жизнь, жилье? Либо это только для Кремля и депутатов? Миллиарды денег уходят из нашей Страны, а жители России нищие и голодные не могут восстановить свое ЕДИНСТВЕННОЕ жилье. Если есть у Вас возможность как-то повлиять на нашу жизнь - помогите на стройматериалы. С уважением семья Сучковых. 400076 Волгоград ул. Красикова д. 11

UserImage
Бурлакова Надежда Анатольевна

Жизненый уровень России падает живут только Москва и Питер что делать другим городам как жить? Огромная безработица нищета растет а мы делаем вид что все хорошо мне 53 года из них я 3 года без работы вставала на учет по безработицы даже не получила пособия лишили так как отказалась от предложеной работы заработная плата от7до 8 тысяч и это учесть что работа лавного бухгалтера простите что я буду получать если я пойду на пенсию в которую я не отдаю взносы и заметте не по своей вине а по вине государства которое не может обеспечить своих граждан работой свое дело открыть нужны деньги а где их взять?

UserImage
Андрей

Здравствуйте. Скажите пожалуйста это действующий сайт компании Горбачев-фонд. И можно ли задать организаторам фонда по этому адресу вопрос Спасибо если ответите.

UserImage
Фефелова Людмила Ивановна

Здравствуйте. Мое имя Фефелова Людмила Ивановна. Журналист. Общественно-политическая газета "Костанайские новости" (Казахстан, г.Костанай). Отношу себя к тому поколению, которое с оптимизмом встретило перестройку. В моей личной биографии она сыграла позитивную роль. Когда распался Союз, когда ушел в отставку М. С.Горбачев, я написала письмо в "Комсомольскую правду" (которое, естественно, не опубликовали) со словами "Простите нас, Михаил Сергеевич". Прошло немало времени - оно унесло те настроения, которые я и мои современники испытали в момент глобальной ломки устройства мира. Повезло, что "я тогда моложе и лучше, кажется, была". Сейчас все воспринимается сложнее. Тогда пережили. Но я бы хотела задать максимум три вопроса Михаилу Сергеевичу для дальнейшей публикации в газете "Костанайские новости". (У нас есть сайт, можете убедиться, что издание не "желтое").Как можно обратиться к М.С.Горбачеву? С уважением, корреспондент-обозреватель газеты "Костанайские новости" Людмила Фефелова. 17 ноября 2014 год. г.Костанай (Казахстан).

О компании

Международный Фонд социально-экономических и политологических исследований (Горбачев-Фонд) основан Президентом СССР Михаилом Сергеевичем Горбачевым в декабре 1991 года. Горбачев-Фонд начал свою деятельность в январе 1992 года.
Президент Фонда - Михаил Сергеевич Горбачев.
Вице-президент - Ирина Михайловна Горбачева-Вирганская.
Горбачев-Фонд — международная неправительственная, неприбыльная организация. В деятельности Фонда на добровольных началах могут принимать участие юридические лица и граждане любых государств. Горбачев-Фонд постоянно сотрудничает с ведущими университетами, фондами, международными организациями, государственными структурами и неправительственными объединениями в разных странах мира.
Горбачев-Фонд - один из первых независимых «мозговых центров» в современной России. Он проводит исследования социальных, экономических и политических проблем, актуальных для нынешнего этапа российской и мировой истории. Фонд стремится содействовать утверждению демократических ценностей, нравственных, гуманистических начал в жизни общества.
image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Общий e-mail: gf@gorby.ru
Пресс-служба: pressa@gorby.ru
Общественно-политический Центр: public@gorby.ru

Кратко об организации

Организация ГОРБАЧЁВ-ФОНД из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Государственные внебюджетные фонды. Фирму можно найти по адресу Ленинградский проспект, 39, строение 14 в Хорошёвском районе, ближайшая станция метро - Аэропорт (500 м). Связаться с контактным лицом фирмы ГОРБАЧЁВ-ФОНД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте gf@gorby.ru, через сайт www.gorby.ru, с помощью телефона +7 (495) 9456999.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
фонд социального развития и охраны здоровья
+7 (495) 221-60-26
Магистральная 4-я улица, 11, Москва, 123007
image description
м. Полежаевская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Круглосуточная дежурная служба
7499995-2151 (многоканальный)
ул. Малая Бронная дом 24, корпус 3, Москва
image description
м. Пушкинская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
инвестиционные фонды
+7 (495) 797-52-52
Щепкина улица, 4, Москва, 129090
image description
м. Сухаревская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (499) 515-55-79
Потаповский переулок, дом 10., Москва, 101000
image description
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Благотворительность
+7 (495) 695-71-70
Староваганьковский переулок, 15, Москва, 119019
image description
м. Боровицкая — 0.1 км, 2 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 953-75-62
ул. Удальцова, д. 44 ( письма по адресу: Москва, а/я 111.), Москва, 119017
image description
м. Проспект Вернадского — 1.4 км, 22 мин. пешком