ГЕЙША

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 625-94-82
Сретенка улица, 1, строение 1 Москва, Россия, 107045
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ГЕЙША
+7 (495) 625-94-82
Сретенка улица, 1, строение 1, Мещанский район, Москва, 107045

Отзывы о ГЕЙША

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГЕЙША. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 607-62-52
просп. Мира, д. 12, стр.1, эт. 1, Москва, 129090
м. Сухаревская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Мы рады представить в нашем ресторане четыре китайские кухни — пекинскую, гуандунскую, шанхайскую и сычуаньскую, а также уйгурскую кухню. У нас самый большой выбор дим-самов в Москве, некоторые виды можно попробовать только у нас. Утка по-пекински готовится только под заказ, поэтому просьба заказывать её заранее, к определённому времени. Бизнес-ланч предлагается по будним дням с 12.00 до 16.00. Мы принимаем к оплате все основные кредитные карты, кроме карт AmEx.
Оставьте отзыв первым
Кальян, бар
+7 (926) 279-67-70
1-й Волконский пер., 15, Москва, 127473
м. Цветной бульвар — 0.4 км, 6 мин. пешком
Уютное место в центре которое позволит Вам скрыться от городской суеты и шума и на время погрузиться в атмосферу безмятежного европейского дня. Здесь Вы сможете прекрасно провести время в компании друзей. Место, где всегда есть друзья. В центре городской суеты, открылся новый в современном стиле Black Mist.
Оставьте отзыв первым
Ресторан-бар
+7 (495) 760-81-92
Сретенка, 1, Москва, 107045
м. Сретенский бульвар — 0.4 км, 6 мин. пешком
Америка времен сухого закона и золотой лихорадки, темный зал с жалюзи на окнах, кожаные диваны, тягучая музыка и винтажные коктейли в руках истинных ценителей… Так кратко можно охарактеризовать общую атмосферу Martinez бара, места названного в честь коктейля - прародителя знаменитого мартини. Наша основная идея – вдохнуть новую жизнь в мировую барную классику. Извлеченные из старых справочников по барному искусству рецепты коктейлей, приобретают здесь современное звучание. Попробуйте классический Мартинез из джина, красного вермута, ликера мараскино и биттера. Удивите себя настойкой из кальвадоса и лаванды или оцените авторскую работу из джина, который настаивали на шафране. Добавьте к этому струящиеся звуки музыки, свечи и ненавязчивую кухню, и будьте уверены, что проведете чудесный вечер. И кстати, oбязательно пообщайтесь с местными барменами, которые знают удивительно много обо всем, что касается алкоголя.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 937-78-71
Олимпийский проспект, 16, Москва, 129090
м. Проспект Мира — 0.4 км, 6 мин. пешком
Если избегать в нашем ревю ложной скромности, то надо сразу отметить: ресторанов – клубов, которые, подобно нашему «Кино», вот уже без малого двадцать лет (!) сохраняют высокий уровень обслуживания гостей, не так много. Открытый в 1995 году благодаря творческому и организационному таланту П.А. Пожигайло при участии Дмитрия Харатьяна, Юрия Мороза и Марины Левтовой, клуб был и остаётся одним из самых предпочитаемых мест общения артистов театра, кино и эстрады. Говоря о прошлом клуба «Кино», нельзя не вспомнить замечательные творческие капустники, клубные дни, на которых блистали известные и любимые всеми артисты. Традиция – а к значению этого слова руководство клуба относится с особым вниманием – сохранилась и ныне. Немного сменились акценты: клубные дни сегодня – это выступления известных джазовых музыкантов. Джазовое направление клуба «Кино» одно из последних удачных нововведений. А ещё мы проводим банкеты, различные презентации (зал у нас не маленький (500 мест), куда может въехать даже машина; у нас также проводят пресс – конференции. Друзей у клуба много. По-прежнему, заходят «на огонёк» известные артисты, многие из которых предпочитают отмечать свои праздники и юбилеи в нашем клубе. Но мы всегда рады и новым гостям, а наши объятья распахнуты для настоящих друзей! Ну, что ещё… У нас вкусно! Гости, друзья, руководство клуба, коллектив – все неравнодушны к гастрономическим радостям бытия! И за качеством питания у нас следят пристально! Надеюсь, у адресатов этого незатейливого опуса будет возможность в этом убедиться! До встречи в КИНО!
Оставьте отзыв первым
Ресторан РУССКОЙ НАРОДНОЙ КУХНИ.
+7 (905) 700-61-00
проспект Мира, дом 68, строение 1а, Москва, 129110
м. Рижская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Гармония природы и модные тенденции ресторанной индустрии в новом кулинарном проекте Garnets и Рассольников! 12 ноября 2015 года открылся уникальный проект Garnets и Рассольников! Garnets и Рассольников – это два ресторана под одной крышей: высокая русская кухня в авторском исполнении и любимые европейские лакомства с русскими корнями, две кулинарные концепции, объединенные любовью к здоровой и вкусной еде. Кинза, розмарин, орегано – протяните руку и добавьте в свое блюдо – горшочки с пряностями – часть интерьера. Понравился светильник или картина – забирайте прямо из лавки старьевщика. Влюбились в поданное блюдо – найдете все ингредиенты в нашей эко-лавке. Каждый гость может использовать любой элемент интерьера в Garnets и Рассольников! А еще место для селфи, маэстро граммофона и художник-шаржист для любимых гостей! Заботится о гостях шеф-повар Николай Сарычев – член Ассоциации кулинаров России, Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации кулинаров, Всемирной ассоциации кулинаров и Испанской ассоциации шеф-поваров. Николай Сарычев – международный судья класса B WACS (международная ассоциация кулинаров), эксперт по русской кухне, собравший коллекцию уникальных рецептов. Главное правило Garnets и Рассольников – отдавать предпочтение российским эко-продуктам, которые нам поставляют фермерские хозяйства Владимирской, Смоленской, Костромской, Вологодской, Московской областей и регионов Сибири. Мы угостим Вас блюдами, приготовленными по старинным русским рецептам, но подадим их согласно последним трендам ресторанной индустрии.
Оставьте отзыв первым
Ресторан Итальянский бар на углу Трубной улицы и Большого Сухаревского переулка с авторской кухней.
+7 (926) 844-84-40
улица Трубная, д. 26, к. 1, Москва
м. Цветной бульвар — 0.3 км, 5 мин. пешком
Тесто для пиццы разрабатывали повара из Южной Италии, работавшие в ресторанах Италии, Нью-Йорка и Москвы. Кроме пиццы, здесь готовят брускетты (360р. за комплект из трех штук), буррата со спелыми томатами и соусом песто (540 р.) и бургер с ребрами (440 р.). Европейский формат с «живым общением» заставляет вернуться вновь. Бокал вина на уютном подоконнике, деловая встреча за круглым столом у открытого окна, романтическое свидание на мягком диванчике в укромном уголке- все это создает уникальную атмосферу. А на следующий день после хорошего вечера можно не спешить к завтраку, так как он здесь до 16.00.

Кратко об организации

Компания ГЕЙША из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Рестораны. Располагается по адресу Сретенка улица, 1, строение 1 в Мещанском районе, на расстоянии 400 м от станции метро Сретенский бульвар. Связаться с представителем компании ГЕЙША по всем вопросам вы можете по телефону 74956259482.