ГЕОПЛАСТ-М ООО

производство гидроизоляции
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 518-91-25
+7 (495) 788-72-52 — доб. 1297
www.geoplast-m.com
Гостиничная улица, 3, корпус 11, оф. № 531 Москва, Россия, 127106
Ошибка в описании?
ООО ГЕОПЛАСТ-М
+7 (495) 518-91-25
Гостиничная улица, 3, корпус 11, оф. № 531, Район Марфино, Москва, 127106

Отзывы о ГЕОПЛАСТ-М, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГЕОПЛАСТ-М, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство гидроизоляционных материалов
+7 (495) 180-81-01
Кольская улица, 7, корпус 3, оф. № 8, Москва, 129329
м. Свиблово — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Производство материалов для гидроизоляции, защиты от коррозии
+7 (495) 508-94-99
Кулакова, 20, стр. 1Г, Москва, 123592
м. Строгино — 0.7 км, 11 мин. пешком
Компания производит современные гидроизоляционные материалы различного назначения и типа, а также гидрофобизаторы, антикоры, антисептики, антиграффити и антиобледенители. Продукция известна потребителю под торговыми марками Стримсмесь, Стримфлекс, Стримплаг, Аквидур, Силокор, Мипор, Ремстрим, Полак. Выполняем подрядные работы по гидроизоляции гидротехнических сооружений, тоннелей, подземных парковок, фундаментов, подвалов, полов, а также по ремонту и восстановлению бетона, антикоррозионной обработке конструкций и нанесению защитных покрытий "антиграффити".
Оставьте отзыв первым
Широкий спектр рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов
+7 (495) 358-41-20
улица Верхние поля, дом 52, стр. 2, Москва
м. Алма-Атинская — 4.1 км, 62 мин. пешком
Завод по производству битумной рулонной гидроизоляции ЗАО «ОРГКРОВЛЯ-2» был построен на собственной территории в городе Москва, район Капотня в 2002 году. С 2003 года производство введено в эксплуатацию и начат выпуск продукции под торговой маркой «Стеклоизол».
Оставьте отзыв первым
Оборудование для стыковой сварки по приемлемым ценам.
+7 (495) 374-01-60
ул. Братиславская, д. 33, оф. 5, Новомосковский АО, г. Внуковское
м. Братиславская — 1.5 км, 23 мин. пешком
ООО КОТОДАМА - ТРЕЙД внимательно относится к каждому клиенту и предлагает надежное оборудование для стыковой сварки по приемлемым ценам. Нам доверяют как небольшие строительные компании, так и государственные организации. Мы предлагаем широкий выбор сварочных машин от ведущих мировых производителей. На все сварочные установки предоставляется гарантия и сервисное обслуживание. Для удобства клиента мы осуществляем доставку в любую точку России. Менеджер по продажам сварочных аппаратов для полиэтиленовых труб: Андрей Юрьевич
Оставьте отзыв первым
Производство полимерных, гидроизоляционных материалов.
+7 (495) 741-92-98
ул. Таганрогская, д. 11, корп. 3, оф. 1, Москва, 109386
м. Люблино — 0.5 км, 8 мин. пешком
Наша компания является производителем полимерных защитных материалов, таких как : покрытие для кровли, гидроизоляционные составы, наливной полиуретоновый пол, фасадные и интерьерные краски, антикоррозионные полиуретановые, акриловые, эпоксидные покрытия.
Оставьте отзыв первым
6. ICOPAL
Производство и поставка гидроизоляционных и кровельных материалов.
+7 (495) 660-10-56
5 - й Донской проезд, дом 15, строение 5, подъезд 4, Москва, 119334
м. Площадь Гагарина — 0.8 км, 12 мин. пешком
Самые первые представительства сети ICOPAL появились на отечественном рынке в первой половине 2003 года в городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге. В 2007 году был достроен первый отечественный завод по производству строительных материалов Икопал и введён в эксплуатацию. Он располагается в промышленном городе Петушки. Промышленный завод оснащён современнейшим оборудованием для изготовления битумно-полимерных материалов, из которых изготавливается кровля и средства гидроизоляции. Оборудование обслуживается ведущими российскими и европейскими специалистами. Строительные материалы ICOPAL изготовлены из высококачественного битума и современных полимерных материалов. Это однослойные и двухслойные решения, которые используются для возведения новых и проведения ремонта устаревших крыш. А также активно применяются для надёжной гидроизоляции фундамента жилых и промышленных построек, пролётов мостов. Все материалы, которые выпускаются под маркой ICOPAL, Sintan, Ultranap, Ultradrive, Teranap - это современные товары, которые имеют сертификаты качества и строго соответствуют ГОСТам. Их главные преимущества перед конкурентами: универсальность и многофункциональность в применении; длительный срок службы и повышенная износоустойчивость; отличаются быстротой и надёжность при монтаже. Достигнуть такого высокого качества продукции удаётся за счёт абсолютной компьютеризации и автоматизации производства, инженерного контроля иностранными специалистами Online из главной научно-исследовательского центра Икопал. Несколько лет назад на территории российского завода ICOPAL, который располагается в городе Петушки, был открыт первый обучающий центр. На его базе ведущие специалисты демонстрируют практические навыки и проводят мастер-классы по установке и эксплуатации материалов для кровли и элементов гидроизоляции. Осуществлением тех поддержки занимаются эксперты из Санкт-Петербурга и Москвы, а также эксперты стран Европы. Группа компаний Икопал осуществляет огромные инвестиции в отечественный рынок, считая его конкурентоспособным. По этой причине в 2014 году вышла новая линейка стройматериалов: мастик и ICOPAL применяет рецепты строительных материалов собственной разработки, весь товар производится на современнейшем оборудовании, осуществляется строжайший контроль качества на всех этапах производства. Совокупность данных факторов позволяет выпускать продукцию высшего сорта, которая уже завоевала тысячи поклонников не только в России, но и за рубежом. На сегодняшний день все строительные материалы, которые выпускаются на территории России равномерно распределяется между внутренним рынком и экспортом в страны Европы.

Кратко об организации

Организация ООО ГЕОПЛАСТ-М из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство гидроизоляционных материалов. Расположена по адресу Гостиничная улица, 3, корпус 11, оф. № 531 в районе Марфино, ближайшая станция метро - Петровско-Разумовская (700 м). Связаться с представителем фирмы ГЕОПЛАСТ-М, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 74955189125, 74957887252, на официальном сайте http://www.geoplast-m.com.