GENERALBC

правительственные свяэи
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 228-53-51
generalbc.com
127055, Тихвинская улица, 4 Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
GENERALBC
+7 (495) 228-53-51
127055, Тихвинская улица, 4, Район Марьина роща, Москва

Отзывы о GENERALBC

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании GENERALBC. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Бухгалтерские,Юридические и Аудиторские услуги.
+7 (499) 372-07-32
Садовническая улица дом 5, Москва
м. Новокузнецкая — 0.6 км, 10 мин. пешком
Ирина: Компанию Бухгалтерский Парадокс была выбрана нами для оказания услуг по восстановлению бухгалтерского учёта. Помимо восстановления бухгалтерского учёта специалисты компании успешно оказывали нам консультационные услуги по налоговому учету и оптимизации налогообложения. Профи.
Подбор и обучение персонала HoReCa бизнеса
+7 (498) 487-03-53
Фурманный переулок, д.24, Москва
м. Красные ворота — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:04
Сергей Дмитриевич: Атлантис - Персонал ООО специализируется подбором профильных высококвалифицированных специалистов индустрии питания и отельного бизнеса для всех регионов РФ и СНГ. Менеджеров высшего звена управления проектами. Готовит свои программы обучения бизнесу HoReCa.
Оставьте отзыв первым
деятельность ресторанов, кафе
+7 (499) 553-60-80
127018, Складочная улица, 1, строение 15, Москва
м. Савеловская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Консалтинг и аналитика
+7 (495) 648-56-20
127254, Ул. Руставели, д.14, стр.6, Москва
м. Дмитровская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Марина: Коллеги, благодарю за хорошее исследование и за готовность идти на встречу по возникшим вопросам, получили больше чем ожидали. Через год при появлении новых данных планируем обратиться снова, будем признательны за скидку.
Оставьте отзыв первым
5. HORECON
торгово-консалтинговая компания полного цикла в сфере общественного питания.
+7 (495) 724-92-23
Ул. Образцова, 7, БЦ «Образцова Центр», 6 этаж, Москва
м. Достоевская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Мы создаем различные объекты в сегменте HoReCa c нуля, осуществляем ребрендинг уже существующих проектов, а так же оказываем консультации и помощь в реализации любых задач на всех этапах бизнеса. Кроме того, одним из основных направлений нашей деятельности является поставка и продажа различного оборудования, необходимого для полноценного оснащения объектов HoReCa. Мы предлагаем широкий спектр кухонного, барного, климатического, светового и звукового оборудования, систем автоматизации продаж и контроля доступа, систем безопасности и видеонаблюдения, мебели, посуды и инвентаря. Наши специалисты с минимальными затратами и в короткие сроки помогут Вам воплотить Ваши идеи в жизнь или превратить убыточный, или малорентабельный объект в высокодоходное предприятие. Мы работаем как в Москве, так и за ее пределами. Чем мы отличаемся от компаний, работающих в данном сегменте рынка? Наша работа заключается в том, чтобы построить для ВАС успешный прибыльный и стабильно функционирующий бизнес, а не ПРОДАТЬ Вам красивый дизайн проект или восхитительную идею, но, к сожалению не всегда жизнеспособную в тех или условиях. Зачастую, многие фирмы под видом оказания комплекса услуг предлагают дорогостоящий дизайн проект, монтажные планы и схемы, отделочные материалы и предметы интерьера или навязывают техническое оборудование тех производителей, сотрудничество с которыми выгодно им самим. Наша же компания всегда старается создать качественный проект с минимальными затратами, с тем чтобы оптимизировать финансовые вложения и сократить срок возврата инвестиций. Кроме того, мы – первая торгово-консалтинговая компания полного цикла. Это инновационный подход к бизнесу, поскольку до сих пор на рынке не существовало компаний, оказывающих помощь в решении всего комплекса задач связанных с реализацией проектов в данном сегменте рынка. Мы - компания, которая создает исключительно успешный бизнес! Наша работа – ваш бизнес! Наши услуги: ПРОДАЖА КОМПЛЕКСНОГО ОСНАЩЕНИЯ: • Оборудование для кухни; • Оборудование для бара; • Системы автоматизации продаж и контроля доступа; • Системы безопасности и видеонаблюдения; • Световое и звуковое оборудование; • Климатическое оборудование; • Оборудование для клининга; • Мебель; • Посуда и инвентарь. КОНСАЛТИНГ ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ РАБОТ: - Базовые маркетинговые исследования - Исследование и диагностика - Разработка концепции - Бизнес планирование - Разработка Brand Book и корпоративных стандартов - Разработка меню - Дизайн-проектирование - Строительство и авторский надзор - Кадровые решения - PR и продвижение - Арт-менеджмент КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ: • Создание объекта «под ключ» • Ребрендинг и антикризисное управление
Поиск и подбор персонала
+7 (925) 713-89-44
115597, Гурьевский проезд, дом 17, корпус 2, Москва
м. Зябликово — 0.7 км, 11 мин. пешком
Людмила: Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников ООО "Клеверс стафф" за оказанные услуги по подбору персонала и ведению КДП.

Кратко об организации

Компания GENERALBC из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Консалтинговые услуги для бизнеса. Организацию можно найти по адресу Тихвинская улица, 4 в районе Марьина роща, на расстоянии 500 м от станции метро м. Менделеевская. Связаться с контактным лицом компании GENERALBC по всем вопросам вы можете на web-странице http://generalbc.com, по номеру 74952285351.