ГЕНАЦВАЛЕ V.I.P.

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 695-03-93
www.genatsvalevip.kafebar.ru
Остоженка улица, 14/2 Москва, Россия, 119034
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ГЕНАЦВАЛЕ V.I.P.
+7 (495) 695-03-93
Остоженка улица, 14/2, Район Хамовники, Москва, 119034

Отзывы о ГЕНАЦВАЛЕ V.I.P.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГЕНАЦВАЛЕ V.I.P.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
банный спа-комплекс премиум класса
+7 (495) 374-73-74
Зубовский бульвар, дом 25, к.1, Москва, 119021
м. Парк культуры — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 20:25
СПА КОМПЛЕКС VIP КЛАССА Баня или сауна в "Golden SPA Распутин" - это отдельные апартаменты. Бронирование осуществляется индивидуально для Вас или одной компании. Приглашение друзей или партнеров ограничивается вместимостью выбранных апартаментов. Продолжительность времени аренды не ограничено. Предлагаемый выбор СПА и апартаментов для Вас: - Русская баня с бассейном, - Восточная баня Хамам, - Японская Офуро, - Индийская Сведана, - Тибетский Лотос, - Финская сауна. Детальный перечень наших предложений и весь спектр услуг Вы сможете узнать у СПА-менеджера.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 695-12-02
Остоженка, 27 к.2, Москва, 119034
м. Парк культуры — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 20:25
Уважаемые дамы и господа! Ресторан, который называется «Жеральдин», предлагает Вам французскую семейную кухню, любимую многими поколениями французов. «Жеральдин» – это имя нашей мамы-француженки, которая с детства воспитала нас на французской кухне. Поэтому мы давно мечтали открыть ресторан такой кухни в Москве, где много дорогих ресторанов, предлагающих блюда высокой кухни, которая не пользуется большим успехом у рядовых французов. Мы же, как и они, предпочитаем достаточно простую и разнообразную кухню, которой во Франции славятся народные рестораны, известные под названием « brasserie ». Эти рестораны оформлены достаточно просто, в них царит демократическая атмосфера, тогда как официанты, скорее, выступают в роли хозяев, принимающих дорогих гостей, а не прислуживают подобострастно клиентам. Достоинство же их кухни определяется не изысканностью и вычурностью оформления блюд, а качеством их приготовления, при этом, меню не может быть большим. Ведь каждое из них готовится индивидуально и только из свежих продуктов. В целом меню таких ресторанов постоянное, что позволяет гостям приходить на полюбившиеся им блюда, не опасаясь их внезапного исчезновения. В то же время, каждые шесть месяцев в меню происходит сезонная замена блюд (летних на зимние и наоборот). При этом ввод новых особо удачных, равно как и вывод не пользующихся успехом блюд возможны, но это единичные случаи, которые в принципе не влияют на традиционное содержание меню. Такой концепт кухни практически не встречается нигде за пределами Франции. Мы надеемся, что смогли создать именно такой ресторан. Удалось нам это или нет – судить Вам!
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 637-44-66
Зубовский бульвар, 4, Москва, 119034
м. Парк культуры — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 8:00 Откроется через 4:25
Ресторан «Terrine» открылся в самом центре Москвы совсем недавно, но уже успел зарекомендовать себя как качественное заведение с элегантным интерьером и достойной кухней. Располагается ресторан на двух этажах. Зал первого этажа выполнен в стиле городского кафе, здесь на открытой кухне можно увидеть настоящее кулинарное шоу от поваров ресторана, а при желании принять участие в мастер-классе «Готовим вместе» и приготовить себе ужин, например, вместе с шеф-поваром, не зря ведь оригинальной частью концепции ресторана является гастрономический эксперимент. Кафе-кондитерская предлагает качественный кофе, домашнюю выпечку, а самые маленькие гости могут создавать сладости своими руками и рисовать мультфильмы с помощью аниматора в детской комнате. В зале на втором этаже царит классическая камерная атмосфера. Он прекрасно подходит как для романтических вечеров, так и для приятного семейного ужина. Также в «Terrine» предлагается организация торжеств и банкетов любого формата.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (499) 246-02-46
Остоженка, 53/6, Москва, 119034
м. Парк культуры — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 7:25
Andiamo – стильное современное кафе для жителей большого города. Andiamo – оригинальное видение современной итальянской кухни, впитавшей в себя основные европейские гастрономические традиции. Andiamo – блюда на открытом огне и пицца на дровах, десерты из собственной кондитерской, коллекция тонких оригинальных вин, богатая чайная карта, сигары и лучшие в москве арабские кальяны. Andiamo – особенно тщательное отношение к подбору продуктов: вся паста – только домашнего приготовления, а мука, специи, масло и приправы для пиццы специально привозятся из италии. Наконец, Andiamo - это всегда внимательное обслуживание и теплая, радушная атмосфера. Andiamo - место где рождается наслаждение вкусом!
Оставьте отзыв первым
Ресторан Грузинской и Европейской кухни
+7 (499) 499-40-45
Комсомольский проспект, 14/1, к. 2, Москва
м. Парк культуры — 0.6 км, 10 мин. пешком
Беби Джоли, ресторан грузинской и европейской кухни. Уютное место где вы можете отведать настоящие грузинские блюда. Удобное расположение, 2 минуты пешком от метро Парк Культуры.
Оставьте отзыв первым
Ресторан индийской кухни
+7 (499) 678-31-81
Саввинская наб, д. 21А, с.1, Москва, 119435
м. Студенческая — 1.1 км, 17 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 8:25
Смесь колониального и современного стилей, артефактов и символов индийской культуры, буйство красок в деталях и, конечно, вкус самой Индии ждут вас в новом ресторане Жизнь Пи. За кухню отвечает команда прибывших из Индии поваров, которую возглавляет шеф Раджандар Сингх – этнический индус, долгое время работавший в сети отелей Taj Group в Дели. Бренд-шефом проекта стал Павел Петухов, знакомый всем по проектам Nabi и BeefВar. В меню учтены все особенности культуры страны контрастов. Многие блюда готовят в тандуре, есть раздел блюд с карри, а также большое количество вегетарианских блюд. В коктейльной карте представлено более тридцати миксов на роме, водке, бурбоне с добавлением специй и масел. В «Жизни Пи» есть все шансы погрузиться в «шанти» – состояние внутреннего покоя и счастья. Этому способствует и сам интерьер проекта, для которого дизайнер Влад Андреев (ARCHITECTURE&DESIGN STUDIO «DBA-GROUP») выбрал темные тона, словно окутывающие лофтовое пространство. Глубина и спокойствие красок разбавляется яркими деталями: колоннами с традиционными индийскими мотивами, символом благополучия и мудрости – Ганеши и большими фотоработами Сергея Мальцева.

Кратко об организации

Фирма ГЕНАЦВАЛЕ V.I.P. из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Рестораны. Компанию можно найти по адресу Остоженка улица, 14/2 в районе Хамовники, в 400 м от станции метро м. Кропоткинская. Связаться с представителем организации ГЕНАЦВАЛЕ V.I.P. по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74956950393, на сайте http://www.genatsvalevip.kafebar.ru.