ГЕМОКОД

медицинский центр
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 961-22-55
www.gemocod.ru
Дмитровка Мал. улица, 15 Москва, Россия, 127006
м. Чеховская — 0.4 км, 6 мин. пешком
м. Тверская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ГЕМОКОД
+7 (495) 961-22-55
Дмитровка Мал. улица, 15, Тверской район, Москва, 127006

Отзывы о ГЕМОКОД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГЕМОКОД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
центр коррекции фигуры
+7 (495) 786-97-98
Новослободская улица, 61, строение 1, Москва, 127055
м. Савеловская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Алена Кр.: Я просто в восторге от клиники и его сотрудников. Но особенно я хотела бы отметить работу Гришиной Елены Георгиевны. Делала у неё фракционное омоложение лица. Я сначала колебалась, потому как цена акционная, думала, что могут сделать не на высшем уровне. Но я ошиблась, к счастью: 3 сеанса и все заметили, что я стала выглядеть моложе. Я не боюсь рекомендовать!
+7 (495) 411-03-03
Ул. Лесная, д. 6, корп. 1, Москва, 125047
м. Белорусская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Ростовцева Наталия: К счастью, то время, когда я переживала из-за своих ушей, теперь позади. Я прятала свои уши целых 29 лет, и теперь жалею, что не сделала операцию раньше. Правда, это не помешало мне выйти замуж, но все равно идея изменить форму ушей из моей головы не исчезла. Я перечитала очень много информации, долго выбирала клинику и не пожалела о своем выборе. В «Бьюти Тренд» - прекрасные условия стационара, вежливый персонал, очень хорошие врачи, в частности, мой хирург, Владимир Александрович Зленко, который очень внимательно относится к пациентам и добросовестно выполняет свою работу. Наркоз был местный, но не могу сказать, что я вообще ничего не чувствовала. Боли не было, но что что-то происходит с ушами, я ощущала. Ночь провела в клинике, мне дали обезболивающее, спать было неудобно. Утром отпустили домой и сказали 2 недели носить повязку. Я купила красивые разноцветные платки и маскировала повязку ими на работе. Швы сняли через две недели и все! Уже прошло 2 года, и я ни сколечко не жалею, что сделала отопластику. Жалею только, что так долго тянула, надо было раньше делать. Совет всем: выбирайте ту клинику, которая заключает с вами договор и внимательно его читайте! А также хирург должен вызывать у вас доверие уже на первой встрече!
Центр снижения веса Доктора Гаврилова
+7 (495) 651-98-88
ул. Самотечная, д. 5, Москва, 127473
м. Цветной бульвар — 0.4 км, 6 мин. пешком
Дарья Виноградова: Хочу похвалить и поблагодарить специалистов центра снижения веса доктора Гаврилова. Я очень сложно худела и для меня весь процесс невероятно долго тянулся. Много раз хотелось сдаться и всё бросить, не нужны уже были никакие результаты, просто хотелось остановиться. Работа, которую они со мной провели, бесценна. Не думала, что я настолько зависима от еды и своего привычного образа жизни. Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к моей проблеме выгляжу и чувствую себя сегодня просто прекрасно. В центре Гаврилова сделали для меня очень много. Большое спасибо.
+7 (495) 215-57-90
ул.Правды, 2А, Москва, 125040
м. Белорусская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Lukyanova : Привет, меня зовут Слава Лукьянова, мне 28 лет. В октябре я сбросила 8 кг в Европейском центре снижения веса. Я пока прохожу курс, потому что моя цель - это скинуть не меньше 15 кг. Подход клиники EAC полностью отражен в ее названии. Все очень научно и методично.Никто не обещает быстрых результатов за 2 недели. Главное - это стабильность результата и сохранение здоровья. Например, оставшиеся 12 кг обещают убрать за 2-3 месяца, не раньше. Особая благодарность доктору Дмитрию Марухленко за за проводимый им психо физический тренинг по снижению веса. Он все подробно объясняет, помогает освоить медитативные техники и закрепиться на пути к нормальному весу. Для меня курс в EAC лучше фитнес-центра. Процедуры не утомительные и даже приятные: массаж, обертывания, медитации... Все помогает создать базу для здорового образа жизни. После того, как сброшу вес, хочу записаться на йогу в какую - нибудь школу. А пока хочу привести себя в порядок более приятным способом.
«СМ-Клиника» на ул. Лесная - это многопрофильный лечебно-диагностический центр, открытый в 2005 году.
+7 (495) 777-48-49
ул. Лесная, д. 57, стр. 1, Москва, 127055
м. Менделеевская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Виктор: Цена не дифференцирована, какая перевязка, разницы нет. Я считаю, что можно дифференцировать, когда более сложная или более простая. Врач вежливый, тактичный. К врачу нет претензий. Господин Занибеков нормально обслуживал.
Научный центр молекулярно-генетических исследований. Анализы, лабораторные исследования, диагностика, обследования, ДНК-диагностика
+7 (495) 689-77-04
ул. Тверская, дом 6, стр. 6, Москва, 125009
м. Театральная — 0.4 км, 6 мин. пешком
Дмитрий: Хорошо, когда можно вызвать специалиста для забора анализов на дом. После операции моей маме тяжело передвигаться. Пройтись по квартире из одной комнаты в другую - уже проблема, а съездить в больницу и сдать анализы - так вообще не реально. После звонка в ДНКОМ приехала сотрудница, в удобное для меня время (что не мало важно), взяла кровь и уже на через несколько дней результат был готов. Спасибо вам!

Кратко об организации

Компания ГЕМОКОД из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Медицинские центры. Организацию можно найти по адресу Дмитровка Мал. улица, 15 в Тверском районе, на расстоянии 400 м от станции метро Пушкинская. Связаться с контактным лицом компании ГЕМОКОД по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.gemocod.ru, по номеру 74959612255.