ГЕЛИОСИТИ

светотехническое оборудование
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 926-29-24
www.heliocity.ru
Дубининская улица, 57, строение 2 Москва, Россия, 115054
Ошибка в описании?
ГЕЛИОСИТИ
+7 (495) 926-29-24
Дубининская улица, 57, строение 2, Даниловский район, Москва, 115054

Отзывы о ГЕЛИОСИТИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГЕЛИОСИТИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Продажа светодиодного освещения
+7 (499) 391-75-79
Ул. Менжинского, д. 3, оф. 20 , Москва, 129327
м. Бабушкинская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Компания «Световые Инновации» - официальный дилер ряда ведущих производителей бытового, общественно-делового и промышленного светодиодного освещения: ЗАО "Светлана-Оптоэлектроника" - г. Санкт-Перербург, "Good Light" - г. Тула, торговая марка ASD (собственное производство в КНР под контролем российских специалистов), Компания DEL-KO (торговая марка BIOLEDEX - Германия).
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа светотехнического оборудования
+7 (495) 255-08-08
ул. Заморенова, д. 9, стр. 2, Москва, 123242
м. Краснопресненская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 2:45
Компания Светопторг - надёжный поставщик светотехнической продукции ведущих мировых производителей. Уже более 10 лет мы осуществляем поставки светотехнического оборудования на предприятия розничной и оптовой торговли, строительные, производственные и спортивные объекты. Наши специалисты помогут подобрать необходимое вам оборудование, сделают расчёт освещённости, предложат варианты по созданию индивидуальных светотехнических проектов внутреннего и наружного освещения.
Оставьте отзыв первым
Производство, продажа светодиодных систем освещения
+7 (960) 163-57-18
Волгоградский пр-кт 42 ,корпус 7, оф.12, Москва, 109316
м. Текстильщики — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 2:45
ООО Ледео — отечественная компания – производитель светодиодных систем освещения выпускаемых под торговой маркой «LEDEO». Располагая собственными производственными площадями в 2000 кв.м, а также станочным парком, нам удалось представить на российский рынок высококачественные и доступные по стоимости светодиодные системы освещения. Исключительное качество продукции. Высокое качество светодиодной продукции «LEDEO» было достигнуто, главным образом, за счет использования в их конструкции качественных комплектующих. В конструкции led светильников светодиодных «LEDEO» установлены светодиоды компаний «Cree» (США) и «Osram» (Германия). Использование светодиодов именно этих производителей позволяет уменьшить плотность тока, значительно сокращая потребление электричества. Кроме того, использование в производстве светодиодных светильников японских технологии, позволяет отслеживать все этапы изготовления светодиодной продукции, получая «на выходе» высококачественные системы освещения, подкрепленные производственной гарантией (3 года). МЫ – надежные партнеры. Осуществляя производство светодиодных светильников «LEDEO» более 5 лет, компания «Ледео» зарекомендовала себя как надежного производителя, предлагающего качественную и доступную по цене продукцию. Компания «Ледео» предлагает полный спектр работ по освещению объектов любой сложности. Работа «под ключ» включает в себя: — энергоконсалтинг; — энергоаудит; — проектирование освещения; — монтаж и ввод в эксплуатацию; — дальнейшее обслуживание. Наши услуги отличает: — Надежность. Использование современных комплектующих позволяет предложить надежные, высокотехнологичные решения и услуги в области освещения зданий и сооружений; — Индивидуальный подход. Каждый проект создается под конкретные требования и нужды клиента; — Гарантия. Компания осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание. Гарантия действует 3 года со дня продажи; — Профессионализм. Все сотрудники компании имеют многолетний опыт работы на сложных объектах, проходят постоянное обучение и периодическую аттестацию.
Оставьте отзыв первым
Интернет-магазин светодиодных ламп
+7 (495) 642-29-94
ул. Митинская, д. 42, Москва, 125430
м. Митино — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 5:45
В нашем интернет-магазине предлагаются в ассортименте: светодиодные лампы и люстры, прожектора и грунтовые светильники, а также светодиодная подсветка для картин и зеркал. Обратите внимание, что светодиодные лампы экономически выгодны – они работают долго, их нужно менять раз в несколько лет. За свой срок службы они потребляют в десятки раз меньше электроэнергии, чем обычные лампы накаливания, что сразу отразится на семейном бюджете.
Проиводство и продажа светотехнической продукции
+7 (499) 653-63-22
Дмитровское шоссе, 60, Москва, 127474
м. Владыкино — 1.5 км, 23 мин. пешком
Ирина: Вся продукция у них китайского производства. Изготавливаются лампы на самых дешевых подпольных фабриках и из низкопробного материала, в результате товар, который они отправляют в Афганистан и Сомали, практически сплошной брак. Срок эксплуатации у них совсем короткий, некоторые лампы даже не горят при подключении. Но самое неприятное, что они не меняют и не принимают обратно бракованный товар, мотивируя тем, что их вины в этом нет. Во всем виноват клиент, который плохо знает инструкцию по использованию данной продукции. Но самая абсурдная причина бракованных ламп, что клиенту просто не повезло и вообще, не надо было заказывать у них этот товар. Партнеры они безответственные, постоянно срывают сроки поставки, тем самым подводят людей, даже по государственным контрактам. Товар приходит без сертификатов и по документам, взятых у других фирм. Имея двадцать представительств по всему миру, в России они решили не шиковать и сняли небольшой офис за три тысячи рублей в месяц, который находится в Бескудниковском районе Москвы. Видимо считая, что с россиянами можно работать и в таких неприхотливых условиях. Судя по отрицательным отзывам в интернете, репутация у них никакая, поэтому лучше от этой компанией держаться как, можно дальше, сбережете время и деньги.
Продажа электротехнической, кабельной и светотехнической продукции
+7 (915) 411-81-06
Пятницкое шоссе, 18, Москва, 125464
м. Волоколамская — 1 км, 16 мин. пешком
Валерий: Роспотребнадзор только и ищет повод чтобы открестится от вас и не заниматься вашими проблемами. Купил тут розетки в новую квартиру, которые при использовании просто плавятся. Мало того что не хотят возвращать деньги так я из-за их товара чуть квартиру не сжег. Это произвол, будьте осторожнее при покупке тут товаров.

Кратко об организации

Организация ГЕЛИОСИТИ из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Светотехническое оборудование. Фирму можно найти по адресу Дубининская улица, 57, строение 2 в Даниловском районе, ближайшая станция метро - м. Серпуховская (1 км). Связаться с контактным лицом фирмы ГЕЛИОСИТИ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.heliocity.ru, с помощью телефона 74959262924.