FEMME FATALE

салон красоты
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 728-62-45
Маросейка улица, 7/8 Москва, Россия, 101000
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
FEMME FATALE
+7 (495) 728-62-45
Маросейка улица, 7/8, Басманный район, Москва, 101000

Отзывы о FEMME FATALE

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании FEMME FATALE. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Студия ногтевого сервиса.
+7 (985) 177-19-99
набережная Академика Туполева , дом 15, Москва, 105005
м. Курская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Студия маникюра One Moment Salon открыла свои двери 1 июня 2014 года. И с тех пор каждый день приносит радость многочисленным посетителям. Почему мы назвали салон One Moment? Все очень просто....мы стремимся объединить множество процедур в одну. Это тот случай, когда одним клиентом занимается не один мастер, а сразу два, три, а то и четыре!!! Например, Можно одновременно сделать маникюр, педикюр и макияж, а еще накрутить локоны и оформить брови! Как Вам? В условия Мегаполиса- это неоценимое преимущество нашего салона! "А как же качество?",- подумаете Вы) "Ведь, невозможно стольким мастерам одновременно сделать все качественно!!!" И Вы правы! Другим мастерам - это невозможно, но не мастерам OneMomentSalon Все мастера, а также администраторы салона обучены на комплексные услуги, каждый из них прошел многоденвную стажировку работы в экстремальных условиях, когда Клиент хочет все, и это все за 1 час!!! Приходите и попробуйте сами, ведь не зря девиз нашей команды: "Вы спешите?!....One Moment, please..."
Оставьте отзыв первым
Студия красоты МАРИНЫ АМИРБЕГОВОЙ ВАШ безупречный стиль.
+7 (495) 933-81-81
Подсосенский пер., дом 14, строение 1, Москва, 125047
м. Чкаловская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Наша студия красоты открылась в 2006 г., но её история началась раньше, в 2004 г., когда из моих учеников была организована «креативная группа Марины Амирбеговой». Своим творческим кредо мы определили приоритет личности клиента над другими преходящими ценностями. Стилисты Студии создают неповторимые образы для каждого человека, помогают достичь гармонии и совершенства, подчеркивая непохожесть, уникальность и индивидуальную красоту каждого клиента! Наш успех – это талант, чувство вкуса и стиля профессионалов высокого класса! Каждый мастер салона это специалист, со сложившейся творческой судьбой, обладающий неповторимым авторским почерком. Посетителей Студии красоты ждут победители и призеры самых престижных европейских и мировых соревнований по парикмахерскому искусству: чемпионы Европы и Мира, чемпионы Москвы и России. Мы предлагаем самый широкий спектр парикмахерских услуг с применением классических и новейших технологий стрижки! Это – креативные стрижки для женщин и мужчин; классическое и креативное окрашивание волос; комплексный косметический уход за кожей лица с использованием самой эффективной и качественной косметики; классический и SPA педикюр и маникюр с наращиванием ногтей. Студия оснащена профессиональным оборудованием высокого уровня. Наши специалисты используют только качественные препараты и могут гарантировать эффективность любой процедуры без опасности для здоровья. Благодаря накопленному опыту за сравнительно короткое время у нас сложились традиции и корпоративный стиль Студии красоты; формируется постоянный круг клиентов. Работают постояннодействующие авторские мастер-классы, наши работы на TV и в модных журналах положительно оценивают коллеги-профессионалы и критики; мы эффективно сотрудничаем с ведущими модельерами на показах мод. Марина Амирбегова – парикмахер-модельер международного класса, призер чемпионатов Европы и Мира, топ-стилист Wella, преподаватель, тренер, судья международной категории, имиджмейкер, владелица и руководитель студии красоты Марины Амирбеговой. Член российской секции Intercoiffure Mondial. В 2010 году получила уникальное звание Рыцаря ордена La Chevalerie Intercoiffure Mondial (кроме нее этот почетный орден в нашей стране принадлежит только великой Долорес Кондрашовой).
салон красоты
+7 (499) 483-26-54
Балакиревский переулок, 23, Москва, 105082
м. Бауманская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Ася: Недавно случайно набрела на салон и стоматологию "Элль-Вояж". Была немного удивлена таким совмещением двух совершенно разных направлений. Сначала конечно же попала в парикмахерский зал, а потом постепенно пошла ко всем мастерам. Всеми оказанными мне услугами осталась очень довольна, особенно приятно удивило и понравилось мне лечение в стоматологии. Врачи - профессионалы, цены- демократичные!!!! Что немаловажно в наше время. До этого ходила в стоматологию рядом с домом, лечение одного зуба мне обошлось в 12400 руб.!!!!! Здесь же, за гораздо меньшие деньги, мне сделали чистку и полечили два кариеса. Спасибо Вам большое!!!!
Компания «Аравия» - ведущий российский производитель профессиональной косметики.
+7 (495) 505-63-98
ул. Верхняя Красносельская, д. 11 а, стр. 1, офис 20, Москва, 107140
м. Красносельская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Супронова Е.А. : Очень понравилось обслуживание и уровень специалистов! Отдельно хочется поблагодарить девочек на рецепшене.
Салон-красоты: моментальный загар, наращивание ресниц
+7 (968) 951-51-40
Армянский переулок, 13, Москва
м. Китай-город — 0.5 км, 8 мин. пешком
инна: Столько разных салонов по моментальному загару обошла, везде так ужасно было сделано, не ровно, страшно. В общем была очень рассержена после выходы. Толи дело здесь, записали сразу же день в день, пришла, сразу проводили куда надо) Загар лег ровненько и красиво) Очень большие молодцы. Никто еще так не делал качественно. Одно удовольствие посещать такие салоны, где не только все хорошо делают но и приятно встречают) Спасибо вам
Специализированные клиники по коррекции фигуры и лечению целлюлита
+7 (495) 623-75-81
Покровка улица, 29, Москва
м. Курская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Надежда Климова: Сейчас я точно знаю, что косметолог — это лучшее решение для любых проблем с кожей. У меня весь лоб был в прыщах, никак не могла от них избавиться, на улицу лишний раз стеснялась выйти. Мама чуть ли не за руку привела к Малеевой Инне Владимировне. Ей, конечно, пришлось потрудиться над моим личиком, но зато в результате я получила чистую, свежую, привлекательную кожу на лице. Сейчас жалею только об одном, что не обратилась к специалистам раньше.

Кратко об организации

Компания FEMME FATALE из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Салоны красоты. Организацию можно найти по адресу Маросейка улица, 7/8 в Басманном районе, на расстоянии 200 м от станции метро Китай-город. Связаться с контактным лицом компании FEMME FATALE по всем вопросам вы можете с помощью телефона 74957286245.