ФАТИНИЯ

спортивно-оздоровительный комплекс
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 675-84-01
Машиностроения 1-я улица, 4, корпус 1 Москва, Россия, 115088
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ФАТИНИЯ
+7 (495) 675-84-01
Машиностроения 1-я улица, 4, корпус 1, Южнопортовый район, Москва, 115088

Отзывы о ФАТИНИЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФАТИНИЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
спортивно-развлекательный комплекс
+7 (495) 399-21-12
Воронежская улица, 13, Москва, 115583
м. Зябликово — 0.8 км, 12 мин. пешком
Алина: В первый раз играли в керлинг в планете льда, все очень понравилось, приемлемые цены, хорошее обслуживание, прекрасная кухня. Спасибо большое за море положительных эмоции, обязательно придем еще.
ледовый дворец
+7 (495) 383-87-38
Булатниковская улица, 2-Б, Москва, 117403
м. Аннино — 3.6 км, 54 мин. пешком
Алинка: Посещаю спорт-комплекс не первый раз и немного имею опыт в посещении такого рода заведений. Хочу отметить что комплекс неплохой, но я бы обратила внимание на систему вентиляции и доработала ее или просто включила а не экономила бы на этом. Ведь то чем мы дышим очень важно при физических нагрузках, а не запах чужого пота. В целом хочу поставить вам твердую четверку за всё. Спасибо друзья: приходила, прихожу и буду приходить, ведь еще и от дома недалеко. Радуют цены. Сейчас с этим вообще туго. Повышают везде. Говорят мол аренда растёт, доллар, цены. Вот мол и мы оплату повышаем. Тут такого нет.(
Оставьте отзыв первым
бильярдный центр
+7 (495) 786-33-33
Олимпийский проспект, 16 ст2, Москва, 129090
м. Проспект Мира — 0.5 км, 8 мин. пешком
«Олимпийский» - уникальный многофункциональный спортивно-зрелищный объект России, который по праву считается достопримечательностью Москвы. Он был построен к XXII Московским Олимпийским играм 1980 года и именно 19 июля – день открытия Олимпиады в столице - стал официальным днем рождения комплекса. История СК «Олимпийский» «Олимпийский» состоит из двух основных зданий – стадиона и плавательного бассейна. С момента постройки и по сей день «Олимпийский» остается самым большим крытым спортивным сооружением на территории Европы, а на момент открытия ему не было равных и в мире. «Олимпийский» - единственный спортивно-зрелищный комплекс такого масштаба, расположенный в непосредственной близости к историческому центру Москвы (вблизи станции метро «Проспект мира»).
Оставьте отзыв первым
Дополнительной образование детей, спортивные секци
+7 (499) 179-31-23
Волгоградский пр-кт, 46/15, Москва, 109125
м. Текстильщики — 0.2 км, 4 мин. пешком
Спортивный Клуб (СК) «Москвич» начал свою историю в 1961 году, когда Постановлением Президиума Всесоюзного Совета добровольных спортивных обществ профсоюзов коллективу физической культуры Московского завода малолитражных автомобилей (МЗМА, позднее АЗЛК) было присвоено наименование «Спортивный клуб». Спортивный Клуб «Москвич» проводил большую физкультурно-массовую работу с жителями района, рабочими и служащими автомобильного завода. Были открыты секции более чем по 20 видам спорта, проводились соревнования и спортивные праздники. Заслуга в строительстве уникального по тем временам спортивного комплекса всецело принадлежит генеральному директору Автомобильного завода имени Ленинского комсомола – Коломникову Валентину Петровичу. С ноября 2011 года ЭШВСМ «Москвич» приказом Департамента физической культуры и спорта города Москвы переименована в «СДЮСШОР «Москвич». C 2012 года возглавляет СДЮСШОР "Москвич" Генеральный директор Яровов Иван Сергеевич. В январе 2014 г. СДЮСШОР "Москвич" переименована в ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Москвич» Москомспорта. В ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Москвич» функционируют 14 видов спорта: фигурное катание на коньках, кёрлинг, кёрлинг на колясках для лиц с ограниченными возможностями здоровья, шорт-трек, бейсбол, софтбол, футбол, лёгкая атлетика, танцевальный спорт, пулевая и стендовая стрельба, плавание, бильярд, водное поло.
Оставьте отзыв первым
дворец спорта
+7 (499) 252-98-08
Маршала Катукова, 22, Москва, 123181
м. Строгино — 0.5 км, 8 мин. пешком
Главным объектом КП ФСЦ «Строгино» является дворец спорта «Янтарь». Общая площадь сооружения составляет более 34 000 квадратных метров. При возведении комплекса использовался опыт скандинавских стран и Канады, использовались натуральные материалы и самые современные технологии. Например — система рекуперации, впервые примененная на объектах такого уровня. Она означает, что тепло, вырабатываемое холодильными машинами, утилизируется и идет на подогрев воды в бассейнах и душевых кабинах. Уникальной является также конструкция потолочных перекрытий — деревянные клееные фермы пролетом 48 м, — которая также на сегодняшний день является единственной в России. В комплексе работают 4 детские спортивные школы под руководством лучших тренеров и спортсменов России. Это — Школа заслуженного тренера по фигурному катанию Елены Чайковской «Конек Чайковской», Школа по синхронному плаванию трехкратной олимпийской чемпионки, заслуженного мастера спорта Марии Киселевой, Школа хоккея (филиал объединенной школы Москомспорта) и отделение детской спортивной школы по мини-футболу. Главным объектом КП ФСЦ «Строгино» является дворец спорта «Янтарь». Общая площадь сооружения составляет более 34 000 квадратных метров. При возведении комплекса использовался опыт скандинавских стран и Канады, использовались натуральные материалы и самые современные технологии. Например — система рекуперации, впервые примененная на объектах такого уровня.
Оставьте отзыв первым
Продажа и укладка газона.
+7 (961) 117-99-50
Работаем по городу, Москва
м. Площадь Революции — 0.3 км, 5 мин. пешком
Компания "PowerGrass" расположена в Милане. С 2012 года является лидером по производству комбинированных травяных покрытий, изготовленных исключительно под маркой «сделано в Италии». Компания сертифицирована Итальянской федерацией футбола (FIGC) и ФИФА, отвечает требованиям ISO 9001. Предлагает широкий ассортимент травяных покрытий: искусственные ФИФА 2 звезды, ФИФА 1 звезда, натуральные и комбинированные (натуральные, укрепленные при помощи синтетических волокон). За последние 2 года было уложено 150 000 кв.м травяного покрытия. В Европе уже множество стадионов оборудованы системой PowerGrass, среди них: “Карло Педроли” в Италии, “Боруссия Парк” в Германии, “Сан-Мамес” в Испании. Покрытия представлены в Казахстане на стадионе Окжетпес в Кокшетау, на базе ФК “Кайрат” в Талгаре, и в России – “Арена Химки”. Почему выбирают нашу компанию? Мы предлагаем специальные решения с учетом индивидуальных пожеланий и соотношения цена/качество. А еще в результате постоянных исследований мы внедряем инновационных технологии, что позволяет расширять ассортиментный ряд продукции с учетом потребностей клиентов. Компания владеет Европейским патентом на изобретение комбинированной системы покрытий.

Кратко об организации

Компания ФАТИНИЯ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Стадионы. Организацию можно найти по адресу Машиностроения 1-я улица, 4, корпус 1 в Южнопортовом районе, на расстоянии 600 м от станции метро Дубровка. Связаться с контактным лицом компании ФАТИНИЯ по всем вопросам вы можете по номеру 74956758401.