Европа сток

Оптовая продажа стоковой брендовой одежды
+7 (495) 305-57-53
+7 (495) 672-86-57
+7 (985) 304-00-05
europa-stock.ru
2-й проезд Перова поля, д.9 Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
Европа сток
+7 (495) 305-57-53
2-й проезд Перова поля, д.9, Район Перово, Москва
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Европа-Сток» осуществляет поставки одежды из Европы со складов секонд хенд и stock.
У нас цены ниже, чем в брендовых магазинах столицы. Заказав вещи second hand в нашем центре,
Вы пополните свой магазин, расширите ассортимент и сэкономите при закупке до 80%.
Популярность розничной торговли различной одеждой проявилась особенно ярко в 90-х годах. Серьезно задумываясь надо открытием собственной торговой точки по продаже одежды, Вы должны учесть ряд факторов. К ним относится сезонность, уровень доходов Вашей целевой аудитории, модные тенденции, а также демографический фактор. Учитывая это, многие начинающие предприниматели предпочитают зарабатывать свои деньги на продаже одежды секонд хенд оптом и в розницу.
В настоящее время существует три модели организации бизнеса по продаже одежды. Первая – «формирование ассортимента, последующая продажа». Вторая – «работа по франчайзинговому договору, или франшиза». Третья - «дизайн, производства и продажа». Наиболее популярным для большинства участников рынка становится первая модель – она не требует значительных капиталовложений и достаточно быстро окупается на практике. Вы сами закупаете товар у оптовиков или непосредственных производителей, подбирая необходимый ассортимент, а далее реализовываете, получая достаточно быструю прибыль. Кстати, продажа одежды сток оптом и в розницу можно тоже отнести к первой модели организации бизнеса по торговле вещами.
Закупка одежды со складов имеет некоторые неоспоримые преимущества – если такая точка находится в черте города, Вы сможете оперативно пополнять запасы ассортимента Вашего магазина. Сотрудники склада обычно уже отсортировали одежду по качеству и сезону, Вам осталось только выбрать понравившиеся модели и размеры. Большой оптовый склад сток одежды позволяет найти вещи класса экстра, новинки, аксессуары и модные товары.
Все крупные организации по продаже одежды имеют свои большие, профессиональной оборудованные помещения. Располагаются они чаще всего в черте города наиболее крупных населенных пунктов. Удобная возможность быстро добраться до склада с продукцией, делают сотрудничество с ними приятным и безопасным – заказанные вещи можно оплатить и получить на руки в тот же день. Также чаще всего именно склад берет на себя все обязательства по доставке груза, к примеру, популярный оптовый склад секонд хенд оптом и в розницу предлагает подобные услуги своим клиентам.
Если Вы хотите начать своё дело с продажи одежды, которая стопроцентно принесет прибыль, выбирайте одежду сток зарубежных производителей. С английского это слово переводится как «запас» или «товарный склад», поэтому логично предположить, что магазины, торгующие стоком – это розничные и оптовые точки, торгующие товарными остатками. Подобные магазины давно уже получили огромную популярность за рубежом, но в России получили известность лишь после кризиса 1998 года.
Начать бизнес можно торгуя секонд хенд москва и в других городах России. Из-за отсутствия больших денежных вложений в этот бизнес, и быстрой продажи такого вида товаров – получить первую прибыль можно очень быстро и без рисков. Самое главное при этом – выбрать проверенного поставщика, который занимается своим делом профессионально и с любовью. Узнать и проверить качество поставщика можно руководствуясь рекомендациями знакомых, либо удостоверяясь в этом лично.
Выбирая бизнес по продаже сток оптом и в розницу, нужно учитывать существующие источники стоковой одежды. Специалисты выделяют стоки производителей или предсезонный сток, сток оптовых дилеров и стоки торговых сетей (один из самых популярных источников на Западе). Причины появления одежды сток могут быть разные – излишки ткани после пошива или отказ торговых сетей в реализации крупных поставок товара. Средний срок жизни модной коллекции составляет 3 месяца, поэтому после истечении этого времени одежда поступает в компании, занимающиеся продажами одежды сток оптом.
По похожему принципу реализуется одежда секонд хенд оптом и в розницу. В силу специфического отношения к такой одежде в нашей стране, этот бизнес в нашей стране очень не популярен в отличие от стран более продвинутой в этом плане Европы. Россияне покупают вещи «на вырост», потом носят их несколько лет, что говорится «до упора». В отличие от европейской поношенной одежды, русскую такую же одежду можно пустить лишь на тряпки. Этим можно объяснить малое количество подобных магазинов в нашей стране.
Одежда stock же, напротив, является достаточно качественной и новой одеждой, правда, немного не соответствующей текущим модным тенденциям – ведь это одежда прошлых сезонов. Можно выделить мультибрендовые торговые точки, монобрендовые, а также магазины retailpark. Перспективы развития подобных магазинов достаточно радужные, особенно если судить по темпам развития аналогичных бутиков в Европе и Америке.
Для последующей продажи одежда second hand проходит длительную обработку. Одежду собирают, дезинфицируют, а потом сортируют по сезонности и степени изношенности. Далее они упаковываются в соответствующие мешки, где маркируются в соответствии с существующими правилами. Группы одежды Lux, Extra, первый и второй класс – отличаются по качеству вещей. Вещи взвешиваются и получают соответствующую цену. После этого вещи помещаются на прилавки или продаются со склада оптом.
Ко всему прочему, качественная стоковая одежда быстро находит своего покупателя на прилавках магазина благодаря модности и востребованности. Это является еще одним дополнительным фактором для начинающих бизнесменов при выборе ниши остановиться именно на этой категории товаров. Проверенный поставщик, проходимое место для расположения магазина, правильный выбор товарного ассортимента – это главные компоненты удачного бизнеса в сфере торговли одежды.
Товары и услуги
Джинсы
Куртки
Обувь
Платья
Рубашки
Оставьте отзыв первым
магазин одежды
+7 (916) 755-69-69
Электродная, 4Б ст1, Москва, 111524
м. Шоссе Энтузиастов — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
сеть магазинов одежды
+7 (800) 333-18-38
Владимирская 2-я, 44, Москва, 111141
м. Перово — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
сеть универмагов распродаж
+7 (800) 100-33-90
Новогиреевская, 11/36, Москва, 111401
м. Перово — 1 км, 16 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
магазин детских товаров
+7 (495) 918-45-90
Новогиреевская, 31/45, Москва, 111397
м. Перово — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
сеть супермаркетов детских товаров
+7 (495) 150-77-12
Владимирская 2-я, 40, Москва, 111141
м. Перово — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
сеть магазинов детских товаров
+7 (495) 660-72-01
Новогиреевская, 11, Москва, 111401
м. Перово — 1.1 км, 17 мин. пешком

Кратко об организации

Компания Европа сток из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Одежда для детей, Продажа одежды, Оптовые компании. Располагается по адресу 2-й проезд Перова поля, д.9 в районе Перово, на расстоянии 1 км от станции метро Шоссе Энтузиастов. Связаться с представителем компании Европа сток по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (495) 3055753, +7 (495) 6728657, +7 (985) 3040005, на официальном сайте http://europa-stock.ru, по электронной почте ariel0770@mail.ru.