ЭСТАЛИН КОМПАНИЯ

металлопрокат
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 755-87-45
www.estalin.ru
Намёткина улица, 10-А Москва, Россия, 117420
Ошибка в описании?
ЭСТАЛИН КОМПАНИЯ
+7 (495) 755-87-45
Намёткина улица, 10-А, Район Черёмушки, Москва, 117420

Отзывы о ЭСТАЛИН КОМПАНИЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЭСТАЛИН КОМПАНИЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Металлопрокат
+7 (499) 705-89-29
ул. Шипиловская, 28а, оф. 48, Москва, 115682
м. Домодедовская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Металлопрокат оптово-розничная торговля
Оставьте отзыв первым
продажа металлопроката в Москве от заводов-производителей
+7 (495) 506-96-96
ул. Монтажная, д. 2 А, стр. 1, Москва, 107497
м. Локомотив — 2 км, 30 мин. пешком
Компания «Проммет» специализируется на продаже металлопроката всех типов.. Компания «Проммет» работает на рынке металлопроката с 2001 года. За это время мы успели зарекомендовать себя, как надежного поставщика такой необходимой промышленным предприятиям продукции, как нержавеющая сталь. Наша компания работает с российскими и зарубежными производителями нержавеющей и оцинкованной стали. Большой ассортимент этой продукции на складе позволяет нам оперативно выполнять заказы наших клиентов. При покупке нержавеющей стали в компании «Проммет» вы получаете выгодные условия, гибкую систему скидок, качественное обслуживание, быстрые сроки отгрузки и поставки металлопроката.
Оставьте отзыв первым
Продажа б/у труб
+7 (495) 777-36-46
1-й Нагатинский проезд, д. 2, Москва, 117105
м. Нагатинская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Компания ООО «Стройгеоресурс» производственная организация. На своей базе в Московской области мы занимаемся реставрацией стальных труб б/у, начиная от малых диаметров и заканчивая крупными. Помимо восстановления стальных б/у труб, мы осуществляем продажи труб бывших в употреблении невосстановленных. Диаметральный спектр предлагаемых к приобретению стальных труб на нашей базе довольно широк, это трубы от 159 диаметра до 1420. Трубы поставляются на базу непосредственно с мест демонтажа из регионов России. В составе нашей организации есть несколько демонтажных бригад, что позволяет нам самим осуществлять демонтажные работы. Помимо всего прочего, мы сотрудничаем с региональными демонтажными организациями, в результате чего, мы выкупаем дополнительные объемы демонтированных труб. Если у Вас есть неоходимость в приобретении стальных труб б/у, ждем Ваших обращений. Мы всегда сможем дать самую интересную цену, так как Вы обращаетесь в компанию-первоисточник, где минуя всевозможные посреднические звенья, вы покупаете товар из первых рук.
Оставьте отзыв первым
Оптово-розничная продажа металлопроката, черного, цветного, нержавеющего.
+7 (495) 249-90-93
Рязанский проспект, д.91, корп.1, помещение 11, комн. 1, Москва, 109542
м. Рязанский проспект — 0.7 км, 11 мин. пешком
Группа Компаний "Феникс" ориентирована на комплексное снабжение промышленных и производственных предприятий, объектов гражданского и энергетического строительства. Наша задача максимально эффективное снабжение производственных и строительных организаций с целью наиболее выгодного ценообразования. Достаточный ценовой уровень продаж позволяет нам предложить покупателям интересные предложения по инструментальным и нержавеющим группам, бронзовым материалам, а также абразивно-отрезным материалам. Поставки от прямого поставщика позволяют нам регулировать цены и предложить покупателям действительно низкие цены и приемлемые варианты взаимовыгодного сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
Продажа металлопроката и произведенных из него изделий.
+7 (499) 398-12-85
ул.16-я Парковая, дом 16, корпус 2, Москва, 105484
м. Первомайская — 2.2 км, 34 мин. пешком
ООО «Спецстройсервис», являясь дилером ведущих предприятий России (ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ОАО «Северсталь», ОАО «Западносибирский металлургический комбинат», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «Ревякинский металлопрокатный завод» и др. (ПКП «Стальпром», ВАТ «МеталлСтил Кривой рог», ОАО МК «Азовсталь» и др. ), осуществляет поставки черного металла: 1. Арматуры (группы: А400С, А500С, АТ800С) сталь 3 сп/пс, 35ГС, 25Г2С; 2. Катанки; 3. Балки двутавровой, двутавровой низколегированной сталь 3сп/пс; 4. Швеллеров, швеллеров низколегированных, профилей гнутых; 5. Уголков равнополочных, равнополочных низколегированных, неравнополочных; 6. Квадратов горячекатаных; 7. Кругов горячекатаных; 8. Полос горячекатаных; 9. Труб г/д, х/д, ВГП, электросварных, нержавеющих, трубопроводной арматуры; 10. Листов г/к, х/к, оцинкованных, проф. настила, ПВЛ, рифленого листа; 11. Проволоки и каната; 12. Сетки и ленты. В нашей компании действуют несколько основополагающих принципов работы: - гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту, доставка до объекта собственным автотранспортом, так же доставка в любые регионы России. Благодаря высокому профессионализму и большому опыту работы в этой сфере, наша компания заявила о себе как об ответственной и серьезной организации, способной полностью удовлетворить потребности клиента в продукции высокого качества: трубах, арматуре строительного назначения, балках и другой. Доверие клиентов к нам завоевано огромным трудом, старанием и терпением. За все время существования мы стали надежными партнерами и хорошими поставщиками. В наше время самым важным фактором успешности любой современной компании должно быть качество продукции. И мы на первое место ставим надежность и качество материала, тем самым внушая уверенность клиентам в хорошем выборе. У нас в наличии только сертифицированный металлопрокат, что подчеркивает серьезное конкурентное преимущество на рынке. Главными достоинством являются: надежность и качество продукции, огромный выбор, оперативность и надёжность поставки, высококонкурентные цены, высокий профессионализм и большой опыт работы на рынке. Успех нашей организации в основном зависит от того, что мы учитываем потребности каждого клиента в отдельности и не применяем в своей работе шаблонный подход. Это позволяет нам работать более эффективно. Благодаря этому мы достигли огромного успеха и стремимся развиваться дальше. Цель нашей компании - помочь клиенту решить свои задачи. Тем самым, помимо продажи металлопродукции, мы предоставляем дополнительные услуги, к которым относятся резка и доставка металла. В ассортимент стального проката у нас входят трубы, листы, балка, арматура, швеллер и другое. У нас вы получите подробную профессиональную консультацию, комплексный подход к организации любых производственных процессов, в том числе и работы с клиентами, высокий контроль качества продукции.
Оставьте отзыв первым
Продажа строительных материалов. Кабель, провод, электрика, щитовое электроборудование, светильники
+7 (985) 366-65-77
Береговой проезд, д. 3, Москва
м. Шелепиха — 1 км, 16 мин. пешком

Кратко об организации

Организация ЭСТАЛИН КОМПАНИЯ из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Металлопрокат. Расположена по адресу Намёткина улица, 10-А в районе Черёмушки, ближайшая станция метро - Калужская (900 м). Связаться с представителем фирмы ЭСТАЛИН КОМПАНИЯ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону 74957558745, на сайте http://www.estalin.ru.