"БАР для ДЕЛъ (Эссе)" (БДД)

Караоке-бар
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (968) 557-25-50
http://bar-del.ru/
121170, Большой Сухаревский переулок, дом 5, строение 2 Москва, Россия
Открыто до 6:00 Закроется через 12 часов 48 минут
Понедельник-воскресенье – 11:00-6:00
Ошибка в описании?
"БАР для ДЕЛъ (Эссе)" (БДД)
+7 (968) 557-25-50
121170, Большой Сухаревский переулок, дом 5, строение 2, Район Дорогомилово, Москва

Отзывы о "БАР для ДЕЛъ (Эссе)" (БДД)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "БАР для ДЕЛъ (Эссе)" (БДД). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
«Эссе» — это не просто ресторан с приятной обстановкой и европейской кухней, это еще и караоке-клуб, где в каждом из трех залов установлена специальная аппаратура и присутствует хорошая акустика. В «Классическом» и «Красном» залах расположено по 12 диванчиков, есть и особенно комфортабельный VIP-зал. Отличительной особенностью «Эссе» является перечень блюд. Здесь представлено богатое меню, составленное из лучших традиционных блюд разных стран, а также оригинальные варианты любимых всеми кушаний от шеф-повара.
В «Эссе» принимаются к оплате банковские карты Visa и MasterCard.
Заведение "Эссе" по адресу Кутузовский проспект, 39 было закрыто.
Позже ресторан "Эссе" был переименован в новый караоке "БАР для ДЕЛъ" (БДД) и переехал по адресу Большой Сухаревский переулок, дом 5, строение 2.
Караоке-бар "БАР для ДЕЛъ" ( БДД ) работает по депозитной системе расчета. В пятницу и субботу: VIP залы - 2000 рублей и 2500 рублей на человека, из которых 800 рублей услуга караоке (право исполнять песни в порядке очереди, использование каталогов, заказ песен, настройка звука звукорежиссером). Паровые коктейли в депозит не входят.
Со вторника по четверг депозит на залы : VIP залы 1500 рублей и 2000 рублей на человека, из которых 800 рублей услуга караоке (право исполнять песни в порядке очереди, использование каталогов, заказ песен, настройка звука звукорежиссером).
В воскресенье и понедельник без депозита услуга караоке 800 рублей (право исполнять песни в порядке очереди, использование каталогов, заказ песен, настройка звука звукорежиссером).
Караоке зал на первом этаже работает в пятницу и субботу. Работает без депозита. Вход с 1 человека - 800 рублей.
В караоке-баре "БАР для ДЕЛъ" ( БДД ) действует система Face-Control и Dress-Code, в соответствии с которой администрация имеет право отказать в посещении заведения без объяснения причин. В клуб не допускаются гости в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также гости пришедшие: в верхней одежде; в спортивной одежде; в спецформе; в пляжной одежде и обуви.
Караоке "БАР для ДЕЛъ" отличает полноценное ресторанное меню и только свежие и качественные продукты. Мы стремимся сделать так, чтобы ни один гость не ушел от нас разочарованным, продегустировав любое из наших блюд.
В меню караоке "БДД" присутствует восточная и европейская кухня, даже самый тонкий гурман останется доволен широким выбором и изысканным вкусом блюд, с любовью приготовленных нашими поварами, богатый выбор напитков безусловно порадует Вас своими демократическими ценами. Это отличное место в центре Москвы для проведения самых различных торжеств и банкетов.
Товары и услуги
Блюда восточной, итальянской и европейской кухонь, караоке, услуги банкетного зала, проведение мероприятий, дискотеки, десерты.
Оставьте отзыв первым
Бар-ресторан
+7 (901) 519-56-92
121059, Кутузовский проспект, 12 ст.3, Москва
м. Выставочная — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 23:30 Откроется через 6:18
Концепцию заведения емко отражает слоган: «Comfort Dance-Comfort Music – Comfort People” Объединив разные поколения, связанные любовью к качественному звучанию, и заботясь об их комфорте, «Крыша Мира» всегда была не просто клубом с баром и танцами, а местом с идеологией, пропагандирующим определённые ценности. В самом названии заведения заложена идея «мирного» бытия в котором гармонично сосуществуют разные люди, периодически отправляющиеся вместе в увлекательные музыкальные путешествия. Избрав своим символом Знак Мира, представляющим по словам его создателя, художника и эзотерика Николая Рериха « эволюцию сознания во всех ее фазах, пробуждающим среди людских множеств идею Мира и Доброжелательства», «Крыша Мира» всегда была местом дающим свои гостям возможность интересного общения и физического,и духовного самосовершенствования. Помимо долгих ночных танцев под сеты резидентов и именитых гастролёров по пятницам и субботам, днём и в вечерние часы «Крыша Мира» работает как ресторан здорового питания, по вторникам проводит товарищеские пинг-понг турниры, по средам гастрономические ужины. С ежемесячной регулярностью проходят групповые занятия Neon Yoga, являющиеся симбиозом современной электронной музыки, клубной моды и древних практик, что как нельзя лучше отражает идейную направленность заведения.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 229-83-09
121059, Кутузовский проспект, 2/1 отель Radisson Royal (г-ца «Украина»), Москва
м. Киевская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 18:00 Откроется через 0:48
Говорят, есть автомобили, а есть «Мерседес». И этим все сказано. Для легендарного авто осталось взять только одну высоту – высоту птичьего полета. И вот, свершилось, «Мерседес» поднялся над Москвой – под шпиль знаменитой высотки «Украина», отеля Radisson Royal. Именно там, на 31 этаже, расположился видовой ресторан Mercedes Bar. Совместный проект Ginza Project и компании «Мерседес-Бенц РУС». Дизайн интерьера выполнен в стиле арт-деко: ретро-шик, ироничная вариация на тему Манхэттена 30-40-х годов. Только из огромных окон от пола до потолка открываются умопомрачительные виды не на Нью-Йорк, а на Москву во всей ее красе: футуристические высотки делового Сити, водная гладь Москвы-Реки, Белый Дом, центр столицы. Будущее и прошлое сошлись на одной высоте. Гостей встречает экспозиция ретро-постеров с изображением олдтаймеров Mercedes-Benz, коллекция современных и ретро-моделей от «Чайки» до суперкара Mercedes-Benz SLS AMG. А по всему периметру бара расположены зеркальные панели, в которых отражается панорама столицы. Словно сам город вместе с автомобилями Mercedes-Benz «въезжает» в это пространство и становится неотъемлемой частью интерьера. Статусу автомобильной марки соответствуют барная карта и меню нового бара. Фантастические коктейли от лучших миксологов столицы, блюда на основе хитов современной европейской кухни создают окончательное и бесповоротное ощущение того, что весь мир у ваших ног.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (916) 325-39-74
121165, Кутузовский проспект, 33, Москва
м. Кутузовская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 2:00 Закроется через 8:48
Лучшее место для уютного и комфортного отдыха как в кругу друзей, так и для романтического вечера, и для делового ужина. В кафе-баре "Дижестив" Вас ждет: высокое качество обслуживания, большой выбор алкогольных напитков, изысканность коктейлей и, самое главное, наивкуснейшие блюда от шеф-повара!
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 148-59-04
121096, Победы площадь, 1Б, Москва
м. Парк Победы — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 6:48
«Город» на площади Победы — просторное демократичное заведение, рассчитанное на 200 человек. Кроме внушительной площади и приемлемых цен, кафе может похвастаться стильным интерьером. Двухуровневое лофт-пространство обставлено простой темной мебелью, располагает длинной 11-метровой барной стойкой и радует отсутствием бессмысленных декоративных элементов. В летнее время при кафе оборудуют открытую веранду. Меню заведения включает в себя только известные всем «повседневные» блюда — никаких авторских деликатесов и экзотических закусок. Зато представленные блюда отражают гастрономические традиции нескольких стран — здесь можно попробовать классическую итальянскую пиццу и тайский суп «Том Ям», американский бургер с говядиной и традиционный восточный шашлык из индейки. Барная карта также отличается разнообразием — посетителям предлагают и европейское пиво, и итальянское вино, и популярные во всем мире коктейли.
Оставьте отзыв первым
Ресторан-клуб
+7 (495) 220-55-10
121059, Киевского Вокзала площадь, 2, Москва
м. Киевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 5:00 Закроется через 11:48
Ресторан La Terrasse расположился в самом центральном месте Москвы, на крыше ТЦ "Европейский". La Terrasse — летний проект, но стеклянные стены предусмотрительно утеплены, благодаря чему веранда работаeт круглый год. Интерьер простой и ненавязчивый: деревянные полы, плетенная мебель с мягкими диванными подушками,шторы персикового цвета и тропическая растительность. В La Terrasse царит дачная атмосфера с южно-европейским налетом. В La Terrasse днем можно вкусно позавтракать и пообедать и приятно провести время под музыку в стиле Lounge. Отведайте оригинальную, авторскую европейскую и японскую кухню в элегантной обстановке от известного шеф-повара Андрея Бова. Бар ресторана, расположенный посередине зала - это уютное место встреч, в котором предлагается большой выбор коктейлей и напитков. Вечером он превращается в островок с интимной атмосферой, идеальное место для потягивания коктейлей в расслабляющем комфорте под клубную музыку лучших московских диджеев. Летом здесь можно спрятаться от жары и выпить мохито, отведать спелых и сладких ягод, а осенью и зимой в заведении не бывает холодно благодаря знойным девушкам и разудалой атмосфере веселья. Но особенно привлекательным место становится по вечерам в выходные дни, когда молодая активная публика находит здесь интригующее и задорное место для старта клубной жизни. Количество посадочных мест — 150. Парковка на 120 мест. Для удобства гостей ресторана имеется отдельный вход с улицы.
Оставьте отзыв первым
Сеть ресторанов
+7 (495) 229-19-77
121059, Киевского Вокзала площадь, 2, Москва
м. Киевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 5:48
Ресторан «Грабли» в «Европейском» разместился на 4-м этаже торгово-развлекательного центра, в Food-cort’е. Интерьер этого огромного – более 1000 кв.м – ресторана, выходящего окнами на набережную Москвы-реки, Бородинский мост и скульптурный знак «Евро», выполнен в роскошном садово-парковом стиле. Сюда стекается множество гостей: вкусно и недорого пообедать и поужинать под тенью увешанных плодами деревьев, на уютных террасах – огромное удовольствие, особенно когда за стеклом шумит вечно спешащая столица. В «Грабли» в «Европейском» можно попасть через Food Cort или поднявшись на лифте прямо в ресторан. Сюда стекаются как посетители и сотрудники торгового центра, так и работники близлежащих офисов и туристы. А вечером здесь бурлит молодежная тусовка – такое впечатление, что студенты приезжают сюда со всего западного округа столицы. К услугам гостей самые разные интерьерные композиции: апельсиновые рощи, где в тени фруктовых деревьев расставлены столики с ротанговыми стульями, напоминающие о приморском курорте, европейский городской парк с садовым павильоном в стиле начала прошлого века, множество уютных «островков» и прилавков, украшенных декоративными фруктами и овощами. Традиционно для ресторанов сети, здесь работает зона открытой куxни и раздачи – free-flow, кафе-кондитерская и бар. Меню классическое для ресторанов «Грабли» — более 200 блюд: от холодных закусок и салатов до горячих блюд и десертов. Есть специальное меню для завтрака, которое меняется каждый день, и разнообразные диетические предложения. К нам приходят целыми семьями – отметить маленькое торжество, посидеть в своей компании. Тем более, что «Грабли» — это целый мир под одной крышей: помимо залов фри-фло гостей ждет уютная кофейня с великолепной европейской кондитерской, зимний сад круглый год и летняя терраса в сезон. Приходите!

Кратко об организации

Компания "БАР для ДЕЛъ (Эссе)" (БДД) из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Рестораны европейской кухни, Проведение мероприятий, Аренда банкетного зала. Организацию можно найти по адресу Большой Сухаревский переулок, дом 5, строение 2 в Дорогомиловском районе, на расстоянии 400 м от станции метро м. Сухаревская. Связаться с контактным лицом компании "БАР для ДЕЛъ (Эссе)" (БДД) по всем вопросам вы можете по номеру +7 (968) 5572550, через сайт , на web-странице http://bar-del.ru/.