"БАР для ДЕЛъ (Эссе)" (БДД)

Караоке-бар
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (968) 557-25-50
http://bar-del.ru/
Большой Сухаревский переулок, дом 5, строение 2 Москва, Россия, 121170
Открыто до 6:00 Закроется через 16 часов 28 минут
Понедельник-воскресенье – 11:00-6:00
Ошибка в описании?
"БАР для ДЕЛъ (Эссе)" (БДД)
+7 (968) 557-25-50
Большой Сухаревский переулок, дом 5, строение 2, Район Дорогомилово, Москва, 121170

Отзывы о "БАР для ДЕЛъ (Эссе)" (БДД)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "БАР для ДЕЛъ (Эссе)" (БДД). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
«Эссе» — это не просто ресторан с приятной обстановкой и европейской кухней, это еще и караоке-клуб, где в каждом из трех залов установлена специальная аппаратура и присутствует хорошая акустика. В «Классическом» и «Красном» залах расположено по 12 диванчиков, есть и особенно комфортабельный VIP-зал. Отличительной особенностью «Эссе» является перечень блюд. Здесь представлено богатое меню, составленное из лучших традиционных блюд разных стран, а также оригинальные варианты любимых всеми кушаний от шеф-повара.
В «Эссе» принимаются к оплате банковские карты Visa и MasterCard.
Заведение "Эссе" по адресу Кутузовский проспект, 39 было закрыто.
Позже ресторан "Эссе" был переименован в новый караоке "БАР для ДЕЛъ" (БДД) и переехал по адресу Большой Сухаревский переулок, дом 5, строение 2.
Караоке-бар "БАР для ДЕЛъ" ( БДД ) работает по депозитной системе расчета. В пятницу и субботу: VIP залы - 2000 рублей и 2500 рублей на человека, из которых 800 рублей услуга караоке (право исполнять песни в порядке очереди, использование каталогов, заказ песен, настройка звука звукорежиссером). Паровые коктейли в депозит не входят.
Со вторника по четверг депозит на залы : VIP залы 1500 рублей и 2000 рублей на человека, из которых 800 рублей услуга караоке (право исполнять песни в порядке очереди, использование каталогов, заказ песен, настройка звука звукорежиссером).
В воскресенье и понедельник без депозита услуга караоке 800 рублей (право исполнять песни в порядке очереди, использование каталогов, заказ песен, настройка звука звукорежиссером).
Караоке зал на первом этаже работает в пятницу и субботу. Работает без депозита. Вход с 1 человека - 800 рублей.
В караоке-баре "БАР для ДЕЛъ" ( БДД ) действует система Face-Control и Dress-Code, в соответствии с которой администрация имеет право отказать в посещении заведения без объяснения причин. В клуб не допускаются гости в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также гости пришедшие: в верхней одежде; в спортивной одежде; в спецформе; в пляжной одежде и обуви.
Караоке "БАР для ДЕЛъ" отличает полноценное ресторанное меню и только свежие и качественные продукты. Мы стремимся сделать так, чтобы ни один гость не ушел от нас разочарованным, продегустировав любое из наших блюд.
В меню караоке "БДД" присутствует восточная и европейская кухня, даже самый тонкий гурман останется доволен широким выбором и изысканным вкусом блюд, с любовью приготовленных нашими поварами, богатый выбор напитков безусловно порадует Вас своими демократическими ценами. Это отличное место в центре Москвы для проведения самых различных торжеств и банкетов.
Товары и услуги
Блюда восточной, итальянской и европейской кухонь, караоке, услуги банкетного зала, проведение мероприятий, дискотеки, десерты.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 229-83-09
Кутузовский проспект, 2/1 отель Radisson Royal (г-ца «Украина»), Москва, 121059
м. Киевская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 18:00 Откроется через 4:28
Говорят, есть автомобили, а есть «Мерседес». И этим все сказано. Для легендарного авто осталось взять только одну высоту – высоту птичьего полета. И вот, свершилось, «Мерседес» поднялся над Москвой – под шпиль знаменитой высотки «Украина», отеля Radisson Royal. Именно там, на 31 этаже, расположился видовой ресторан Mercedes Bar. Совместный проект Ginza Project и компании «Мерседес-Бенц РУС». Дизайн интерьера выполнен в стиле арт-деко: ретро-шик, ироничная вариация на тему Манхэттена 30-40-х годов. Только из огромных окон от пола до потолка открываются умопомрачительные виды не на Нью-Йорк, а на Москву во всей ее красе: футуристические высотки делового Сити, водная гладь Москвы-Реки, Белый Дом, центр столицы. Будущее и прошлое сошлись на одной высоте. Гостей встречает экспозиция ретро-постеров с изображением олдтаймеров Mercedes-Benz, коллекция современных и ретро-моделей от «Чайки» до суперкара Mercedes-Benz SLS AMG. А по всему периметру бара расположены зеркальные панели, в которых отражается панорама столицы. Словно сам город вместе с автомобилями Mercedes-Benz «въезжает» в это пространство и становится неотъемлемой частью интерьера. Статусу автомобильной марки соответствуют барная карта и меню нового бара. Фантастические коктейли от лучших миксологов столицы, блюда на основе хитов современной европейской кухни создают окончательное и бесповоротное ощущение того, что весь мир у ваших ног.
Оставьте отзыв первым
Круизная компания
+7 (495) 228-55-55
Набережная Тараса Шевченко, 1 ст.1, Москва
м. Киевская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 8:28
Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» – это десять речных яхт ледового класса с ресторанным сервисом на борту. Ежедневно и круглый год яхты совершают экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке, позволяя за 1,5 или 2,5 часа увидеть главные достопримечательности Москвы – Кремль, Новодевичий монастырь, памятник Петру I, Собор Василия Блаженного, Университет и другие знаковые объекты. В 2012-2013 были построены супер-яхты – «Примавера», «Баттерфляй», «Бьюти», «Монтана» и «Феличита», способные с комфортом разместить 300 пассажиров в салоне первого класса и на главной палубе; есть и открытые палубы. Теперь, вместе с яхтами нового поколения, флотилия насчитывает 10 белоснежных красавиц-яхт, предназначенных для круглогодичных экскурсионно-развлекательных рейсов по Москве-реке, а также для пышных банкетов, многолюдных конференций и счастливых свадеб. Благодаря конструктивным особенностям, ходовым качествам и оснащению яхты способны легко преодолевать лёд и обеспечивают комфорт для пассажиров даже в условиях суровой русской зимы: всепогодные панорамные окна; климат-контроль; усиленный корпус
Оставьте отзыв первым
3. "Manga"
Сеть суши-кафе
+7 (495) 518-98-66
Киевского Вокзала площадь, 2, 3 этаж, ТЦ "Европейский", Москва, 121059
м. Киевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 2:00 Закроется через 12:28
На третьем этаже торгово-развлекательного комплекса «Европейский», рядом с кинотеатром «Формула Кино Европа» расположилось небольшое суши-кафе «Manga». Здесь вы сможете скоротать время в ожидании своего сеанса, отдохнуть от утомительного шоппинга, а также просто посидеть с друзьями в приятной обстановке. В меню кафе представлено множество блюд популярной японской кухни, такие как «Салат Чукка с ореховым соусом», «Острый ролл с тунцом», «Суп Мисоширу с лососем», «Тепан из говядины» и многое другое. Любители кальяна также найдут интересные предложения в кальянной карте.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (499) 243-54-57
Кутузовский проспект, 17, Москва, 121248
м. Киевская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 8:28
Пицца-печь посередине зала, маленькие, но очень удобные столики, светлые и очень нежные оттенки интерьера, черно-белые снимки, развешенные на стене — таким предстаёт перед нами ресторан итальянской кухни «Чентрале». Вкуснейшие блюда итальянской кухни, приготовленные по классическим рецептам, порадуют вас и ваших близких. Большой выбор горячих блюд, многообразие видов пиццы, супы, домашняя паста и ризотто, непременно, понравятся взрослым, а дети останутся довольны десертами, приготовленными поварами ресторана «Чентрале». Для вашего удобства в ресторане предусмотрены курящая и некурящая зона, а также бесплатный Wi-Fi.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (499) 240-55-02
Бережковская Набережная, 12, Москва, 121059
м. Киевская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 10:28
В самом центре Москвы, на Бережковской набережной, для Вас гостеприимно распахнул свои двери уютный ресторан грузинской и европейской кухни «Хинкали Хаус». Меню в «Хинкали Хаус» состоит из домашней грузинской кухни. У нас Вы всегда можете насладиться непревзойденным вкусом сациви из курицы, попробовать тающий во рту люля-кебаб из баранины и черноморскую барабульку. И, конечно же, хинкали, которые являются главным блюдом ресторана. Хинкали - это традиционное произведение грузинской кухни. Да, да! Именно произведение! Не каждый ресторан и не каждая хозяйка могут похвастаться умением приготовить это блюдо. В Хинкали Хаус Вы сможете попробовать лучшие хинкали не только в Москве, но и в самой Грузии, приготовленные многократными чемпионами этой удивительной страны – Русланом и Борисом Гиоргберидзе! По-домашнему вкусные, аккуратные, слепленные из тончайшего теста, наполненные мелко рубленым мясом с зеленью, специями и вкуснейшим бульоном хинкали не оставят равнодушным ни одного гостя! Вам предлагаются на выбор несколько видов: традиционные хинкали (со смешанной начинкой из говядины и свинины), хинкали с говядиной, а так же хинкали с грибами, с картошкой и с сыром. Наши профессиональные повара под руководством шеф-повара Давида Симсиве, учтут все Ваши пожелания и всегда приготовят для Вас что-то особенное, а винная карта добавит пикантность Вашему вечеру, будь это деловая встреча, семейный или романтический ужин. Интерьер ресторана заслуживает особого внимания, так как выполнен в самом современном исполнении с максимальной демократичностью к нашим гостям. Большой зал на верхнем этаже представляет собой уютное кафе, где можно быстро и вкусно перекусить, насладившись атмосферой Хинкали Хаус, в то время как Нижний зал предстает перед гостями полноценной мягкой ресторанной зоной, располагающей к долгому и неторопливому времяпрепровождению. Расслабляющая музыка, удобные, мягкие диваны и кресла окутают Вас ощущением спокойствия и уюта. Большой выбор вин старого и нового света, односолодового и смешенного виски, портвейна, коньяка, а также вкусный мягкий кальян всегда поднимут Вам настроение после долгого рабочего дня. Это и многое другое приправленное первоклассным сервисом от Хинкали Хаус подарит Вам незабываемые моменты, проведенные у нас в гостях. И все обязательно будет хорошо… Мы всегда рады Вам, потому что гость, как говорят в Грузии, от Бога!
Оставьте отзыв первым
Ресторан выездного обслуживания
+7 (926) 139-17-20
Генерала Ермолова, 2, Москва, 121170
м. Парк Победы — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 10:28
Компания Евро Кейтеринг специализируется на организации выездного ресторанного обслуживания для мероприятий любого формата и уровня: банкеты, фуршеты, барбекю, коктейли, кофе-брейки. В арсенале нашей компании - репутация профессиональных шеф-поваров, техническое оснащение, позволяющее организовывать и проводить мероприятия до 2000 человек, а также, благодаря богатому опыту сотрудников компании, - возможность организовать мероприятие в любом стиле - традиционном, классическом, современном, и с любой кухней – европейской, средиземноморской, итальянской, русской, французской, кавказской, японской.

Кратко об организации

Компания "БАР для ДЕЛъ (Эссе)" (БДД) из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Рестораны европейской кухни, Проведение мероприятий, Аренда банкетного зала. Организацию можно найти по адресу Большой Сухаревский переулок, дом 5, строение 2 в Дорогомиловском районе, на расстоянии 400 м от станции метро Сухаревская. Связаться с контактным лицом компании "БАР для ДЕЛъ (Эссе)" (БДД) по всем вопросам вы можете по номеру +7 (968) 5572550, через сайт , на web-странице http://bar-del.ru/.