ЭРБИК

производство рекламных материалов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 468-41-78
+7 (903) 970-02-21
www.erbik.ru
Кабельная 2-я улица, 17 Москва, Россия, 111024
Ошибка в описании?
ЭРБИК
+7 (495) 468-41-78
Кабельная 2-я улица, 17, Район Лефортово, Москва, 111024

Отзывы о ЭРБИК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЭРБИК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
изготовление световых коробов, стендов, табличек Фрезеровка,плоттерная резка,штендеры,вывески,монтаж. широкоформатная и интерьерная печать
+7 (495) 999-29-87
Новый Адрес : метро Дмитровская ул.Вятская дом 49стр.18, Москва, 125167
м. Дмитровская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Градиент рекламно производственная компания основана в 2003 году в Москве. За это время приобрели многочисленный опыт по изготовлению Вывесок и монтажа наружной рекламы в Москве, самой высокой степени сложности. На данный вид работ мы даем гарантию 1год. Оказываем помощь своим клиентам получить разрешительную документацию РЕГИСТРАЦИЮ ВЫВЕСОК в Москве. Основной функцией объектов наружной рекламы являеся (изготовление вывесок , световых коробов) нередко является подкрепление и дополнение рекламы, размещаемой в других средствах массовой информации, путем напоминания широкой публике о марке товара или названии фирмы и какой то связанном с ним выдающемся свойстве или выдающейся идее. Наружная реклама как изготовление вывески , указатели, световые короба, объемные световые буквы: должна часто попадаться на глаза; привлекать к себе внимание; быть краткой; быть без труда читаемой на ходу; быть понятной. Преимущества наружной рекламы: вывески , указатели, световые короба, объемные световые буквы Охват большой аудитории за небольшое количество времени. В этом, наружная реклама уступает только телевидению. Географическкий таргетинг, с помощью которого можно провести рекламную кампанию, как во всей стране, так и в отдельный районах какого-либо города, такого многомиллионного как Москва. Особенностью наружной рекламы является высокая частота показов рекламного объявления. Потенциально, воздействие наружной рекламы на аудиторию достаточно велико, так как, эффектный дизайн и, как правило, большой размер самого рекламного объявления откладываются в памяти. Основные виды работ Заказать изготовление вывесок и световых коробов как по вашим эскизам так и по эскизам изготовленными у нас, также присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы предоставим вам полный спектр услуг по наружной рекламе начиная от изготовления дизайн макета до конечного изделия, в перечень наших услуг входит: изготовление дизайн проектов по вывескам, формовке пластика , световым коробам , фрезеровке пластика, размещение рекламы , изготовление световых конструкций разного типа ( коробов, пилонов, комплексного оформления фасадов зданий), работ по проектированию наружной рекламы , регистрация рекламы , проведение монтажных работ. Наша компания располагает производственной базой которая позволяет нам охватить полный спектр по производству вывесок и световых коробов, а конкретно это: вывески, световые короба , широкоформатная печать , интерьерная печать , формовка пластика (полистирола, литого поликарбоната, ПЭТ ,АБС , ПММА,ПВХ, Фрезеровка пластика. Имеем свой парк оборудования как: широкоформатные принтеры шириной 3.2 метра при помощи которого возможно сделать широкоформатную печать как, баннерное полотно любого размера.
Оставьте отзыв первым
материалы для наружной рекламы
+7 (495) 983-30-31
Кавказский бульвар, 51, строение 10, Москва, 115516
м. Кантемировская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
производство рекламно-сувенирной продукции
+7 (495) 664-22-72
Магистральный 1-й проезд, 5-А, Москва, 123290
м. Шелепиха — 0.9 км, 14 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
4. ZENON
производство оборудования для изготовления наружной рекламы
+7 (495) 915-84-42
Котляковская улица, 6, Москва, 115201
м. Кантемировская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Продажа и обслуживание торговых автоматов, проектирование и установка систем "Умный дом", продажа принтеров для печати пластиковых карт, печать на картах/лентах, изготовление бейджей.
+7 (499) 398-13-66
12-я Парковая ул., д.7, Москва, 105203
м. Первомайская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Общество с Ограниченной Ответственностью «Никстон» – российская компания, в основе создания которой лежит отечественный капитал. Мы неукоснительно следуем нормам законодательства РФ и имеем необходимые лицензии на все виды производимых работ. ООО «Никстон» осуществляет весь перечень работ по проектированию и установке систем корпоративной безопасности и связи, а также предлагает монтаж индивидуальных систем «Умный дом» под ключ. Ведущие специалисты компании «Никстон» прошли квалификационную подготовку, и имеют сертификаты от более двух десятков известных производителей систем безопасности. Мы гарантируем реализацию проектов на достойном технологическом уровне, безупречное качество выполненных работ и высокую экономическую эффективность решений. Кроме того, осуществляем сервисное обслуживание и методологическую поддержку на долгосрочной основе. Преимущества наших комплексных решений: - масштабируемость в зависимости от требований заказчика; - богатый опыт практического применения и высокая надежность; - тщательно отобранное оборудование от известных производителей; - максимально выгодные расценки – работаем без посредников. Наши клиенты – корпоративные структуры и госучреждения, промышленные объекты и крупные банки, а также российские представительства иностранных компаний. Кроме того, в частном порядке мы предлагаем индивидуальные решения, которые помогут сделать любое жилье максимально удобным и безопасным. Услуги компании «Никстон»: - проектно-монтажные работы по установке систем «Умный дом»; - монтаж оптоволоконных и медных кабельных структурированных систем; - комплекс работ по монтажу средств освещения и сетей электроснабжения; - системы видеонаблюдения – проектирование и монтаж под ключ; - проектирование и монтаж средств контроля доступа, пожарной и охранной сигнализации; - продажа и установка турникетов, шлагбаумов и стационарных металл-детекторов; - прямые поставки необходимого оборудования и материалов для реализации предлагаемых решений; - гарантийное и послегарантийное обслуживание установленных систем. Множество успешно реализованных проектов, применение самых передовых технологических решений с использованием современного оборудования, опытный персонал – это все компания «Никстон». Мы предлагаем исчерпывающий перечень услуг – от предварительного расчета стоимости проекта до монтажа и пуско-наладочных работ. Реализуем оборудование и сопутствующие товары следующей номенклатуры: - принтеры для печати на пластике от ведущих мировых производителей; - смарт-карты и заготовки (белый «пластик») в ассортименте; - вендинговые торговые автоматы самообслуживания.
Оставьте отзыв первым
рекламные материалы
+7 (495) 788-83-02
Ильменский проезд, 5, оф. № 409, Москва, 127238
м. Лихоборы — 1.1 км, 17 мин. пешком

Кратко об организации

Фирма ЭРБИК из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Оборудование для изготовления рекламной продукции. Находится по адресу Кабельная 2-я улица, 17 в районе Лефортово, в 200 м от станции метро Авиамоторная. Связаться с контактным лицом организации ЭРБИК по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.erbik.ru, с помощью телефонов 74954684178, 79039700221.