ЭЛЬ ГАУЧО

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 953-62-93
+7 (495) 953-28-76
+7 (495) 953-02-71
www.elgaucho.ru
115054, Зацепский Вал улица, 6/13, строение 1 Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЭЛЬ ГАУЧО
+7 (495) 953-62-93
115054, Зацепский Вал улица, 6/13, строение 1, Район Замоскворечье, Москва

Отзывы о ЭЛЬ ГАУЧО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЭЛЬ ГАУЧО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Ресторан-пиццерия
+7 (926) 007-26-62
Садовническая, 54 ст.2, Москва
м. Новокузнецкая — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 18:38
Ресторан «Pizzeria Il Pomodoro» давно известен ценителям домашней итальянской кухни. Щедрые порции, стопроцентное качество продуктов, уютный интерьер – вот то, что привлекает постоянных гостей ресторана. Интерьер ресторана оформлен в современном варианте итальянского стиля с использованием натуральных материалов в отделке, лаконичен и не отвлекает от главного – еды. В ресторан «Pizzeria Il Pomodoro» невольно возникает ощущение настоящего итальянского ресторана, где шеф-повар встречает гостей, как старых друзей, готовит для них на открытой кухне и выходит общаться в зал. Проникнитесь духом солнечной и гостеприимной Италии на тихой улице в Замоскворечье в компании Джузеппе Дави.
Оставьте отзыв первым
2. "SПБ"
Сеть пивных баров-ресторанов
+7 (905) 704-10-08
115184, Серпуховская площадь, 36-71, стр.1, Москва
м. Добрынинская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 0:38
Пивной бар «SПБ» предлагает посетителям большой выбор пива в ассортименте. Кроме этого, в баре предлагаются различные блюда: салаты, закуски, горячие блюда, блюда из морепродуктов и мяса, блюда из картофеля. Предлагаются коктейли, освежающие напитки и соки, а также алкогольные и слабоалкогольные напитки. В баре работает профессиональный персонал, поэтому здесь гарантируется качество обслуживания и кухни. За кружкой пива можно отдохнуть, послушать музыку или посмотреть спортивные передачи с большого телеэкрана.
Оставьте отзыв первым
Сеть ресторанов
+7 (495) 698-63-01
127490, Валовая улица, 3 К.1, Москва
м. Павелецкая — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 0:38
Сеть «Урюк» — одна из самых известных и любимых москвичами. Где ещё можно так хорошо отдохнуть после тяжёлого трудового дня или недели, как не здесь? Местные повара — настоящие кудесники, которые прекрасно знают, чем порадовать гостей заведения, а персонал делает всё, чтобы от посещения у них остались самые приятные впечатления. Сеть ресторанов «Урюк» в Москве работает для всех, кому нравятся восточные интерьеры и кухня. Атмосфера, которая царит здесь, позволит вам погрузиться в приятную негу и в полной мере насладиться пребыванием в заведении. Меню заведений очень разнообразно, так что даже самые взыскательные гурманы смогут подобрать что-то для себя. Оно включает в себя широкий выбор блюд узбекской и европейской кухни. Чего только стоят баклажаны с кунжутной пастой, оторваться от которых будет непросто — а салат с нежной телятиной и овощами гриль?! Рестораны «Урюк» в Москве — это место пельмешек нескольких разновидностей. Вам обязательно понравятся хрустящие жареные пельмени с зеленью! Вас приведут в восторг своей сочностью сибирские пельмешки в бульоне из лесных грибочков. А вкус пельмешек с бараниной так и будет манить вас в «Урюк» снова и снова! Кафе «Урюк», адреса которых в Москве вы можете найти на нашем портале — это ещё и возможность отведать изумительно приготовленные горячие блюда, которых вы не найдёте больше нигде. Вкус чайханского плова запомнится вам надолго, и вам обязательно захочется насладиться им ещё раз! Изумительная долма из рубленого мяса ягнёнка и баранины, завёрнутых в виноградные листья, обжаренная в казане, оставит незабываемые впечатления. Жаркое по-уйгурийски из телятины будет сниться ночами и зазывать снова посетить сеть ресторанов «Урюк»! Любители морепродуктов придут в восторг от креветочных котлеток, запечёных мидий, золотистого палтуса с картофельным пюре и целого ряда других блюд, в том числе и приготовленных на мангале. Сеть кафе «Урюк» порадует колоритными интерьерами, выполненными в восточном и европейском стилях. Здесь обязательно присутствуют яркие элементы: мозаика, ковры, цветные подушки на диванах. В заведениях имеются комнаты для детворы, а по выходным здесь работают аниматоры. Любители кальяна смогут насладиться необычными вкусами.
Клуб-ресторан
+7 (495) 532-53-20
Пятницкая, 25 ст. 1, Москва
м. Новокузнецкая — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 12:38
Екатерина: В ночь с 19 на 20 ноября с подругой посетили Бага Бар.Нам понравилась музыка, кухня, официантка, которая нас обслуживала, очень приветливая и жизнерадостная девушка!Но все наше радостное настроение и положительные эмоции оборвались, когда я забрала из гардероба свою куртку и обнаружила, что из кармана пропала проездная карта «Тройка»(я уверена, что ее оставила в кармане). Когда выкладывала все остальные вещи из карманов, поймала себя на мысли, что проездная карта и мелочь вряд ли будет кому-то интересна. Но я ошиблась-мелочь оставили, а карту украли. Ни такая большая пропажа, безлимитка на месяц за 2 000 р, но не приятно. Знала, что уже никто ничем не поможет, но сообщила девушкам на ресепшене, думала, что администрация потом попробует что-то предпринять, чтобы впредь персонал не воровал. Но…здесь я столкнулась с хамством. Охранник, который стоял рядом, с сарказмом стал спрашивать о моей неприятности, смеялся, что это «какая-то Тройка», в разговоре постоянно вставлял фразочки: «да вы что?да ладно?правда?ой как печально и т.д..» Затем сказал, с такой же ухмылкой, что я не докажу, что у меня что-то украли))) Это мне и так было понятно. Девушка Вера с ресепшена отнеслась ко мне еще более внимательно. Ей тоже было очень весело, смеялась вместе с охранником, дерзила, спросила,что мне от них нужно, предлагала деньги мне на поездку, чтобы я ушла. Сказала, что я сама потеряла карту, что как мне не стыдно обвинять «дедушку» (как она назвала мужчину, который принимает верхнюю одежду) в краже «какой-то карты», которая никому не нужна, как сказала эта самая девушка «кому она нужна ваша карта.» Мы попросили позвать администратора, принести книгу жалоб. Пока минут 20 мы ждали администратора, девушка Вера всем своим видом показывала как мы ей не приятны! То зевала, то пела песни, то дерзила, затем сказала, что ей за мою карту ничего не будет, поэтому ей всё равно. За все время мы не услышали ничего адекватного, только хамство и насмешки. Что это за отношение такое???Чем гости Бага бара заслужили такое отношение???..Пришел администратор Лев, ощущение, что его только разбудили, посмотрел, ни слова не промолвил и снова ушел. А вот и книгу жалоб принесли спустя 30 минут. Надеялись, что мы уйдем? Хотя какая разница персоналу, они ведь сразу сказали, что им всё равно, что им ничего не будет за это и всем своим видом показывали это!Скажите, неужели и правда так все безнаказанно?Про карту я забыла сразу же, как только дружный коллектив бара сплотился и стал выплескивать свой негатив, издевательство и сарказм. Никогда в жизни не сталкивалась с таким неуважением, не приятно. Надеюсь, что моя жалоба не останется без внимания. Данную жалобу отправила на сайт Бага бара, но они ее удалили и никакого ответа от них я не получила!
Оставьте отзыв первым
Клуб-ресторан
+7 (495) 544-77-74
125464, Ул. Пятницкая, д. 25, строение 1 (ЗАЕЗД С УЛИЦЫ НОВОКУЗНЕЦКАЯ)., Москва
м. Новокузнецкая — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 12:38
BagaBar – это островок умиротворенности и комфорта в удушливом пространстве вечно бегущего мегаполиса. Уютный индийский круглосуточный ресторан с загадочным названием «BagaBar» находится в самом центре неспящего города на Пятницкой улице. Островок Индии c неподражаемым интерьером, где радуют глаз не только статуи Ганеши и Шивы, но и национальная атрибутика культуры, привезенная основателями проекта из солнечного штата Гоа, приготовил для своих гостей заманчивое предложение — самый разнообразный набор блюд и коктейлей в городе, а также вечеринки с лучшими диджеями. Барная карта с авторскими коктейлями и шотами была создана бар-менеджером Артемом Маргоевым, руководствуясь теми же принципами интернациональности. Для любителей востока — жгучий индийский ром Old Monk, ласси, смузи и masala tea, для любителей Запада — классическая коктейльная карта и крепкий алкоголь. Безалкогольные коктейли не остались без внимания — уйти, не попробовав хоть один сумасшедший микс со свежыми фруктами, просто невозможно. Вечером в выходные «BagaBar» превращается в настоящую мекку вечеринок с танцами до утра. Каждую неделю в ресторане проходят тематические тусовки, выступления музыкантов и кавер-бендов, которые стартуют в полночь. Расслабиться, отдохнуть с друзьями под зажигательную музыку и выпить прославленный гоанский рома Old Monk под сеты топовых диджеев города, что может быть лучше? Каким бы ни было Ваше событие — презентация, конференция, корпоративный банкет, праздничный фуршет на свадьбе, день рождения, свидание или деловая встреча — «BagaBar» — идеальное место для его проведения: просторный зал ресторана вмещает до 350 человек в формате фуршета и до 200 человек на банкетах.4 При этом есть возможность выделить одну или несколько отдельных VIP-зон. Кроме того зал ресторана оснащен современным и мощным звуковым, световым и видео оборудованием, а также полным комплектом backline для живых выступлений музыкальных коллективов. Ценовая политика ресторана достаточно демократичная. Здесь действуют специальные акции и бизнес-ланчи. Таким образом, BagaBar — самый настоящий оазис с миксом культур и вкусов, где каждый попробует и откроет для себя что-то особенное.
Оставьте отзыв первым
Караоке-клуб
+7 (499) 238-63-20
Раушская наб., 4/5, Москва
м. Новокузнецкая — 0.7 км, 11 мин. пешком
Караоке клуб "Friends" камерное уютное, живое местечко в центре Москвы. Атмосфера беззаботности и жизнерадостности. Вас порадуют обширный ассортимент бара, где вы встретите известные Jameson, Jack Daniel's и Bacardi рядом с изыскаными Dalmore, Maker's Mark и Brugal. Все наши гости становятся нашими друзьями. В нашем клубе можно проходя мимо барной стойки найти достойного собеседника. Профессиональная система караоке AST 100, микрофоны shure, бэк вокал, опытные звукорежиссеры. Говорят, что вкусы у каждого свои, и это правильно. Например, любимой едой каждый назовёт своё любимое блюдо. Friends комбинирует в своём меню предложения для всех и каждого. В ресторане используются исключительно натуральные ингредиенты лучшего качества, что порадует даже видавшего виды клиента. Friends — это прекрасная подача меню и превосходный интерьер, который превосходно стилизован, чтобы преподнести клиентам обстановку спокойствия и уюта. Благодаря этому проведенное в заведении время понравится всем, а заботливый персонал всегда поможет с выбором заказа и, в сочетании с галантным обслуживанием, оставит вам только позитивные эмоции. Friends — это разную пиццу на любой вкус, разнообразные блюда европейской кухни, блюда одной из популярнейших кулинарных традиций, уютный бар с большим выбором напитков. В заведении вы сможете послушать, как поют и спеть сами, не забыв про напитки и еду. Каждому посетителю заведение предлагает курьерскую доставку блюд домой и в офис, вкусный кальян для приятной беседы.

Кратко об организации

Фирма ЭЛЬ ГАУЧО из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Рестораны. Компанию можно найти по адресу Зацепский Вал улица, 6/13, строение 1 в районе Замоскворечье, в 200 м от станции метро м. Павелецкая. Связаться с представителем организации ЭЛЬ ГАУЧО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 74959536293, 74959532876, 74959530271, на сайте http://www.elgaucho.ru.