Брагина Светлана ИП

Он-лайн консультант
+7 (906) 037-62-27 Телефон
http://moy-expert.ru/tshaska/
http://zoovita.net/
Москва, Россия, 146000
Открыто до 22:00 Закроется через 5 часов 53 минуты
Понедельник-воскресенье – 9:00-22:00
Ошибка в описании?
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Я подбираю лучший вариант
Будучи независимым специалистом по туризму, я не буду навязывать Вам туры конкретного туроператора.
Я могу свободно подбирать продукты нескольких партнеров, сравнивать их между собой и, предлагаю только самый подходящий вариант.
. Турагентства работают, как правило, с каким-то одним тур оператором и реализуют только его туры. А это значит, что количество курортов, отелей и авиаперевозчиков у них ограничено
. Менеджер в обычном турагентстве в среднем тратит на обслуживание одного клиента не более 20 минут. За это время он должен подобрать тур, проверить документы и забронировать путевку. У него просто нет времени долго возиться с каждым клиентом, подбирая что-то подешевле и получше. А я могу потратить на своего клиента столько времени, сколько нужно. И МНЕ НЕ ВАЖНО ВАШЕ МЕСТО ПРОЖИВАНИЕ-Я ЗАБРОНИРУЮ ТУР С УЧЕТОМ ВАШЕГО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО МЕСТА НАХОЖДЕНИЯ.
Я работаю быстро
Подбор, сравнение предложений и бронирование тура, гостиницы или авиабилетов – все это, я сделаю быстрее, чем кто-либо еще: Вам не нужно посещать тур агентства, собирать информацию о предложениях тур операторов, сравнивать их условия и выяснять, какие документы нужны для оформления визы или тура. Вам всего лишь нужно будет, сидя за чашечкой кофе, просмотреть описания туров, гостиниц, услуг, отзывов и так далее
Я учитываю все пожелания клиента
Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, я учитываю все его пожелания, не оставляя ни одной детали без внимания.
Задача обычного менеджера – выполнить план продаж. И ему все равно, насколько клиент останется доволен своим отдыхом.
Для меня важно – Качество -а не Количество
Для меня важнее моя репутация, и что бы клиент не только остался доволен отдыхом, но и советовал мои услуги друзьям и знакомым
Я работаю не просто с клиентами, а с друзьями и знакомыми. Поэтому для меня, в первую очередь, важно сохранить хорошие отношения. Поэтому Я стараюсь учесть все пожелания и организовать действительно первоклассный отдых.
Даже если у турагентства есть офис и красивая вывеска, это еще не гарантирует его добросовестности. Часто бывает так, что после продажи тура турагентство объявляет себя банкротом, а то и вовсе исчезает с деньгами клиентов в неизвестном направлении.
Я работаю без посредников
Я сотрудничаю сразу с 30 туроператорами, среди которых самые крупные и надежные: TUI, Tez Tour, Pegas, «Библио Глобус» и еще более 20 других. В моей базе – более 265 000 предложений на любой вкус и кошелек: пляжный отдых, экскурсионные туры, горнолыжные туры, детский и семейный отдых, туры выходного дня, отдых по России и т. д.
Я предлагаю Вам лучший вариант для отдыха из всех крупнейших тур компаний, с которыми я сотрудничаю, а не наоборот, посредничество исключено.
А мои клиенты оплачивают тур напрямую туроператору, без посредников.
У любого турагентства большие расходы: аренда, коммунальные платежи, зарплата сотрудников, ведение бухгалтерии и т. д. Поэтому они могут делать любые накрутки на стоимость путевок.
А я предлагаю туры по цене туроператоров, без накруток, комиссий и ненужных дополнительных услуг.
Мошенничество исключено
Вы оплачиваете тур напрямую туроператору, с которым я решу все организационно-ценовые вопросы, по вашими пожеланиями, а не мне. Вы оплачиваете договор на оказание туристических услуг, а при оплате Вам будет выдан чек, ПРИ ОН-ЛАЙН ОПЛАТЕ БУДЕТ СФОРМИРОВАНА КВИТАНЦИЯ С ПОЛНЫМИ РЕКВИЗИТАМИ СУММОЙ И ДАННЫМИ: КОМУ, КУДА, СКОЛЬКО И ЗА ЧТО и т. д.(Вы можете его сохранить на своем компьютере – телефоне или распечатать)
Чтобы купить тур в турагентстве, клиент должен найти время, чтобы туда прийти. У турагентств есть определенные часы работы (как правило, совпадающие с часами работы клиентов), обеденные перерывы, выходные и т. д. Клиент должен быт готов к тому, что в летний сезон ему придется даже немного постоять в очереди других страждущих.
А если клиент оформляет тур через меня – все происходит через интернет. Клиент может сидеть дома или на работе и просто выбирать из тех предложений, которые я ему присылаю. А предложений, как я уже говорили, у меня очень-очень много
Я избавляю Вас от необходимости посещать турагентства, тем более, как я говорила ранее, выбора такого в предложениях они Вам все равно не дадут.
И времени, при посещении, Вам столько не уделят, и возможности просмотреть все гостиницы отзывы и т. д-тоже мизерные.
Вам не придется ходить по турагентствам – я сама расскажу Вам все о туристических предложениях партнеров. Я Вас проконсультирую по вопросам оформления визы, особенностей путешествия по выбранной стране, прививок, документов, транспортной системы и экскурсий, гидов и т. д
Я забронирую тур у партнера, или авиабилеты, или конкретную гостиницы напрямую, и помогу отправить документы туроператору для оформления визы: Вам останется только оплатить бронь: тура, авиабилета или гостиницы и отправиться в отпуск. Оформлением визы может заняться или туроператор или я по вашему поручению
)Мои услуги для Вас совершенно БЕСПЛАТНЫ, а информация, которую Я готова Вам предоставить, всегда точная, ПОЛНАЯ И ДОСТОВЕРНАЯ.
P. S Огромная просьба: При заказе тура, Пожалуйста, опишите подробнее ваши пожелания:
1)Куда бы вы хотели поехать отдыхать
2)какую категорию гостиницы предпочитаете
3)сколько человек будет ехать
4)питание – завтрак один или все включено(полный пансион)
Не стесняйтесь, чем подробнее вы опишите свои пожелания, тем меньше времени уйдет на постоянные уточнения и я быстрее смогу подобрать тур
Товары и услуги
Туры от ведущих туроператоров России на самых выгодных условиях, бесплатные консультации,бронирование Авиабилетов и отелей по всему миру .
Планируете отдохнуть за границей? Помогу подобрать и забронировать для Вас лучший вариант отдыха, которым Вы точно останетесь довольны!
Вам не нужно никуда ехать, что бы выбрать или оплатить тур»
расчет стоимости путешествия,отеля или авиабилетов-онлайн.
«Центр Бронирования и Туризма:все виды туристических услуг:
-Туристические пакеты по всему миру(Групповые и одиночные)
-Спец-предложения
-Отдых выходного дня
-Эксклюзив и экзотика
-Райские острова
-Экскурсионные туры
-Авиабилеты и отели
- Бронирование авиа билетов по всему миру(Групповые и одиночные)
- Бронирование отелей по всему миру и т.д.(Групповые и одиночные)
Оставьте отзыв первым
Продажа и бронирование авиабилетов
+7 (499) 271-03-33
Новохохловская, 23, стр. 1, Москва, 109052
м. Новохохловская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 490-88-10
Героев Панфиловцев улица, 16, корпус 1, Москва, 125480
м. Планерная — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
авиа-, железнодорожные билеты
+7 (495) 944-29-00
Планерная улица, 12, корпус 1, Москва, 125481
м. Планерная — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
авиа-, железнодорожные билеты
+7 (495) 730-40-30
Свободы улица, 71, Москва, 125481
м. Планерная — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
авиа-, железнодорожные билеты
+7 (495) 494-51-14
Планерная улица, 14/1, Москва, 125481
м. Планерная — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Туристическая компания
+7 (495) 505-00-58
ул. Правды, д. 24, стр. 4, офис 329, Москва, 127137
м. Савеловская — 0.6 км, 10 мин. пешком

Кратко об организации

Организация ИП Брагина Светлана из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в 8 направлениях деятельности, в том числе Авиабилеты, Организация экскурсионных туров, Санатории. Фирму можно найти по адресу в районе Северное Тушино, ближайшая станция метро - Площадь Революции (300 м). Связаться с контактным лицом фирмы Брагина Светлана, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайты http://moy-expert.ru/tshaska/, http://zoovita.net/, по почте tshaska.d@gmail.com, в соц.сетях , , , , с помощью телефона +7 (906) 0376227.