ДЖОКЕР

кафе-клуб
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 768-08-56
Басманная Нов. улица, 10, строение 1 Москва, Россия, 107078
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ДЖОКЕР
+7 (499) 768-08-56
Басманная Нов. улица, 10, строение 1, Басманный район, Москва, 107078

Отзывы о ДЖОКЕР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДЖОКЕР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (495) 632-16-28
Большая Почтовая, 40, Москва, 105082
м. Электрозаводская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Любите вечерком выпить по кружечке пива со своими товарищами или коллегами? Есть только одно место, где сделать это можно идеально и с колоссальным удовольствием. «ПивБар №1» - вот это место. Только у нас так подобраны сорта пива, что абсолютно любой привереда сможет найти что-то, подходящее настроению и предпочтениям. Удобна здесь каждая деталь: расположение, обстановка, меню и даже время ожидания. Мгновенно вы сможете получить практически все, что угодно, а если придется чуточку подождать, то это ожидание лишь подогреет аппетит и вы будете наслаждаться в два раза сильнее. Множество сортов свежайшего пива, вкуснейшие и аппетитнейшие закуски, расслабленная атмосфера ожидают вас.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (965) 445-19-37
Посланников пер, 18, Москва, 105005
м. Бауманская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Кафе-бар Siesta расположено в переулке Посланников, рядом со станцией метро Бауманская. Меню заведения представлено блюдами кавказской и европейской кухни. Среди прочих услуг кафе-бара доставка блюд на дом, бесплатный wi-fi, удобная парковка рядом с заведением и недорогие бизнес-ланчи в обеденное время. В теплое время года при кафе открыта летняя терраса, также здесь вы сможете послушать живую музыку.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (963) 990-20-60
Набережная Академика Туполева, 15, Москва, 105005
м. Курская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Бар и, по совместительству, ресторан «Дон Хамон» очень удобно расположился в Басманном районе Москвы, совсем близко от Красноказарменной площади. Галантный хозяин и потрясающе приятный персонал предложат гостям отведать и оценить потрясающие испанские блюда и самые необычные изысканные напитки. Посетители летом могут выбрать не только атмосферный основного зал, но открытую уютная террасу, окруженную цветами, на свежем воздухе. Комфортно расположившись за круглым столом, вы сможете получить колоссальное удовольствие от вкусного и сытного бизнес-ланча. Заранее предупредим вас, что качестве оплаты в ресторане «Дон Хамон» принимаются только наличные деньги.
Оставьте отзыв первым
4. "Ultra"
Кафе-клуб
+7 (495) 624-00-67
Забелина, 1, Москва, 101000
м. Китай-город — 0.4 км, 6 мин. пешком
Кафе-клуб «Ультра» был основан в 1997 году и разместился в историческом центре столицы, на метро Китай-город. На первом этаже клуба расположено кафе, где могут поместиться 40 человек, а ниже, на цокольном этаже, находятся 3 зала, вмещающих 120 человек, и просторный танцпол. Перед кафе находится удобная парковка. В «Ultra» можно отведать изысканные блюда европейской и русской кухонь. Кроме того, здесь постоянно проходят акции и действуют хорошие скидки. Цокольный этаж заведения оформлен в старинном стиле XVII века. В данный момент дискотеки не проводят из-за ремонта. Обещают открыть танцпол в сентябре.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (495) 625-28-27
Мясницкая, 22/2, Москва, 101000
м. Тургеневская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Кафе-бар «Погребок» располагается в Басманном районе, на улице Мясницкая. В заведении царит теплая и дружественная атмосфера, в которой каждый посетитель чувствует себя расслаблено и комфортно. Здесь у посетителей есть отличная возможность исполнить свои любимые песни под караоке, послушать живую музыку и насладиться зажигательной шоу-программой. В меню кафе-бара представлены традиционные блюда грузинской и европейской кухонь, а также блюда, приготовленные на углях. В заведении можно отведать вкусный и недорогой бизнес-ланч или взять еду «на вынос» и продолжить трапезу в домашней обстановке.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 780-35-33
Бакунинская, 73 ст.2, Москва
м. Электрозаводская — 0.8 км, 12 мин. пешком
«Тайм» — это уютное кафе, где вам предложат большой выбор блюд, которые представляют смешанную кухню. Здесь можно найти блюда из Европы, Азии и стран ближнего зарубежья. Каждое блюдо подается весьма интересно, что не может не привлечь внимание. Для детей есть отдельная вкладка в меню. Отдельно подается карта с напитками, где представлено множество напитков на самый взыскательный вкус. Есть свежевыжатые соки и свежеобжаренный кофе. Специалисты кафе «Тайм» занимаются кейтеринговым обслуживаем. Какой бы ни был повод с кафе «Тайм» ваш праздник будет однозначно вкусным! Персонал работает слаженно и быстро.

Кратко об организации

Организация ДЖОКЕР из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Кафе. Фирму можно найти по адресу Басманная Нов. улица, 10, строение 1 в Басманном районе, ближайшая станция метро - Красные ворота (500 м). Связаться с контактным лицом фирмы ДЖОКЕР, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 74997680856.