ДЖИНРО-РУСЬ ФУД КОМПАНИ

общественное питание
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 838-42-46
+7 (495) 252-07-67
Ленинская Слобода улица, 17 Москва, Россия, 115280
м. ЗИЛ — 1.3 км, 20 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ДЖИНРО-РУСЬ ФУД КОМПАНИ
+7 (495) 838-42-46
Ленинская Слобода улица, 17, Даниловский район, Москва, 115280

Отзывы о ДЖИНРО-РУСЬ ФУД КОМПАНИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДЖИНРО-РУСЬ ФУД КОМПАНИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Кофейня
+7 (965) 395-62-95
Садовая-Триумфальная, 4/10, Москва, 127006
м. Маяковская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 12:33
Кофейня Good Enough находится у станции «Маяковская», в боковой пристройке к сталинскому дому. Заведение представляет собой небольшое белое помещение с минимальным количеством столов и стульев. Интересная черта - барная стойка является одновременно и кухней. В меню есть запеченные яйца с томатной пастой и домашним хумусом, салат с булгуром, печеными овощами, брынзой и песто, мусс из зеленого горошка с мятой. Good Enough славится вкуснейшим кофе, который приносит лично каждому гостю хозяйка заведения.
Оставьте отзыв первым
общественное питание
+7 (909) 470-71-11
Ленинская Слобода улица, 26, Москва, 115280
м. Автозаводская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ресторан быстрого обслуживания
+7 (495) 660-55-89
Пятницкая, 29, Москва, 115035
м. Новокузнецкая — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 0:33
Самая крупная сеть ресторанов "УДОН" в Японии теперь и в России! В нашем ресторане вы можете наслаждаться подлинным японским вкусом. Маругамэ сеймен, это самая крупная сеть лапшичных Удон в стране восходящего солнца. Под этим брендом насчитывается более 700 ресторанов по всей Японии. Сейчас зона деятельности Маругамэ сеймен не ограничивается пределами Японии. Мы работаем в таких странах, как Китай, США и Тайланд. Россия 5-я страна, где мы открываем наши заведения. Но в России мы будем называть свои рестораны не Маругамэ сеймен, а Марукамэ. Ведь так легче запоминать, не правда ли? Даже в небольшом ресторанчике в торговом центре, мы готовим лапшу в большом котле на глазах у посетителей, что бы они могли насладиться ее свежестью и вкусом. Приготовление блюд на глазах посетителей означает, что мы всецело открыты для них. Здесь нет места фальсификации и обману. Соблюдая эти принципы, нам удалось развить направление «Маругамэ Сеймен». Благодаря тому, что мы придерживаемся этих правил, нам удается передать гостям истинно-традиционный вкус наших блюд. Поскольку наша компания работает в сфере общественного питания, на нас лежит ответственность — подавать не только вкусный, но и безопасный продукт. Тщательно выбирая продукты, мы будем стремиться к достижению безопасности и идеального вкуса. Такой стандарт отбора является для нас наивысшей ценностью. Стиль открытой кухни означает не только приготовление вкусной пищи, но и философию честности и гостеприимства.
Оставьте отзыв первым
Кейтеринговая компания
+7 (495) 506-06-10
ул. Пулковская, д. 6, стр. 2, Москва, 125499
м. Водный стадион — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 7:33
Девиз нашей компании - "ЗДОРОВАЯ ПИЩА - ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ!". Поэтому мы готовим для Вас экологически чистую пищу, в которую никогда не добавляются различного рода пищевые добавки (ароматизаторы, подсластители, загустители, консерванты, красители и.т.д.). Мы используем в приготовлении блюд только натуральные продукты. Все технологические процессы при приготовлении любого из блюд строго выдержаны согласно разработок Научно-исследовательского института общественного питания России. В частности, при изготовлении первых блюд никогда не используются бульонные кубики и другие пищевые добавки, а согласно технологии приготовления, вывариваются мясные или рыбные продукты отечественного производства. В супах и салатах всегда используются овощи не содержащие нитратов и других химикатов. Во вторых блюдах никогда не используются соевые продукты и другие заменители мясных и рыбных. При жарке используется только высококачественное подсолнечное или растительное масло, а не комбижиры и их производные. Поэтому после наших комплексных обедов вы будете прекрасно себя чувствовать, не думая о изжоге и тяжести в желудке! Наша компания сбережет Ваше здоровье и здоровье ваших сотрудников, сохранит их работоспособность на протяжении всего рабочего дня! Компания "Русские обеды", одна из крупнейших компаний г.Москвы, которая входит в состав крупного холдинга предприятий общественного питания г.Москвы. Основным направлением его работы является деятельность баров, кафе, ресторанов и предприятий общественного питания.
Оставьте отзыв первым
Кейтеринговая компания
+7 (495) 504-62-67
ул. Кетчерская, д.13, стр.2, Москва, 107023
м. Новогиреево — 1.5 км, 23 мин. пешком
Открыто до 17:00 Закроется через 6:33
Уважаемые Дамы и Господа, позвольте поблагодарить Вас за внимание и интерес, проявленный к нашей компании ООО «Семь Хлебов плюс» существует с 1998 года и прошла путь от небольшой компании до крупного многопрофильного предприятия оказывающее свои услуги в сфере общественного питания на территории Москвы и Московской области. Мы очень ценим наших клиентов и деловых партнеров, поэтому прилагаем максимум усилий для развития взаимовыгодного сотрудничества. Сегодня кейтеринговая компания «Семь Хлебов плюс» - это крупное производственное объединение, включающее несколько производственных объектов полного цикла для оказания различных услуг в сфере общественного питания. Менеджеры, повара, кондитеры, и другие специалисты «Семь Хлебов плюс» - профессионалы своего дела, имеющие многолетний опыт работы в общественном питании. Основные направления деятельности «Семь Хлебов плюс» - Организация корпоративного питания: обеды в офис с доставкой по г. Москве и Московской области, организация работы стационарных пунктов питания полного / доготовочного цикла на территории заказчика – кафе, столовых, буфетов; - Выездной ресторан: выездное ресторанное обслуживания протокольных и праздничных мероприятий разного формата – банкеты, фуршеты, кофе-брейки, барбекю, коктейль; - Предоставление услуг: выполнение заказов на изготовление кулинарной продукции и выпечки, прокат посуды и оборудования. Исходные продукты мы закупаем у постоянных поставщиков и обязательно проверяем сопроводительную документацию. В приготовлении блюд мы используем воду прошедшую тройную систему фильтрации, нейтрализуя в ней примеси тяжелых металлов, хлорорганические соединения, аммиак и нитраты. Мы контролируем качество наших услуг: на предприятии мы внедрили современные методы управления, позволяющие контролировать все процессы производства блюд и обслуживания заказчиков, любые предложения и замечания наших заказчиков мы рассматриваем незамедлительно, мы заботимся о доступности наших услуг, мы предлагаем блюда разной ценовой категории, мы применяем гибкую систему скидок и бонусов.
Оставьте отзыв первым
6. Robin
Ресторан vs кальянная
+7 (495) 788-77-75
Ул. Свободы, 56, Москва, 125371
м. Планерная — 0.8 км, 12 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 7:33
Интересное место для полноценного отдыха Собраться с друзьями это уже хорошее событие, и мы с радостью разделим его с Вами, организовав его в лучшем виде! Ресторан «Робин» расположен в самом сердце парка Северное Тушино. Уютный дизайн, приятная атмосфера и приветливый персонал помогут Вам на некоторое время забыть о суете большого города.

Кратко об организации

Организация ДЖИНРО-РУСЬ ФУД КОМПАНИ из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Общественное питание. Расположена по адресу Ленинская Слобода улица, 17 в Даниловском районе, ближайшая станция метро - Автозаводская (300 м). Связаться с представителем фирмы ДЖИНРО-РУСЬ ФУД КОМПАНИ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 74958384246, 74952520767.