ДВЕРЬ ПО ПРОЗВИЩУ ЗВЕРЬ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 956-63-66
www.dpz.ru
Сокольническая пл., 9-А (ТЦ "Русское раздолье") Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ДВЕРЬ ПО ПРОЗВИЩУ ЗВЕРЬ
+7 (495) 956-63-66
Сокольническая пл., 9-А (ТЦ "Русское раздолье"), Район Сокольники, Москва

Отзывы о ДВЕРЬ ПО ПРОЗВИЩУ ЗВЕРЬ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДВЕРЬ ПО ПРОЗВИЩУ ЗВЕРЬ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
двери
+7 (903) 618-76-85
Сокольническая пл., 9-А, Москва, 107014
м. Сокольники — 0.1 км, 2 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
межкомнатные двери, высокоглянцевые панели
+7 (495) 580-10-65
ул. Варшавское шоссе, дом 170 Г, стр.3, Москва
м. Охотный ряд — 0.2 км, 4 мин. пешком
Компания «AIRON» – производитель из г.Бугульма (Республика Татарстан), хорошо известна среди российских и зарубежных специалистов мебельного рынка. За годы своей деятельности она успела пройти путь от небольшого кооператива, специализирующегося на сборке корпусной мебели, до крупной торгово-промышленной компании. Сегодня под крышей «AIRON» работает четыре современных завода, занимающих 67 000 кв.м. площадей и обеспечивающих работой около 1000 человек. Проект производственной линии для «AIRON» объединил в себе самые прогрессивные решения в области цветной печати и автоматизации производства. Технология была разработана усилиями восьми инновационных компаний из пяти стран. Среди главных новшеств – широкоформатный принтер однопроходной цифровой печати и объединение в одной линии этапов «грунтование», «цветная печать» и «нанесение защитного глянцевого слоя». Изображение наносится на акриловую основу точечным методом, после чего покрывается несколькими слоями лака. На момент запуска по параметру «производительность» (до 4 500 панелей в сутки) комплекс не имел аналогов в мире. Панели «Albico» – это инновационный для российского рынка материал, изготовленный на основе МДФ-панелей с нанесенными на них изображениями высокого разрешения с прочным лаковым защитным слоем. Оформление – от строгих однотонных принтов до разнообразных древесных шпонов, городских пейзажей, цветочно-фруктовых коллажей. Глубокий глянец многослойного лакового покрытия помогает панелям успешно конкурировать в плане эффектности с более дорогими материалами. «Albico» – это специальным продукт для мебельной индустрии, материал, предназначенный для изготовления фасадов всех видов корпусной мебели (прихожие, детские, спальни, гостиные, кухни, столы и табуреты). Преимущества материала: Внешняя привлекательность и эффектность; Высокая детализация изображений, глубокий глянец, широкая цветовая палитра; Большое разнообразие вариантов исполнения; Устойчивость к воздействию чистящих средств (бытовой химии); Высокая механическая прочность и износостойкость; Экологическая безопасность (класс эмиссии формальдегидов Е1); Устойчивость к воздействию ультрафиолета. Производственная технология позволяет наносить на лицевую поверхность панели карты раскроя (изображения частей готового изделия), что существенно упрощает процесс производства мебели и удешевляет его за счет снижение процента отходов.
Продажа межкомнатных и входных дверей, напольных покрытий
+7 (495) 788-83-00
Дмитровское шоссе, д. 108 Б, стр. 1, 3 этаж, Москва
м. Алтуфьево — 3 км, 46 мин. пешком
Анна : В январе заказала двери. Менеджер красиво рассказала, что предоставляется скидка 7%. Эта скидка перечисляется на карту через 2 недели после получения товара. Товар получен в конце апреля, а скидку не перечислили. И не собираются. Звоню в салоне, отвечают, что менеджер уволилась и никто не в курсе, что она там обещала, ссылаются на руководство. При заказе в этом салоне требуйте сразу внести условие о скидке в договор и формировать цену уже со скидкой, иначе обманут!
вскрытие замков, дверей квартир, гаража, авто, открытие сейфа, ящика, шкафа, дачи, коттеджа, подвала, офиса, автомобиля, замена лечинки, цилиндра, замена замков
+7 (926) 988-88-26
ул. Академика Скрябина, 77, стр. 3, Москва, 109377
м. Рязанский проспект — 1.2 км, 18 мин. пешком
Арина Александровна: Долго искала специалиста мастера замков, нужно было открыть железную дверь в квартире. Украли ключи и я не могла попасть к себе домой. Хорошо слесарь по замкам помог мне вскрыть замки.Даже предложил сделать замену замков.Всем советую медвежатник одним словом.Его тел.8(926)988 88 26 Дима
Ремонт и установка замков
+7 (495) 928-35-60
Рубцовская набережная, д. 3, Москва
м. Электрозаводская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Павел: Заказывали у них установить дверь. Приехали и установили быстро и качественно. Всем советую!
Продажа, доставка и установка входных металлических дверей
+7 (495) 133-65-04
ул. Юных Ленинцев, д. 55, Москва
м. Кузьминки — 0.6 км, 10 мин. пешком
Мария: Заказывали дверь в интернет-магазине "Дверной Мастер". Нам очень понравилось обслуживание и ассортимент магазина. Выбрали понравившуюся дверь. Установили нам ее уже на следующий день. Качеством остались довольны. Всем рекомендуем.

Кратко об организации

Организация ДВЕРЬ ПО ПРОЗВИЩУ ЗВЕРЬ из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Металлические двери. Расположена по адресу Сокольническая пл., 9-А (ТЦ "Русское раздолье") в Сокольническом районе, ближайшая станция метро - Сокольники (100 м). Связаться с представителем фирмы ДВЕРЬ ПО ПРОЗВИЩУ ЗВЕРЬ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74959566366, на официальном сайте http://www.dpz.ru.