ДУРДИНЪ

пивной ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 780-01-39
Волгоградский проспект, 4-А Москва, Россия, 109316
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ДУРДИНЪ
+7 (495) 780-01-39
Волгоградский проспект, 4-А, Таганский район, Москва, 109316

Отзывы о ДУРДИНЪ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДУРДИНЪ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Сеть пивных ресторанов
+7 (495) 707-14-80
Сергия Радонежского, 29-31, Москва, 105120
м. Площадь Ильича — 0.1 км, 2 мин. пешком
Мы рады приветствовать Вас в нашем ирландско-американском пабе! Название выбрано нами не случайно, ведь Бостон это очень важный город в истории обеих культур – и американской и ирландской! И именно тут они переплетаются теснее всего. Этот город стал новым домом для огромного количества ирландских эмигрантов. Эти безудержные в веселье и стремлении к свободе люди оказывали на него значительное влияние на протяжении всей его истории. Возможно, поэтому именно отсюда и началась борьба за американскую независимость. Сигналом к ней послужила знаменитая акция неповиновения, известная под названием Бостонское Чаепитие. Протестуя против непомерных налогов, 16 декабря 1773 года группа борцов из «Сыновей Свободы», переодевшись индейцами, пробралась на пришвартованные в бостонской гавани корабли Ост-Индийской Торговой Компании и выбросили за борт около 45 тонн чайного листа. Их поступок стал причиной острого политического кризиса и послужил призывом к борьбе за свободу и независимость, объединившей всю нацию! Сегодня Бостон это самый ирландский из городов Соединенных Штатов, со своей неповторимой атмосферой и духом, которые мы постарались передать до мелочей! Передать атмосферу Ирландии под силу лишь настоящему мужскому напитку! Мы готовы Вам это доказать, предложив пиво в ассортименте: более 10 разновидностей пенного напитка плюс оригинальное фруктовое пиво и кельтский яблочный сидр - настоящее искушение для ценителей слабоалкогольных летних напитков. В пабе можно отведать блюда американской и европейской кухни. В отличие от других заведений, мы предлагаем не просто закуски к пиву, а полноценные обеды и ужины Мы постарались создать интерьер по мотивам традиционных ирландских пабов. Благодаря превосходной дизайнерской работе, приходя к нам, Вы погружаетесь в атмосферу страны лугов и вечной зелени. Мы отмечаем важные для ирландцев праздники, в том числе один из самых знаменитых и интереснейших – день Святого Патрика. Залы Boston Pub готовы принять гостей и подарить настроение крепкой дружбы и настоящего отдыха. Едва ли не понравится в пабе истинным фанатам футбола - у нас трансляции футбольных матчей собирают за столом большие, дружные компании! Успех нашего заведения - заслуга дружелюбной атмосферы, уютного интерьера и уважительного отношения персонала к клиентам. Добавляет бонус в копилку плюсов и удобное расположение паба - мы находимся в шаговой доступности от метро! Мы всегда рады новым гостям и постоянным клиентам. Вечера, проведенные в Boston Pub запоминаются надолго. Нам говорят спасибо, к нам возвращаются вновь!
Оставьте отзыв первым
Бар
+7 (495) 917-22-59
Яузская, 5, Москва, 109240
м. Таганская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Мы не просто бар, где всегда можно вкусно поесть и выпить. Бар работает по биржевому принципу. Тут нет фиксированных цен на напитки. Цены отображаются на электронном табло и меняются каждый раз в зависимости от спроса на ту или иную позицию. Принцип ценообразования прост и понятен, он полностью копирует принцип биржи: те напитки, которые в данный момент заказываются гостями чаще, стоят дороже, а другие идут по сниженной цене. Наша кухня выдержана в традиционно американском и европейском стиле. В баре лучшие сорта пива, классические коктейли, миксы из свежих фруктов, смузи, правильный кофе. Любители спортивных трансляций могут с удовольствием провести время у наших мониторов. У нас их десять. В течение дня с Понедельника по Пятницу и всю ночь в выходные дни звучит музыка в стиле classic jazz, acid jazz, jazzy hip-hop, disco-funk от проверенных десятилетием ди-джеев клуба Культ, а также уважаемых нами отечественных и зарубежных ди-джеев и музыкантов.
Оставьте отзыв первым
Ресторан-бар
+7 (495) 678-23-52
Золоторожский Вал, 40, Москва, 105120
м. Площадь Ильича — 0.1 км, 2 мин. пешком
Ресторан «ПятОк» предлагает Вам блюда европейской, японской, мексиканской, итальянской и русской кухонь, большую коктейльную карту, а также постное и летнее меню.Помимо этого, наш ресторан славится блюдами, приготовленными на открытом огне и незабываемыми баварскими колбасками . Пивные закуски, такие, как рулька, креветки, сулугуни в лаваше и многие другие, порадуют Вас разнообразием и фирменным вкусом. Неважно, что Вы выберете из нашего меню – жаркое «По-мексикански» или пасту, ведь выбор огромен, но мы уверены, что Вам понравится! Пивной ресторан «ПятОк» выполнен в классическом стиле с элементами морской тематики, здесь так просторно и уютно! Наши гости приходят к нам не только за великолепным пивом и вкусной едой, но и за приятным досугом: можно потанцевать, послушать программу музыкальной группы или посмотреть спортивные трансляции на больших экранах.
Оставьте отзыв первым
Паб
+7 (495) 636-28-04
Сыромятнический 2-й пер, 1, Москва, 105120
м. Чкаловская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Всем известно, что вкусы у каждого свои, и это совершенно верно. Ведь, вкусной пищей каждый назовёт что-то своё. Punch & Judy предлагает в меню блюда на любой вкус. Здесь применяются только натуральные продукты высокого качества, а яства порадуют как посетителей старшего возраста, так и маленьких гурманов. Punch & Judy — это натуральные продукты лучшего качества от постоянных поставщиков. Поэтому, блюда из меню ресторана доставляют удовольствие всем — посетителям старшего возраста и малышам, мужчинам и прекрасной половине человечества. Punch & Judy — это уютный бар с большим выбором напитков.
Оставьте отзыв первым
Караоке-ресторан
+7 (495) 514-41-82
ул. Солянка 1/2, Москва, 101000
м. Китай-город — 0.5 км, 8 мин. пешком
Ресторан «Экспромт» имеет ни много ни мало – двадцатилетнюю историю. Такой долгой жизнью могут похвастаться немногие заведения. Зато уж если могут, то за этим стоит секрет популярности. В «Экспромте» это – концепция вкусной и понятной еды по адекватным ценам, пространство, комфортное для всех, независимо от возраста, рода занятий и достатка. Формула атмосферы – дружелюбие заведения плюс благодарность и любовь гостей – все это усиливает друг друга и получается формат городского популярного ресторана, в котором сейчас так нуждается Москва. Гастрономическая тема ресторана – «Пиво и мясо». Что касается пива, то его здесь около 25 сортов. Есть и бутылочное, и разливное, и крафтовое – экспериментальное, сваренное на маленьких семейных пивоварнях Германия и Англии. Цены вполне демократичны, к тому же действуют привлекательные акции на «пиво недели». Сидя за барной стойкой, можно выпить кружку пива, придумать вместе с барменом уникальный коктейль или заказать классический – и обязательно поговорить, потому что общение – обязательная часть «Экспромта». Пространство ресторана занимает два этажа – с балконом и отдельным vip-залом на 30 гостей. Интерьер организован так, что можно удобно разместить любую компанию, а максимальное количество гостей на банкетах здесь – до 160.
Оставьте отзыв первым
Сеть ресторанов
+7 (495) 912-01-52
Марксистская, 18/8, стр.1, Москва, 109147
м. Марксистская — 0.3 км, 5 мин. пешком
«Золотая Вобла» — один из самых популярных пивных ресторанов Москвы. Здесь есть все для веселого непринужденного отдыха любой компанией: 26 сортов разливного и бутылочного пива, обширное меню закусок. Вы сможете полакомиться вкуснейшим шашлыком, колбасками, луковыми колечками или куриными крылышками. В «Золотой Вобле» звучит приятная музыка, на экранах транслируются самые интересные спортивные события, проводятся весёлые вечерние мероприятия. Четыре зала трёхэтажного ресторана в общей сложности рассчитаны на 400 человек, поэтому здесь можно провести даже весьма многолюдный банкет или вечеринку.

Кратко об организации

Фирма ДУРДИНЪ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Пивные рестораны. Находится по адресу Волгоградский проспект, 4-А в Таганском районе, в 200 м от станции метро Пролетарская. Связаться с контактным лицом организации ДУРДИНЪ по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 74957800139.