ДРЕВМЕБЕЛЬ ООО

производство офисной мебели
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 321-40-55
115304, Луганская улица, 9 Москва, Россия
м. Царицыно — 0.3 км, 5 мин. пешком
Ошибка в описании?
ООО ДРЕВМЕБЕЛЬ
+7 (495) 321-40-55
115304, Луганская улица, 9, Район Царицыно, Москва

Отзывы о ДРЕВМЕБЕЛЬ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДРЕВМЕБЕЛЬ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Продажа сейфов устойчивых взлому, оружейный сейфов и шкафов для дома и офиса. Изготовление мебели и отделка сейфов деревом
+7 (495) 255-05-53
119002, Плотников переулок, 6/8, Москва
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) — 0.5 км, 8 мин. пешком
Основным направлением компании «КРЕПКИЙ ОРЕШЕК» является высококачественная наружная и внутренняя отделка сейфов для драгоценностей, документов, оружейных сейфов. Практически все сейфы проходят сложный процесс отделки под определенного заказчика, поэтому каждый сейф неповторимый. Исключением являются сейфы для выставочного зала, они изготовлены для того чтобы Вы смогли «в живую» оценить и убедиться в превосходном качестве нашей работы. Сейфы изготовленные по эскизам наших дизайнеров как образцы так же продаются, поэтому ассортимент сейфов постоянно обновляется новыми изделиями. Все сейфы, прошедшие этап отделки на нашем производстве, имеют личный номер и продаются под торговой маркой “GRIFON WOODSAFE”, что отображено на латунной табличке с логотипом, закрепленной на внутренней части сейфа. На изготовление элитных сейфов по индивидуальному заказу используются массив и натуральный шпон ценных и редких пород деревьев, в том числе экзотической древесины. В нашей работе по изготовлении элитных, эксклюзивных сейфов, мы также используем натуральную кожу, мрамор, пуленепробиваемое стекло, золото. Текстура натуральной древесины имеет индивидуальные «черты», характерные именно данной породе, как отпечатки пальцев у человека, и найти натуральный шпон с аналогичной текстурой, шанс сами понимаете мизерный. И в этом тоже заключается эксклюзивность нашей продукции. Вы можете составить предварительный эскиз и оформить заказ в выставочном зале.
Оставьте отзыв первым
мебельные комплектующие, производство мебели.
+7 (495) 580-10-653089727
ул. Варшавское шоссе, дом 170 г, Москва
м. Аннино — 0.6 км, 10 мин. пешком
ALBICO – это инновационное направление в сфере производстве мебельных панелей для мебельной промышленности, технология HOT COАTING («горячая облицовка») не имеющая аналогов в России. Панель "ALBICO" можно использовать при производстве кухонных гарнитуров , прихожих, шкафов-купе, спальных гарнитуров, столешниц, корпусной офисной мебели, комодов, тумб и т.д.
производство отделочно-декоративных строительных материалов, мебели из тамбурата, раздвижной корпусной мебели, кованой мебели
+7 (495) 646-75-75
109651, ул. Перерва - д.1А, Москва
м. Марьино — 1.9 км, 29 мин. пешком
Игорь: Мой совет-не связывайтесь с этой компанией.Сроки выполнения заказа затягивают до бесконечности.В итоге привозят явный брак.И это за такие-то деньги.
Оставьте отзыв первым
Cтолешницы из искусственного камня для кухни под заказ
+7 (495) 783-23-25
107392, ул.Халтуринская, 6а, Москва
м. Черкизовская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Cтолешницы из искусственного камня для кухни под заказ компания "Лиарэн" производит уже более 8 лет. Нашими услугами пользуются и остаются предельно довольными не только частные лица, но и крупные рестораны, кофейни, гостиницы и множество других организаций. За годы работы нашими специалистами был получен бесценный опыт в производстве столешницы из искусственного камня:
Оставьте отзыв первым
Мебель для фитнес-клубов, бассейнов, гостиниц, школ, детских садов, салонов красоты, производственных предприятий
+7 (495) 211-89-19
Шоссейная ул., д.90, Москва
м. Братиславская — 2.2 км, 34 мин. пешком
Комплектфит занимается производством специализированной мебели для: - Фитнес-клубов - Бассейнов и аква парков - Производственных предприятий - Школ и детских садов - Салонов красоты - Гостиниц, хостелов и апартаментов Основное преимущество - наличие собственного производства. Работаем с регионами.
Оставьте отзыв первым
Луховицкая Мебельная Фабрика,(ТПК ЛМФ) является производителем мягкой мебели – эконом, эконом+ класса
+7 (495) 991-00-48
140500, ул. Кантемировская, д. 65, Москва
м. Кантемировская — 1 км, 16 мин. пешком
Луховицкая Мебельная Фабрика,(ТПК ЛМФ) является производителем мягкой мебели – эконом, эконом+ класса. Основным преимуществом компании является полный цикл производства – сушка в полном автоматизированном сушильном комплексе и последующее изготовление на фабрике занимающей 2,5 тыс.кв.м. производственных и складских площадей, на которых размещено современное, специализированное оборудование. Для изготовления изделий фабрика использует только экологически чистую древесину – массив сосны, а так же ткани Российского и импортного производства.

Кратко об организации

Фирма ООО ДРЕВМЕБЕЛЬ из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Мебельное производство. Компанию можно найти по адресу Луганская улица, 9 в районе Царицыно, в 300 м от станции метро м. Царицыно. Связаться с представителем организации ДРЕВМЕБЕЛЬ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74953214055.