Грань-99 ООО

Зеркальная мастерская
+7 (495) 995-71-53 Телефон
http://gran-99.ru
Селигерская улица, 24/1, стр.1 Москва, Россия
м. Лихоборы — 2.3 км, 35 мин. пешком
м. Окружная — 2.6 км, 40 мин. пешком
м. Владыкино — 3.3 км, 50 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО Грань-99
+7 (495) 995-71-53
Селигерская улица, 24/1, стр.1, Район Бескудниковский, Москва
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша зеркальная мастерская расположена в Северном округе Москвы и предоставляет следующие услуги:
Заказ и изготовление зеркал
Зеркала для ванной, сауны, прихожей, кухни, тренажерного зала
Зеркала под заказ, производство зеркал
Ремонт и изготовление зеркал для автомобиля (автозеркал) и мотоциклов (мото зеркал), т.е. автомобильных зеркал заднего вида (левое и правое боковое зеркало заднего вида и салонное зеркало заднего вида) для вашего авто
Изготовление и ремонт зеркал для встроенных шкафов-купе, угловых шкафов купе и других шкафов и перегородок
Доставка, установка и профессиональный монтаж зеркал с гарантией
Стекольная мастерская, изделия из стекла и оргстекла
Обработка зеркал, огранка, фацет, матование, тонирование, подогрев, подсветка зеркал (зеркала с подсветкой), небъющиеся зеркала
Магазин зеркал: продажа готовых зеркал - вы можете купить понравившееся зеркало прямо в мастерской
Товары и услуги
Изделия из зеркал, стекла, багета. Ремонт и изготовление автозеркал.
Оставьте отзыв первым
+7 (916) 197-70-35
Дмитровское шоссе, 89 (Дмитровское шоссе, 89, ТЦ "XI"), Москва
м. Лихоборы — 1.9 км, 29 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Художественно-реставрационная мастерская по металлу
+7 (495) 921-39-70
ул. Верейская, д. 29, Москва, 121357
м. Кунцевская — 2.3 км, 35 мин. пешком
Наша компания является многопрофильной и ведет свою историю, начиная с 2000 года. Основные направления нашей работы: - производство, монтаж, обслуживание автоматических ворот, рольставней, шлагбаумов. - все виды художественной ковки (проектирование, изготовление, монтаж кованых изделий). Наша компания также предоставляет услуги по ремонту защитных рольставней, шлагбаумов, а также производит обслуживание всех типов ворот - секционных, рулонных, откатных, распашных. Сервисная служба нашей компании работает 24 часа в сутки, без выходных и праздничных дней. Мы - компания «полного цикла». Каждый клиент может увидеть свои будущие Изделия непосредственно на производстве (перед монтажом). Наши изделия отличаются от изделий конкурентов неизменно высоким качеством (мы тщательно покрываем грунтовкой все изделия и красим в собственной покрасочной камере), изысканным стилем, высокохудожественным вкусом. Мы не просто выполняем заказ, мы несем Клиенту позитивное настроение, чтобы Изделия приносили радость долгие годы. Для нас каждый клиент - ценность, которой мы дорожим, поэтому стараемся сделать все, чтобы клиент остался доволен нашей работой! Master Company имеет площадь 600 м2 для собственного производства художественной ковки, откатных ворот, распашных ворот, рольставней. Офис и склад находятся в одном месте, что помогает контролировать процесс производства от начала и до конца. Наши клиенты всегда могут быть уверены в качестве выпускаемой нами продукции.
Оставьте отзыв первым
Ювелирная мастерская
+7 (495) 518-46-60
ул. Новороссийская, 19, Москва, 109386
м. Люблино — 0.3 км, 5 мин. пешком
На протяжении многих лет люди используют драгоценные металлы и камни в изготовлении украшений. Драгоценные украшения демонстрируют стиль человека, подчеркивают его статус, придают шарм. Профессиональные мастера с многолетним опытом выполнят любое пожелание клиента. К каждому посетителю мастерской наши специалисты ищут индивидуальный подход, чтобы выяснить до мелочей все тонкости заказа. Наша ювелирная мастерская предлагает Вашему вниманию широкий спектр услуг, среди которых основными являются изготовление ювелирных изделий, ремонт ювелирных изделий, гравировка. Давайте немного подробней поговорим об этих услугах. Наша мастерская осуществляет ремонт украшений из различных драгоценных металлов, пайку золотых, платиновых, серебряных браслетов и цепочек. Также мы выполняем полировку изделий, придавая им прежнюю новизну и блеск. Работники нашей мастерской выполняют другие работы по ремонту, такие как ставка выпавших камней, уменьшение, увеличение размеров колец, пайка лопнувших колец и печаток. Мастера нашей мастерской выполняют заказы по созданию новых украшений. Плюс в сотрудничестве с нашей мастерской заключается в том, что клиент напрямую общается с мастером, который будет выполнять заказ. Это позволяет более подробно и доходчиво выяснить пожелания клиента, что положительно влияет на результат. Также отличительной особенностью нашей мастерской является участие клиентов в процессе создания ювелирных изделий. Как это происходит? Посетитель может принести эскиз желаемого изделия (если такой возможности нет, мы можем сами разработать дизайн). Далее мастер выполняет создание модели из пластика или воска. После этого, если клиент доволен, происходит выполнение заказа из материалов указанных клиентом. Наша мастерская предлагает услуги гравирования на самых различных изделиях, принесенных клиентом, от колец, до кулонов. Это может быть слово, или какая-нибудь памятная фраза. Поздравьте своих близких по-особенному, чтобы через многие годы это украшение напоминало о Вас! Во многих костюмированных, исторических фильмах, выпущенных в прокат голливудскими киностудиями, на главных героинях блистают пестрой радугой дорогостоящие, изысканные, элегантные украшения, оформленные под ту эпоху, в которой разворачивается действо. Они создаются известными домами моды, с применением драгоценных сплавов и камней с роскошной огранкой. Наша мастерская «Долина золота» профессионально занимается ювелирным производством точных копий украшений из фильмов, и может со стопроцентной точностью изготовить любые понравившиеся вам ожерелья, колье, браслеты, колечки или сережки.
Оставьте отзыв первым
Творческая мастерская
+7 (499) 347-65-66
ул. Верейская, 29, Москва
м. Кунцевская — 2.3 км, 35 мин. пешком
Искусство – это достояние всего человечества, это нить связывающая времена и народы. Для одних людей увлечение искусством – хобби, для других – надежное капиталовложение, для избранных – смысл жизни. Мы создали этот сайт для архитекторов и дизайнеров, для частных коллекционеров и людей, которые нуждаются в услугах реставраторов. Наши клиенты имеют дело непосредственно с мастером, который выполняет заказ, что гарантирует оптимальную по стоимости и качеству работу, в чем не единожды убеждались наши клиенты, среди которых: Большой театр; Храм Святителя Николая в Хамовниках отель Арарат Парк Хаят; отель The Ritz-Carlton; сеть гостиниц Ренессанс; коллекционеры, антиквары, архитекторы, дизайнеры и просто граждане, желающие сохранить семейную реликвию или дорогую сердцу вещь. Команда наших сотрудников – это опытные реставраторы, художники, декораторы, талантливые дизайнеры мебели и скульпторы. Более 20 лет изо дня в день мастерская «ART-Restavration» занимается изготовлением и восстановлением современной стильной и антикварной мебели, предметов интерьера, скульптур, лепнины, фарфора. Каждому нашему заказчику мы гарантируем бережное и душевное отношение – ведь вы доверяете нам самое ценное – свой дом! Приходите к нам, узнаете, как делается работа, когда мастер вкладывает в нее душу!
Оставьте отзыв первым
Ремонт и реставрация антикварных часов и циферблатов
+7 (926) 173-06-05
ул.Вавилова, дом 48, Москва
м. Академическая — 0.9 км, 14 мин. пешком
Ремонт и реставрация антикварных часов и циферблатов
Оставьте отзыв первым
Комплексная реставрация мебели любой сложности
+7 (926) 468-04-06
Химкинский бульвар, 6, Москва
м. Сходненская — 0.6 км, 10 мин. пешком
В Настоящее время огромное количество антиквариата хлынуло на рынок , повышенный спрос на эксклюзивную мебель для дома не обошел стороной антикварный рынок. Ведь украсить свой коттедж или квартиру подлинной мебелью екатерининской или николаевской эпохи , является настоящим , ни с чем не сравнимым шиком .Каждая вещь уникальна , имеет свою ни с чем не сравнимую историю бытования. Ценник на подобную мебель становиться с каждым годом все выше, это связано с тем что антикварный рынок ограничен и не может предложить клиентам больше предметов, чем сохранилось на данный момент.

Кратко об организации

Фирма ООО Грань-99 из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Реставрация антиквариата. Компанию можно найти по адресу Селигерская улица, 24/1, стр.1 в Бескудниковском районе, в 2.3 км от станции метро Лихоборы. Связаться с представителем организации Грань-99 по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://gran-99.ru, по телефону +7 (495) 9957153, по e-mail gran-99@bk.ru.