ДЕЛЬТАПЛАСТ ЗАО

производство лакокрасочной продукции
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 362-31-02
www.deltaplast.ru
111250, Красноказарменная улица, 12 Москва, Россия
Ошибка в описании?
ЗАО ДЕЛЬТАПЛАСТ
+7 (495) 362-31-02
111250, Красноказарменная улица, 12, Район Лефортово, Москва

Отзывы о ДЕЛЬТАПЛАСТ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДЕЛЬТАПЛАСТ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
продажа краски
+7 (968) 588-45-78
127051, ул. Петровка, 26/2, офис 18, Москва
м. Трубная — 0.4 км, 6 мин. пешком
«ЛКМ Торг» - это современное производственное предприятие, выпускающее эмали специального назначения. В продаже эмали для металла, дерева, бетона, фасадов и крыш, грунтовок, растворителей.
Оставьте отзыв первым
продажа защитных и декоративных лакокрасочных материалов
+7 (495) 913-67-77
115114, Дербеневская набережная, д. 11, Москва
м. Павелецкая — 1.5 км, 23 мин. пешком
Компания "Краском" работает на рынке профессиональных защитных и декоративных лакокрасочных материалов с 1997 года. Предлагаемый нами ассортимент импортных систем покрытий включает в себя самые современные и высокотехнологичные материалы. Это позволяет подобрать эффективные решения для любых вопросов, связанных с декоративно-защитным окрашиванием различных типов поверхностей. Мы являемся партнёром по СНГ компании PROSPECTRUM COATINGS B.V.B.A., разрабатывающей и производящей высокотехнологичные защитные и промышленные покрытия широкого спектра применения. Также, в нашей программе поставок присутствуют специальные лакокрасочные материалы, подготовительные составы, оборудование для очистки и окраски поверхностей от других известных европейских производителей. Практически все предлагаемые нами системы покрытий долговременно эксплуатируются в различных условиях на объектах по всей территории России, большинство из которых применены на общих площадях в несколько миллионов квадратных метров и имеют положительные отзывы заказчиков. Наши клиенты - промышленные предприятия по производству дорожной и специальной техники, металлоконструкций, башенных кранов, вагоностроительные и вагоноремонтные заводы, предприятия автомобилестроительного комплекса, мостостроительные организации, а также компании, специализирующиеся на антикоррозийной, гидроизоляционной и химической защите различных сооружений в нефтегазовой и энергетической отраслях. В представляемом нами ассортименте присутствуют такие материалы как: • Антикоррозийные защитно-декоративные системы покрытий • Покрытия для "холодного цинкования" • Системы по окраске резервуаров с нефтепродуктами и агрессивными жидкостями • Материалы для окрашивания поверхностей со следами коррозии • Покрытия промышленного окрашивания коммерческого транспорта • Системы покрытий для окраски сложных поверхностей таких как цветные металлы и пластики • Покрытия весьма усиленного типа для трубопроводов, ёмкостей и запорной арматуры • Антигравийные и гидроизоляционные покрытия • Аэрозольные покрытия и специальные составы • Обезжиривающие и подготовительные средства • Окрасочное оборудование • Оборудование для неабразивной подготовки поверхностей • Приборы неразрушающего контроля покрытия • Средства индивидуальной защиты и многое другое...
Оставьте отзыв первым
оптовая компания
+7 (495) 362-73-08
Энергетический проезд, 3 ст2, Москва
м. Авиамоторная — 1 км, 16 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Группа компаний
+7 (499) 553-48-90
109651, Иловайская, 10а, Москва
м. Братиславская — 1.8 км, 28 мин. пешком
Группа компаний «Астрал» специализируется на оптовой и розничной торговле смазочными материалами, предлагает широкий ассортимент продукции для кузовного ремонта и сопутствующие товары ведущих европейских производителей, предоставляя своим клиентам продукцию и услуги высокого качества по доступным ценам. ​Клиентами компании являются оптовые и розничные предприятия, станции технического обслуживания автомобилей, а также предприятия автомобильной промышленности. ​ГК «Астрал» эксклюзивно представляет в России продукцию торговых марок: Suprema (Германия - моторные, гидравлические, трансмиссионные масла, смазки и технические жидкости); Rand (Германия - материалы для ремонта и покраски автомобиля); Otrix (EU - материалы для ремонта и покраски, полировальная продукция; Китай - оборудование для ремонта и покраски); Autopoint (Италия - материалы для кузовного ремонта); Smirdex (Греция – абразивные материалы). ​Имея гибкую систему скидок, группа компаний «Астрал» всегда может предложить региональным представителям особые условия сотрудничества. В структуру компании входит центральный склад в г. Санкт-Петербург и два региональных в г. Москва и г. Воронеж, благодаря чему снижаются расходы на логистику для наших партнеров. Также компания оказывает помощь в контейнерных поставках в регионы России. Важным преимуществом, по сравнению с другими брендами, мы можем назвать постоянную работу в трех направлениях: - Улучшение качества своей продукции - Расширение ассортимента - Снижение цен для клиентов и партнеров без потери качества продукции Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с широким кругом потребителей, от частных автолюбителей до автотранспортных предприятий. Мы создаем свою репутацию качеством своей продукции. За более чем 15-тилетнюю историю нам есть чем гордиться!
Оставьте отзыв первым
производство материалов для гидроизоляции, защиты от коррозии, биозащиты, гидроизоляционные работы
+7 (495) 508-94-99
123592, ул. Кулакова, 20, Москва
м. Строгино — 0.8 км, 12 мин. пешком
Компания производит современные гидроизоляционные материалы различного назначения и типа, а также гидрофобизаторы, антикоры, антисептики, антиграффити и антиобледенители. Продукция известна потребителю под торговыми марками Стримсмесь, Стримфлекс, Стримплаг, Аквидур, Силокор, Мипор, Ремстрим, Полак. Выполняем подрядные работы по гидроизоляции гидротехнических сооружений, тоннелей, подземных парковок, фундаментов, подвалов, полов, а также по ремонту и восстановлению бетона, антикоррозионной обработке конструкций и нанесению защитных покрытий "антиграффити".
Оставьте отзыв первым
Современное производственное предприятие, выпускающее эмали специального назначения.
+7 (495) 790-32-83
ул. Петровка, 26/2, офис 18, Москва
м. Трубная — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 0:22
Продажа качественных лаков и красок. В ассортименте компании ЛКМ Торг (http://lkmtorg.ru) качественные алкидные эмали, грунтовки для различных видов покрытий: дерево, металл, бетон и др. Краска производится из импортных компонентов высокого качества от мировых лидеров, таких как «Басф», «Байер», «Дюпон» и проходит жесткий контроль на всех уровнях производства с учетом технологических требований и условий эксплуатации. Все товары сертифицированы по ГОСТ.

Кратко об организации

Компания ЗАО ДЕЛЬТАПЛАСТ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство лакокрасочной продукции. Организацию можно найти по адресу Красноказарменная улица, 12 в районе Лефортово, на расстоянии 1.1 км от станции метро м. Авиамоторная. Связаться с контактным лицом компании ДЕЛЬТАПЛАСТ по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.deltaplast.ru, по номеру 74953623102.