ДЕЛЬТА МЕКОНГ ООО

переработка, утилизация опасных отходов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 970-08-68
Можайское шоссе, 29/2, строение 1 Москва, Россия, 121471
м. Кунцевская — 2.1 км, 32 мин. пешком
м. Молодежная — 2.5 км, 38 мин. пешком
м. Пионерская — 3.4 км, 52 мин. пешком
Ошибка в описании?
ООО ДЕЛЬТА МЕКОНГ
+7 (495) 970-08-68
Можайское шоссе, 29/2, строение 1, Можайский район, Москва, 121471

Отзывы о ДЕЛЬТА МЕКОНГ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДЕЛЬТА МЕКОНГ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
переработка вторичного сырья
+7 (495) 448-11-11
Горбунова улица, 2, Москва, 121596
м. Молодежная — 1.9 км, 29 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
производственно-заготовительное предприятие вторичного сырья
+7 (495) 443-16-01
Верейская улица, 10, корпус 1, Москва, 121357
м. Кунцевская — 2.1 км, 32 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
пункт приёма вторсырья (картон, газеты)
+7 (916) 100-24-24
Кавкавзский б-р, 52, Москва
м. Кантемировская — 1 км, 16 мин. пешком
Макулатура — отслужившие свой срок изделия из бумаги и картона, бумажные отходы. Макулатура используется в качестве вторичного сырья при производстве бумаги (писчей, типографской и туалетной бумаги), упаковочного картона, а также кровельных, изоляционных и других строительных материалов. Использование макулатуры позволяет существенно экономить древесину (1 тонна макулатуры заменяет около 4 кубических метров древесины или 100 кг. макулатуры спасают 1 дерево) и уменьшить вырубку лесов. Подавляющая часть макулатуры заготавливается из легко доступных компактных источников: промышленных, торговых и административных предприятий и учреждений. Организуется сбор её у населения. Для стимулирования сбора макулатуры в настоящее время используется следующая технология: специализированные предприятия приобретают за деньги небольшие партии макулатуры у сборщиков, а затем продают крупные партии макулатуры бумажным фабрикам. Современная система сбора и переработки макулатуры предусматривает оснащение мест концентрации макулатуры специальным оборудованием. Однако в СССР в 1980-е годы существовала иная система сбора макулатуры. Во-первых, к сбору макулатуры привлекались учащиеся школ. Для каждой школы была установлена годовая норма сбора макулатуры. Во-вторых, для стимулирования сбора макулатуры гражданами производился обмен собранной ими макулатуры на так называемые дефицитные, то есть отсутствующие в свободной продаже товары, прежде всего книги. Макулатура составляет по весу примерно 40% всех твёрдых отходов. На 2004 год, уровень сбора макулатуры в России составил 12%, в мире 49%, в США 50%, в Европе 59,4%. Самый высокий уровень сбора макулатуры был в Германии и составил 73,6%. По данным на начало 2008 года Европа по-прежнему остается мировым лидером по сбору макулатуры с уровнем в 64,5%.
Оставьте отзыв первым
пункт приёма цветных металлов
+7 (926) 426-49-94
ул. Цимлянская, 60, Москва
м. Люблино — 0.9 км, 14 мин. пешком
В современном мире нас окружают металлические сооружения, автомобили и различная техника. И всё это содержит металлы. В процессе эксплуатации оборудование устаревает, теряет свои качества и требует замены. Широкий ассортимент бытовой техники в современных магазинах позволяет нам приобретать предметы обихода, которые удовлетворяют наши потребности. В последние годы стали популярными такие акции, которые предоставляют возможность сдать старую технику взамен на скидку при единовременном приобретении новой. Это отличный способ для магазинов позиционировать себя как пункты приема металлолома. Но существует и другой способ избавиться от металлолома. Можно сдать металлолом, тем самым дав ему вторую жизнь и получив денежное вознаграждение. В то же время переработка металлолома и использование вторметалла оказывает положительный эффект для окружающей среды. У Вас есть возможность сдать металлолом в удобном для Вас районе – наши пункты приема металлолома расположены как в Москве, так и в Московской области. Мы осуществляем вывоз металлолома в удобное для Вас время. Наш опыт работы позволяет нам качественно и оперативно оказывать услуги по вывозу металлолома, приёму металлолома и продаже его.
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 540-67-21
Лужнецкая набережная,корпус 59,офис 311, Москва, 119270
м. Воробьевы горы — 0.1 км, 2 мин. пешком
Являясь одним из ведущих поставщиков минеральных наполнителей, Omega Minerals обеспечивает своих потребителей продукцией высокого качества, которая находит применение практически во всех отраслях промышленности. Мы готовы предложить Вам все разнообразие минералов для промышленности, которые дарит нам природа. Предлагаемые нами минералы обработана в соответствии с потребностями отраслей промышленности, в которых они применяются.
Оставьте отзыв первым
прием макулатуры в Москве, переработка вторичных ресурсов, пункт приема макулатуры
+7 (495) 443-16-01
г. Москва, ул. Верейская, вл. 10, корп. 1, Москва, 121357
м. Кунцевская — 2.1 км, 32 мин. пешком
Наше предприятие уже более 25 лет занимает прочные позиции на Московском рынке вторичного сырья. Мы не только делаем город чище, но и платим за сдаваемую нам макулатуру. Мы принимаем: газеты, книги, журналы, брошюры, проспекты, каталоги, блокноты, тетради, записные книжки, плакаты и другие виды продукции полиграфической промышленности и бумажно-беловых товаров, товаров с однокрасочной и цветной печатью, без переплётов, обложек и корешков, изданные на белой бумаге, картон, документы с истекшим сроком хранения, архивы и прочее.

Кратко об организации

Компания ООО ДЕЛЬТА МЕКОНГ из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Переработка вторсырья. Располагается по адресу Можайское шоссе, 29/2, строение 1 в Можайском районе, на расстоянии 2.1 км от станции метро Кунцевская. Связаться с представителем компании ДЕЛЬТА МЕКОНГ по всем вопросам вы можете по телефону 74959700868.