Studio Dеcor-Club

изготовление корпусной мебели по индивидуальным проектам.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 508-64-66
http://sdcc.ru/
г.Щербинка, ул.Южная, д.8 Новомосковский АО, г. Щербинка, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
Studio Dеcor-Club
+7 (495) 508-64-66
г.Щербинка, ул.Южная, д.8, Щербинка и городской округ Щербинка

Отзывы о Studio Dеcor-Club

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Studio Dеcor-Club. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Выставочный комплекс: ВК «ЭКСПОСТРОЙ НА НАХИМОВСКОМ» Д.24, ЗАЛ 3, МЕСТО 207
Оставьте отзыв первым
Производство мебели
+7 (495) 363-86-53
Варшавское шоссе, промзона, Новомосковский АО, г. Щербинка
м. Пражская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Производство мебели – это ответственный процесс, в котором нет, и не может быть мелочей. Наша компания GID всегда работала и работает для того, чтобы сделать жизнь клиентов более удобной и для того, чтобы мебель не только была надежной, но и приносила радость от своего использования. Почему же клиенты выбирают именно нас? Ответим кратко: • мы воплощаем в жизнь любые мебельные проекты, причем делаем это профессионально; • мы используем только качественные, безопасные с точки зрения экологии, материалы; • предлагаем оптимальную ценовую политику мебели в Москве и Московской области; • уважительно относимся к каждому клиенту, ведь для нас – каждый клиент индивидуален; • знаем, как сделать хорошую мебель быстро. Что мы производим: • мебель для влажных помещений всех типов; • любую мебель для хранения вещей; • лестницы и порталы дл каминов; • туалетные столики и другую стильную и изысканную мебель. Для того, чтобы более подробно ознакомиться с возможностями нашей компании, предлагаем позвонить по телефону. Мы ждем именно Вашего звонка! Другие способы связи с нами указаны на странице Контакты нашего сайта.
Оставьте отзыв первым
Изготовление встроенной и корпусной мебели на заказ.
+7 (985) 874-36-00
Работаем по городу, Новомосковский АО, г. Щербинка, 142172
м. Улица Горчакова — 4.2 км, 64 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 7:35
Мы создаем неповторимую мебель по индивидуальным проектам! • Хотите, чтобы гости обращали внимание на Вашу мебель и говорили: "Как красиво!" ? • Хотите, чтобы Вам хотелось идти домой, потому что там уютно? • Хотите, чтобы мебель была безопасной? Тогда Вам нужны услуги нашей компании. Мы подарим Вам настроение покоя и качественную мебель. Подробно обсудим проект и расскажем об этапах производства. Договоримся о доставке и монтаже на удобный Вам день, обеспечим качественный сервис и индивидуальный подход. Компания PAN-PLIT изготавливает любую корпусную и встроенную мебель, а так же кухни. PAN-PLIT это интернет-ателье мебели на заказ по индивидуальным проектам!
мебельный салон
+7 (495) 717-29-09
Изюмская, 50, Москва, 117624
м. Улица Скобелевская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 7:35
Жанна: Недавно родители ремонт в своей квартире затеяли, кухню тоже решили менять, давно уже пора было. искали вариант подешевле. Я свою кухню годом ранее заказывала в Ликарион, она по качеству и дизайну очень хорошая. поэтому родителям тоже решили у них купить, но подобрать просто попроще вариант,кухня у них всего 7 метров по площади. Нашли очень хороший готовый вариант, цвет фасадов у нее неяркий, родителям она очень понравилась. Привезли ее на следующий же день и собрали тоже быстро. родители довольны вполне остались, особенно цена им понравилась.
мебельный салон
+7 (495) 665-88-22
Нижегородская, 29-33 ст3, Москва
м. Волгоградский проспект — 1.8 км, 28 мин. пешком
Алика Воронова: Взяли тут в кредит кровать Риони, ну красоты невозможной просто. И красивая и качественная, пусть немного дороговато, зато видно что хватит ее на долгое время. А в июле наверное пойду кресла брать, акция у них начинается. Очень люблю разные акции, скидки, поэтому постоянно слежу за ними. Собственно и в магазин этот по наводке пошла, когда сказали что там скидки всегда есть) Ну а что, все мы любим халяву) Всем советую хотя бы просто зайти посмотреть что там есть)
салон итальянской мебели
+7 (499) 242-37-26
Комсомольский проспект, 42, Москва
м. Спортивная — 0.7 км, 11 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 7:35
Галина: Мы с мужем купили диван BEDDA, итальянской фабрики Driade (t-interiors.ru/clients/factories/driade/). Пользуемся уже год, выглядит он как новый, хотя гости периодически спят на нем, дети прыгают, а муж всех спрашивает: а сколько, интересно, вы весите? (шутка). Выбирали по каталогу. Стоил дорого, но он того стоит. Очень хороший прочный текстиль и прекрасный итальянский дизайн, который ни с чем не перепутаешь.
торговая компания
+7 (495) 484-50-24
Дмитровское шоссе, 108 ст3, Москва
м. Алтуфьево — 3.1 км, 47 мин. пешком
Екатерина: Обратились в Лианозово Мебель по рекомендации знакомых. Теперь всем советуем эту компанию. Заказ выполнили быстро и на высшем уровне. Гости нашего отеля очень довольны нашими уютными номерами. Мебель для гостиничного бизнеса - это лицо компании. И я считаю, что на этом нельзя экономить. А в Лианозово Мебель и экономить не пришлось цены очень порадовали. Отлично укомплектовали как эконом номера, так и вип.

Кратко об организации

Организация Studio Dеcor-Club из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Мебель корпусная. Расположена по адресу г.Щербинка, ул.Южная, д.8 в Щербинке. Связаться с представителем фирмы Studio Dеcor-Club, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте gen_decorclub@mail.ru, при помощи телефона +7 (495) 5086466, на официальном сайте http://sdcc.ru/.